Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18399

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

NOR-Tanyd пишет: Ну так ото ж, у тебя ни знаний ни понимания нет, зато гонору дохера и больше, успехов твоих никому не надо. Умничать только умеешь, ток в проводе у него, сенсация. Великий гуру альфик

:)
У меня есть и знания и понимание процессов(доказывать не собираюсь, кто со мной лично общается тот знает), учить я никого не учу, просто подсказал некоторое направление которое считаю правильным. Гонором я ни с кем не разговаривал, хотя с некоторыми пора. По поводу сенсации - ты и того не получил, но решил повыёживаться. По поводу великого гуру я уже сказал - ни кого не учу!
В общем не нравится, не ешь! ;) :P

P. S. кстати NOR-Tanyd, предложи своё видение с объяснением, что и как или только трындеть в состоянии!?
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Alfic.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18405

Alfic
Модератор
Модератор

NOR-Tanyd пишет: Вы оба, я ничего не жду. Какое ваше виденье фэйкового патента, олухи ?
Я давал здесь ссылку на рабочее устройство, Но нет, вам интересней необразованный грузиноподобный орангутанг. Нацарапайте это сообщение на экране монитора.

:cheer:
Без проблем!
Приноси свой, нацарапаю. Могу ещё чего, нецензурного нацарапать! ;) :lol:

P. S.: и кстати, образованный ты наш, орангутан пишется без буквы "Г" в конце слова

Последнее редактирование: от Alfic.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18407

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718
вместо того что-б сраться, свели бы все в единую теорию, на понятном всем языке, а то щебечите каждый на свой лад, да "членами меряетесь", "а воз и ныне там"
руки только дойдут, хер я вам оставлю место для уникальности
вот с такого жлобства и процветают магнаты, а народ "в жопе", потому что каждый за себя
умники, блин!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18409

Alfic
Модератор
Модератор

Extint Spin пишет: вместо того что-б сраться, свели бы все в единую теорию, на понятном всем языке, а то щебечите каждый на свой лад, да "членами меряетесь", "а воз и ныне там"
вот с такого жлобства и процветают магнаты, а народ "в жопе", потому что каждый за себя
умники, блин!

С кем сводить то? С NOR-Tanyd? Так у него нет никаких теорий, для него всё фейк, даже настоящий грузин для него не грузин, а грузиноподобный :lol:
А вот по поводу "щебечите", "членами меняться"... по фене ботать не надо тут, мы сами могём! Хочешь сделать доброе дело значит приводи тему в русло.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18411

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718
Да привел бы, кабы практика была, а то только теория. Кто-ж внимать станет, без зрелищ.
За 'феню" приношу извинения, наболело

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18412

fed
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

Alfic пишет:

Extint Spin пишет: вместо того что-б сраться, свели бы все в единую теорию, на понятном всем языке, а то щебечите каждый на свой лад, да "членами меряетесь", "а воз и ныне там"
умники, блин!

С кем сводить то? С NOR-Tanyd? Так у него нет никаких теорий, для него всё фейк, даже настоящий грузин для него не грузин, а грузиноподобный :lol:
А вот по поводу "щебечите", "членами меняться"... по фене ботать не надо тут, мы сами могём! Хочешь сделать доброе дело значит приводи тему в русло.

Вечер в хату! Порожняки попёрли... Это дело. Alfic, про ток в проводе заземления ты правильно меркуешь... И ты прав,что его никто, кроме Капанадзе не получил. А вопрос простой, что должно быть на другом конце провода? Нортанид думает, что это фаза из розетки, пусть думает... Плюнь и работай... Ты умеешь... Извини, но феню ты упомянул))))).
С уважением... С наступающим праздником всех ! Всем вам хоть маленьких, но ПОБЕД! И ПОЧАЩЕ!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18415

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85
В споре рождается истина.
Особливо, когда на феню переходят или на многоточие.
Читать веселей.
Посещаемость резко возрастает.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18417

fed
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

NOR-Tanyd пишет: Ишшо один умный, он думает что я думаю что капа думает про фазу. Экстрасенс. :)
А ты альфик работай, не отвлекайся

Уже одно имя динатрон через жопу говорит о многом. Даже экстрасенса не надо... Вы, сер,оскорбили здесь нескольких участников... Просто за их видение процесса. По меньшей мере это глупо,а по большей... Вы поймёте.
Без уважения...

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18428

Alfic
Модератор
Модератор

radius пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
если правда что изобретение не его.

