Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70399

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1042

jay80 пишет: Ни че ге пойму, где обсуждение фактов из видео?? На кране намерили 6,4в или 64в и 22-29а и все молчать, не хотят замечать.. Умора

Джей, всё очень просто, там всё замерял главный энергетик политехнического института Грузии и вопросов у него не возникло! И как я уже писал Юрию, ты же не считаешь себя умнее главного энергетика, тем более тебя там не было и судишь ты только по корявым стопкадрам! ;)
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70400

Alfic
Модератор
Модератор

mmc пишет:

jay80 пишет:

Alfic пишет:

vpk пишет:

Alfic пишет:

vpk пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вот так, не думайте. Думайте, вот так. :)

А с какого перепуга с заземления в одну сторону пойдёт"+", а в другую "-"?!

Идея в том, что бы прировнять эти все катушки что в патенте к схеме без генератора постоянного тока, только более высокочастотного и трущихся частей. Провод заземления это магнит, а провод 13,- рамка, выходная катушка.
Понятно, что есть какая то хитрость в таком генерировании, но почему бы в этом направлении не проверить?

генератора постоянного тока, только более высокочастотного

:blink:
Это как? Постоянного, но более высокочастотного!

Провод заземления это магнит, а провод 13,- рамка, выходная катушка.

Это вообще не понял.
И вообще не понятно как с заземления могут идти "+" и "-" в разные стороны! :dry:

12а, подключен к 12 не интересно как так можно? :whistle:

...если бабина 10 -усилитель тока..то по чему питание не может выходить с блока 1 по кабелю 12 перейдя в кабель 12а и усилившись с бабины уйти на нагрузку?это ведь не только самозапит..и осциляторы бывают не только последовательного как показано в последующем патенте ,но и параллельного включения..

Потому что это блок схема, а не принципиальная.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70401

Alfic
Модератор
Модератор

jay80 пишет:

Alfic пишет:

vpk пишет:

Alfic пишет:

vpk пишет:

Вот так, не думайте. Думайте, вот так. :)

А с какого перепуга с заземления в одну сторону пойдёт"+", а в другую "-"?!

Идея в том, что бы прировнять эти все катушки что в патенте к схеме без генератора постоянного тока, только более высокочастотного и трущихся частей. Провод заземления это магнит, а провод 13,- рамка, выходная катушка.
Понятно, что есть какая то хитрость в таком генерировании, но почему бы в этом направлении не проверить?

генератора постоянного тока, только более высокочастотного

:blink:
Это как? Постоянного, но более высокочастотного!

Провод заземления это магнит, а провод 13,- рамка, выходная катушка.

Это вообще не понял.
И вообще не понятно как с заземления могут идти "+" и "-" в разные стороны! :dry:

12а, подключен к 12 не интересно как так можно? :whistle:

Видимо тебе не приходится читать схемы промышленной аппаратуры.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70405

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

Alfic пишет:

jay80 пишет: Ни че ге пойму, где обсуждение фактов из видео?? На кране намерили 6,4в или 64в и 22-29а и все молчать, не хотят замечать.. Умора

Джей, всё очень просто, там всё замерял главный энергетик политехнического института Грузии и вопросов у него не возникло! И как я уже писал Юрию, ты же не считаешь себя умнее главного энергетика, тем более тебя там не было и судишь ты только по корявым стопкадрам! ;)

Своя колоколня, и ответил ты сам себе, моя логика проста, если там мало вольт и много тока, это реалный уж и еж, а кадры отличные, так как в основном они порезаны так, что фиг, что поймёшь
Спасибо сказали: diod

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70411

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17

drugiy.druzhe пишет: если есть мозг , то должно быть понятно ,если прёт такой ток из земли , значит вся цепь замкнута на землю , при чём уверен что скорее всего косвенно , я думаю что есть где-то соединение с этим-же водопроводом , и там на него пущен НОЛЬ , остаётся высчитать где берут фазу ...НО УВЫ ...по видеороликам это можно только предпологать :whistle: , а энергетик всея ГРУЗИИ -это не о чём не говорит , Альфик-ну не о чём не говорит , я не много знал или знаю ,,очень ,,грамотных ГРУЗИНОВ , с бумагами у них всё красиво , но это тоже не о чём не говорит ,и уверен что в ГРУЗИИ на высоких постах наверняка никогда не посадят самых умных и достойных и это даже не политика , просто реалии жизни ...был-бы он реально умный , он-бы всё у нас на глазах перепроверил , и в таком случае вопрос даже и не поднимался-бы , а он ничего не проверил , что он смог ? замерил ток и напряжение ,да я скорее поверю что он в списке самих авторов и в общей доле с этого развода ,...я бы просто сам взял и поднял все прибамбасы по одному и каждого заставил сойти с места ....ну не бывает так ...если в проводе из земли прёт такой ТОК , значит цепь замкнута ,а это значит есть привязка к земле ,всё остальное расположено над землёй и найти второй конец не должно было составить труда и образования на это высшего не надо , а раз не нашли? ...значит задача такая ,не ставилась

findpatent.ru/patent/13/130567.html
patents.su/2-130567-ustrojjstv...khcepnojj-linii.html

