Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63714

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Silvi1971 пишет:

Rakarskiy пишет: Берешь сво́и пальчики и откручиваешь гайку или шпильку в колесе любого экипажа с моторчиком. Если не получиться берешь соответствующий ключик. Потом сие расписывает согласно пропорции равновесия на который ссылается любой ЗСЭ.
Руки одни а результат иной. Как то так хоть под утро пальчиками обделаешься без ключика. У капы так же есть свой сЭкретный ключик который все ищут а другие мешают искать
Моня ты ищешь или мешаешь?

Это теория))))))))))))) Класс так все начиналось Спасибо!!!

но в прищепке есть здесь схема ,так вот для самых умных , нпадо паралельно транзистору подобрать достаточную ёмкость и тогда транзистор не муркнет , но это только для избранных :side: :S :woohoo: ...остальные продолжайте тусоваться :woohoo:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63723

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

Silvi1971 пишет: Может я и заблуждаюсь, но на роликах Капанадзе, и личном опыте все складывается. Капанадзе сказал, он исходил из опытов Мельниченко. Далее дополнил, он использовал открытие Тесла. Иными словами, он разделил магнитное поле по Мельниченко, и во вторичную независимую цепь последовательно врезал ТТ. Скважностью в первичной цепи, можно добиться огромных результатов. Далее рекуперация на конденсаторы. Так, как ток при рекуперации ток равен нулю, а напряжение присутствует, затраты на мощность не нужны. Речь идет о рекуперации, а не заряде АКБ, то есть химическом процессе. Слово САМОЗАПИТ- в природе не существует. Кстати Мельниченко очень профессионально все это завернул, и это совсем не Капанадзе, а реальный супер источник энергии будущего.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Шибко сильно не фантазируйте! ;)
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63725

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Вот какую схему я имел ввиду, проверил без вторички частота 30-35 КГц конденсатор 1Мкф индуктивность 4.4 милигенри напряжение 38 В ток потребления 0.27 А ток на индуктивности 2А.
Это на коленке из того что было если подобрать параметры можно большей разницы добиться, на индуктивности в установившемся режиме постоянка без пульсаций, догонял амперы до 5 отвертка уверенно влетает в электромагнит :evil:

Зы ключи естественно работают по переменно с деадтаймой. :)
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Вложения:

Последнее редактирование: от matros.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63757

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

matros пишет: Вот какую схему я имел ввиду, проверил без вторички частота 30-35 КГц конденсатор 1Мкф индуктивность 4.4 милигенри напряжение 38 В ток потребления 0.27 А ток на индуктивности 2А.
Это на коленке из того что было если подобрать параметры можно большей разницы добиться, на индуктивности в установившемся режиме постоянка без пульсаций, догонял амперы до 5 отвертка уверенно влетает в электромагнит :evil:

Зы ключи естественно работают по переменно с деадтаймой. :)

И снова вернусь к аналогу.на вв исполнении.

Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63767

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Юрий м пишет: потери огромные

вот почему

ты вообще понял о чем сообщение ?твои примеры сюда абсолютно не подходят речь идёт об увеличении тока индуктивности имеющей малое активное сопротивление импульсами имеющими малый ток потребления с источника но за счёт околонулевого сопротивления конденсатора при разряде он раскачивает индуктивность до значения тока определяющегося напряжением на конденсаторе и активным сопр на катушке т.е. энергия в катушке будет больше энергии суммы импульсов конденсатора.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: dozor

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63768

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259

matros пишет:

Юрий м пишет: потери огромные

вот почему

ты вообще понял о чем сообщение ?твои примеры сюда абсолютно не подходят речь идёт об увеличении тока индуктивности имеющей малое активное сопротивление импульсами имеющими малый ток потребления с источника но за счёт околонулевого сопротивления конденсатора при разряде он раскачивает индуктивность до значения тока определяющегося напряжением на конденсаторе и активным сопр на катушке т.е. энергия в катушке будет больше энергии суммы импульсов конденсатора.