Это вопрос конечно интересный, но не столь важный. Даже если это не его изобретение, он всё равно знает как оно работает и как его собрать в действующую установку, а это самое главное сейчас.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18430

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
А че грызетесь? Дикие срачки из за чего? :lol:

Аквариум первый видели ? Капа по русски сказал классическая схема теслы.
Если кто видел довоенные рисунки трансформатора теслы, то он намотан последовательно на одной трубе, сначала первичка, потом вторичка. Капа расположил первичный контур так , чтобы не влияло на него поле вторичного контура, но импульс он в него запускал бы. А так как на высокой частоте импульс отражается от земли, то это колебательный процесс уже, но во вторичном контуре. По сути это просто 2 колебательных контура, один заводит второй, но во втором идет накопление энергии.
Схема подобная давно тут появлялась, только все сраться предпочитают, а не думать. Совсем немного думать то!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18435

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

DELAMORTO пишет: А че грызетесь? Дикие срачки из за чего? :lol:

Аквариум первый видели ? Капа по русски сказал классическая схема теслы.
Если кто видел довоенные рисунки трансформатора теслы, то он намотан последовательно на одной трубе, сначала первичка, потом вторичка. Капа расположил первичный контур так , чтобы не влияло на него поле вторичного контура, но импульс он в него запускал бы. А так как на высокой частоте импульс отражается от земли, то это колебательный процесс уже, но во вторичном контуре. По сути это просто 2 колебательных контура, один заводит второй, но во втором идет накопление энергии.
Схема подобная давно тут появлялась, только все сраться предпочитают, а не думать. Совсем немного думать то!

это как..? типа такого что то...!

Вложения:
Спасибо сказали: vpk

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18459

SergeiNSK
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 15
:lol: :lol: :lol:

maxic81 пишет:

hluxar пишет: это как..? типа такого что то...!

Вложение не найдено

сверху бублик забыл нарисовать, Тесла же говорил что энергия безвозмездно утрачивается при фетонке

:woohoo: :woohoo: :woohoo: :lol: прям в точку

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18460

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
капа говорил : "держите резонанс" вот походу почему не у кого не получается. потому что неправильно создают (и удерживают) резонанс, надо удержать как минимум 3 фактора:

- ширину возбуждающего импульса
- частоту импульса
- и самое главное резонансное значение питающей амплитуды напряжения (застабилизировать)!

ну а только потом шарашить коротким импульсов в нарастание или спад синуса (подбирается экспериментально!)

:) B)
форум: energyscience.ru/

Последнее редактирование: от Will.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18467

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

maxic81 пишет:

Will пишет: капа говорил : "держите резонанс" вот походу почему не у кого не получается. потому что неправильно создают (и удерживают) резонанс, надо удержать как минимум 3 фактора:

- ширину возбуждающего импульса
- частоту импульса
- и самое главное резонансное значение питающей амплитуды напряжения (застабилизировать)!

ну а только потом шарашить коротким импульсов в нарастание или спад синуса (подбирается экспериментально!)

:) B)

Так, осталось собрать укорачиватель импульса, шарахатель по мощнее и все, СЕ как попрет из земляного провода, вместе с шахтерами, только успевай запитывать )))

шарашить это не основное, основное это получения того самого "резонанса"! :)

простой пример: вращается колесо (маховик!), набирает какое то значение оборотов, это количество оборотов нужно зафиксировать (застабилизировать) именно для этого колеса для его параметров диаметра окружности, веса и так далее, а уже только потом можно зная фазу подталкивать это колесо быстрыми ударами под нужным углом (это и есть шарашить корокими импульсами), в итоге колесо начинает разгонятся, но тут есть куча нюансов,

- при создании удара подкачки момент вращения колеса будет ударять в то чем будет разгонять колесо (если перевести в электронику то это повышение потребление от источника питания при попадании импульса в нужный такт, лечится точной подстройкой фазы импульса который будет разгонять систему)

- как первоначально разогнать колесо и поддерживать обороты? вот тут самое сложное, как только колесо начнет разгонятся оно будет мешать тому что разгоняет само колесо, то есть источник первоначального вращения нужно отключать, но тогда упадут обороты. :) :) :) кароче дремучий лес.

то есть. есть время когда колесо вращается с нужными оборотами без источника которое изначально вращало колесо. вот в этот момент и надо шарашить!
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: Extint Spin

Последнее редактирование: от Will.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18482

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Да примитивно все!
Что происходит в катушке вторички при прохождении в ней электромагнитного импульса? Растет амплитуда с каждым витком, как и говорит тесла энергия выходит из нее, если конец ее висит в воздухе. Но если эта энергия отражается и возвращается обратно, то амплитуда в катушке также увеличивается с каждым витком. Энергия накапливается в катушке в виде двигающегося электромагнитного поля, которое растет с каждым тактом. Я готов поспорить, что Капа взрывал катушки пачками, прежде чем научился контролировать эту энергию.

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.651 секунд