Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121914

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 502

Бомбар, не слишком ли сильно сказано - Эфироведы ?
Скорей - эфирофилы, или эфироверы.)))) Это же религия а чистом виде.
А наука должна пологаться на знания и факты.

Дружище, ты когда-нить лопнешь от своего ЧСВ.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: Extint Spin, andreishal, Кс

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121916

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Хотелось бы узнать почнее, - когда?

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121917

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 502

Хотелось бы узнать почнее, - когда?
:lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121920

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Это уже демагогия,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бомбар, ты сам выделил эту тему, а когда получил наполнение, над сторонниками эфира начал подтрунивать. Админ-троллишка...

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121921

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Бомбар, ты сам выделил эту тему, а когда получил наполнение, над сторонниками эфира начал подтрунивать. Админ-троллишка...
Да ещё одел мантию судьи, а у самого нет ни своей теории ни четкого понимания, и единственный ответ был ...... я этим не занимаюсь!
но вы учите .... физику!

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121923

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 648
А почему вы решили что эта тема только для нахваливания эфира?
И если заметили, в этой ветке я ни кого не гноблю как администратор.
А смысл ветки для выявления тех эфиропоклонников, которые лезут с советами "как правильно нужно делать". И как выяснилось - это химически-чистые теоретики.
Это как..
Представте себе - у вас сломался телевизор, вы пытаетесь его починить - тестер там достали, паяльник.. Полезли в интернет искать схемы и спрашивать совета на соответствующих форумах..
А вам объясняют, какую молитву нужно читать для починки телевизора, что паяльник должен быть обязательно синего цвета, что телевизоры - это зло и выброси его с 15-ого этажа и прочю..
Поэтому, извините, эфирщики в одну сторону, практики в другую.

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121924

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303
Что заставляет нас вжиматься в спинку сиденья автомобиля при ускорении??
Что нас тянет вперед при торможении??
Почему при равномерном движении мы не ощущаем реакцию своей массы?
Эфир?
Что заставляет нас "притягиваться" к планете Земля?
Что заставляет меньшую массу "прилипать? к бОльшей.массе ...независимо от их объемах?
Есть ли в природе понятие =притяжение=?
И наконец...Попробуйте сдвинуть кирпич не прикасаясь к нему..."притяните" его к себе не касаясь.
Это только ничтожная часть вопросов,на которые надо ответить......Чтобы сделать первые шажки в понятиях об устройстве (??????) Чего?
Все хорошо...

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121925

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

А смысл ветки для выявления тех эфиропоклонников, которые лезут с советами "как правильно нужно делать". И как выяснилось - это химически-чистые теоретики.
Кто нахваливал? Выражали своё видение качеств эфира и что с этим можно делать.
В той ветке не гнобишь, но зачем Привета забанил? Так и меня туда же, я материал затащил на ветку. Можно навсегда.
Ну как выявил эфиропоклонников? И что это дало?

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121927

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Кто нахваливал? Выражали своё видение качеств эфира и что с этим можно делать.
В той ветке не гнобишь, но зачем Привета забанил? Так и меня туда же, я материал затащил на ветку. Можно навсегда.
Ну как выявил эфиропоклонников? И что это дало?
Не всё сразу.
Сколько лет пытаются сделать БТГ по Капанадзе? И сколько лет на форумах сидят люди "знающие" как работает БТГ? Сколько лет нам вещают "как правильно нужно делать"?
Не пора ли возвращаться в реальный мир?

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121929

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

А в реальный мир это куда? каждый имеет о нём свое субьективное мнение! или твой реальный мир является .... эталоном??
Я не возражаю! ну так ты представь его нам на изучение!

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121935

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

А в реальный мир это куда? каждый имеет о нём свое субьективное мнение! или твой реальный мир является .... эталоном??
Я не возражаю! ну так ты представь его нам на изучение!
Легко! Реальный мир выглядит так
Вложения:

Последнее редактирование: от Bombar.

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121936

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Для полноты понимания реального мира
Вложения:

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121937

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Прямо скажем не густо.
Бомбар подскажи, могу ли я сделать перевод с карты Каспий банка из Казахстана?