Всё правильно! За исключением, что КПД не больше 1. А вот Эффективность от этого способа раскачки энергии увеличивается в десятки раз. Поэтому переливание конденсатора из одного в другой будут всегда потери, но при этом раскачиваемая энергия в индуктивности будет расти за промежуток времени по экспоненте. Вот в чём разница. (Это я для "Юрий М" написал!)
Спасибо сказали: matros

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63787

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
нахер вы пальцем в небо тыкаете. Нужно общий принцип понять разобраться с высоким напряжением, с полями. Все ваши схемы это рисунок вилами на воде

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63789

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

maverik пишет: нахер вы пальцем в небо тыкаете. Нужно общий принцип понять разобраться с высоким напряжением, с полями. Все ваши схемы это рисунок вилами на воде

Зачем высокое, когда в банку 220в заходит, может быть высокоЧастотное???
frequency generator под цифрой 4 в патенте

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63792

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

maverik пишет: н...р вы пальцем в небо тыкаете. Нужно общий принцип понять разобраться с высоким напряжением, с полями. Все ваши схемы это рисунок вилами на воде

Согласен, но... у вас есть какие то конкретные предложения или просто потрындеть зашли?
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: matros

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63808

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Есть, и я их озвучил читайте внимательно: Нужно общий принцип понять разобраться с высоким напряжением, с полями
Интересует электростатическое поле и как из него ток выжать применив заземление или большой проводящий объект.
Принцип теплового насоса я подозреваю заложен как раз в высоковольной части. Два транзистора для создания синуса и тока пока отложим в сторону. А сосредоточимся как можно получить более мощное статическое поле чем это может выдать ТВС. В этом вся соль.
Если я прав то искра как раз возникает чтобы сбросить излишки мощности, когда нагрузка слишком маленькая для выработанной мощности

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63810

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

maverik пишет: Есть, и я их озвучил читайте внимательно: Нужно общий принцип понять разобраться с высоким напряжением, с полями
Интересует электростатическое поле и как из него ток выжать применив заземление или большой проводящий объект.
Принцип теплового насоса я подозреваю заложен как раз в высоковольной части. Два транзистора для создания синуса и тока пока отложим в сторону. А сосредоточимся как можно получить более мощное статическое поле чем это может выдать ТВС. В этом вся соль.
Если я прав то искра как раз возникает чтобы сбросить излишки мощности, когда нагрузка слишком маленькая для выработанной мощности

В патенте говорится об обмене магнитными полями и ни слова про элстатические, и патент такой тогумент где нужно говорить суть чтоб не воспользовались или воспользовались за бабки, и многое в установке чтоб умники не догадались т.е. это задача с лишними данными. В общем высокое напряжение, заземление и много еще чего может быть для увода в сторону нужно анализировать патент ну и искать общее в установках и откинуть лишнее. ИМХО.
Спасибо сказали: Константин

Последнее редактирование: от matros.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63813

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Один не знает, что с расстоянием напряженность падает, второй в патенте ищет ответ.
А есть те кто сможет взрослый анализ установки сделать?

В эл. поле уверен. Не просто поле от ТВС нужно, а именно "уплотненное" или демпфированное. Это как аппарат Линде, где воздух сжимается до жидкости. Как это физически организовать предлагаю подумать.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63814

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226

maverik пишет: Один не знает, что с расстоянием напряженность падает, второй в патенте ищет ответ.
А есть те кто сможет взрослый анализ установки сделать?

А чего сам не выкладываешь то что есть? Видео и схему с пояснением?
Подозреваю что если реч идёт о статики то нужен понижающий трансформатор.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63815

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Полной схемы пока нету, только физический эффект при поднесении заряженного тела к проводнику. Заряды в проводнике бесплатно разделяются в проводнике. Мы на это не тратим ничего, совсем ничего. Когда они разделились подключаем землю к проводнику, заряды такого же знака как заряженное тело уходят в землю, а это ток! После этого отключаем или убираем заряженное тело от проводника и убираем землю. Проводник остается заряженным. Опять подключаем землю, заряды из земли возвращаются в проводник, а это снова ток.
Отсюда делаем вывод, что чем напряженнее заряжено тело, тем больше ток. Капанадзе нашел способ от ТВС получать более мощное электростатическое поле чем он может выдать. А вот как он это сделал нужно думать.
Может любой желающий провести этот эксперимент с неонкой или диодом на конце земли. Это на сегодняшний день самое внятное объяснение всех установок Капы.
В установке зеленая банка мы видим землю две параллельные катушки белую и оранжевую, я думаю они по очереди к земле подключаются через ключи. Мне нужна помощь чтобы накидали разные варианты как можно повысить напряженность у ТВС и это должно быть похоже на тепловой насос или аппарат Линде, самому мне такое не осилить
Спасибо сказали: feofan

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63816

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Vikt1 пишет: Вы уверены что нужно такое великое эл поле? Скажем, 1в легко обеспечивает 100а. Может, в правильном применении дело?

Заявка Ухты а примеры можно в студию. И главное как эти 1в всунуть в сеть хотя бы 3 вольтовую
Non secret Systems Free Energy

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.776 секунд