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121939

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Прямо скажем не густо. Бомбар подскажи, могу ли я сделать перевод с карты Каспий банка из Казахстана?
Лучше не рисковать. У нас тут всё сложно. Можно и в иноагенты попасть.Но суть не в этом.Тематика умирает. На как бы техническом форуме поселяются.. (как бы кого не обидеть).. теоретики..Некоторые просто агрессивные, некоторые очень агрессивные.. и распихивают всех локтями.Первый звоночек был когда появился Романов. Ещё на совсем старом страннике. И потом по наклонной..И вот когда приходится оплачивать существование форума за свой счет, открываю форум, и долго думаю..Зачем? Что бы читать, что комуто в голове раздался голос и по его велению он начинает рисовать схемы?Или вести бессмысленные споры с верующими в эфир?
Мир изменился. Когда то давным давно мы увидели виде о Капанадзе.. Взрогнули! А щас - полютуба забито видео с "реально" работающими БТГ...и т.д.хочешь вишенку на торт?
ссылка или ссылка
из последнего объявления фото - посмотри слева за плечом
Вложения:

Последнее редактирование: от Bombar.

Про эфир 1 нед. 5 дн. назад #121946

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Что заставляет нас вжиматься в спинку сиденья автомобиля при ускорении??
Что нас тянет вперед при торможении??
Почему при равномерном движении мы не ощущаем реакцию своей массы?
Эфир?
Что заставляет нас "притягиваться" к планете Земля?
Что заставляет меньшую массу "прилипать? к бОльшей.массе ...независимо от их объемах?
Есть ли в природе понятие =притяжение=?
И наконец...Попробуйте сдвинуть кирпич не прикасаясь к нему..."притяните" его к себе не касаясь.
Это только ничтожная часть вопросов,на которые надо ответить......Чтобы сделать первые шажки в понятиях об устройстве (??????) Чего?
Мы не знаем природу инерции, массы, гравитации, электричества , полей и прочее.
Но если мы выдумаем для себя объяснение природы этих явлений, разве они станут работать как-то иначе? Вопрос риторический.
Основой научного метода является логика, за тем на основе логики делается математический рассчёт, а после рассчёта эксперимент.
Так вот, прежде чем лезть в науку, нужно изучить законы логики, научиться считать, и обязательно проверять рассчёты практикой.
Прежде чем выдумывать природу физических явлений, нужно досконально изучить свойства этих явлений. За тем на основе этих знаний, нужно думать о том, как эти знания использовать во благо человечества.
Вот например незнание природы электричества и полей не мешает людям пользоваться свойствамии электричества и полей. Незнание природы гравитации не мешает людям использовать её для выработки электроэнергии на гидроэлектростанциях и даже в вечных двигателях типа Рош.
То же касается всех остальных природных явлений.
А для чего тогда нужно выдумывать несуразные гипотезы типа эфира?
А нужно это только тем, кто имитирует бурную научную деятельность. Не имея понятия о научном методе, о математике и о свойствах природных явлений. Всё это они перескакивают и с умным видом знатока, начинают рассуждать о свойствах воображаемых субстанций. Это просто способ казаться умным ничего не зная.
Я сам занимаюсь механикой, хотя и электрикой тоже не брезгую.
Но на всех форумах подавляющее большинство любят обсуждать всякие электросхема и прочее, с умным видом знатока рассказывая, что в электрических БТГ якобы преобразуется энергия эфира. Хотя по большому счёту эти электрики не знают закон Ома , Ампера, Ленца, Джоуля Ленца.
И даже те, которые пытаются ставить какие- то опыты. Не пытаются проверить какую- либо теорию, а просто делают что-то бессмысленное, чтобы посмотреть что будет. Потому и топчатся на месте годами.
При этом не пытаются изучить теорию, логику математику. Просто тычут проводками туда сюда и сами не знают зачем.
Вот ты например. Назвал свою ветку, " Где она свободная энергия? будем искать." А сам при этом заявляешь, что свободной энергии быть не может, а что ты тогда ищешь? Вопрос риторический.

*
Время создания страницы: 0.763 секунд