Последнее редактирование: от mikser.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70412

Alfic
Модератор
Модератор

jay80 пишет:

Alfic пишет:

Своя колоколня, и ответил ты сам себе, моя логика проста, если там мало вольт и много тока, это реалный уж и еж, а кадры отличные, так как в основном они порезаны так, что фиг, что поймёшь

это реалный уж и еж

Это давно понятно. Из двух нереальных гипотез (кефир и уж+ёж) я больше поддерживаю вторую.
Спасибо сказали: diod

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70415

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Вот видео Тиртха ,где Днестр говорит о Капе ,но некоторые слова непонятны ,нужен перевод с украинского
yandex.ru/video/preview/?text=...ch%3Fv%3Db7xWSP7HkB0

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70417

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 535
земля прекрасно проводит и ток и напругу, забивал лично на растоянии 10 метров трубы по 1.5 метра, к ним транс от микроволновки и лампы последовательно на 2000 вольт, горят прекрасно через землю
Спасибо сказали: mikser

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70429

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

mikser пишет: Вот видео Тиртха ,где Днестр говорит о Капе ,но некоторые слова непонятны ,нужен перевод с украинского

yandex.ru/video/preview/?text=...ch%3Fv%3Db7xWSP7HkB0

Миксер- яещё и не такие фокусы показывал , люди верят , но вы поймите и примите сами для себя , где находятся лампы? цепь через лампы должна быть замкнута , тогда в цепи начинает течь ток ,вот в этой и только в этой цепи должен быть этот большой ток , подключение к земле не должно быть под таким током ,раз из земли идёт ток , значит цепь питания ламп замкнута через этот провод , и вся эта система эту энергию не вырабатывает она её просто пропускает , земля должна быть просто точкой опоры и такого тока в проводе заземления быть не должно , не верьте не Тиртхе не тому Нестору , есть у нас много хохлов и украинский язык это не грузинский его если не спешить то можно понять был-бы смысл от этого понимания ...просто поймите ток только в цепи нагрузки ,тогда всё реально из земли не должно быть такого тока , утечка может быть но это далеко не 25-ампер при напряжении 220-вольт ....просто хотели показать и показали , в любом случае была и скрытая фаза , а с водопровода брали ноль...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70435

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Друже,кое в чём я с тобой не соглашусь. Если земля хорошая т.е 4 ом. то от фазы и земли нормально работает свар.аппарат. Проверено лично

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70436

arttod
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 171
Я тоже в молодости многие зимы на пролет грелся(обогревал хату) штырь в землю и фаза из резетки. Но это не значит устройство для выроботки эл. энергии. Ус-во не должно ничего общего иметь с резеткой. С землей и прострнством да.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70464

Alfic
Модератор
Модератор

gesavi пишет:

chiksat пишет: земля прекрасно проводит и ток и напругу, забивал лично на растоянии 10 метров трубы по 1.5 метра, к ним транс от микроволновки и лампы последовательно на 2000 вольт, горят прекрасно через землю

Чиксат, Вы не выспались ? Это физ. величины. Причёс связанные. Они никуда не идут, их никто не проводит никуда. Через землю можно пропустить ток небольшой мощности ввиду того что не выдержит заземление из-за электролиза и из-за сопротивления грунта, Вы по ракушняку собрались гнать киловаты ? Серьёзно ? . ****************************************************************************************

Вот поэтому длинная труба это очень хорошее заземление. :P

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70482

mikser
Давно я тут
Давно я тут

Notron пишет:

mikser пишет: Друже,кое в чём я с тобой не соглашусь. Если земля хорошая т.е 4 ом. то от фазы и земли нормально работает свар.аппарат. Проверено лично

У вас земля нет ! Там песком !
Я согласен с тебе! Здес тоже самоя ситуация , песок , но на Болгария земля ест ! Здес есть потенциаль земю . У тебя силовой трансформатор тоже на землю стоит. То могу сразу сказать сколько фейков у вас !!! Неутральной провод к земля ест потенциаль ! Если у тебя на дом стоит RCD то сразу будеть виключит питания на етот сварочник ! Бутафория ето !!!

Notron. мы не поняли друг друга. У меня дома два счетчика : однофазный и трёхфазный ,свой контур заземления для трёх фаз. Так вот если я беру один провод с контура заземления а второй с любой из фаз то сварка работает но и крутит счётчик.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70539

Alfic
Модератор
Модератор

параметры частот и катушек не указаны они естественно взаимозависимы, кому интересно сам поэксит и догонит :P
(обратная связь может быть и не индуктивной)
Вложения:

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 9 мес. назад #70544

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

Alfic пишет:

параметры частот и катушек не указаны они естественно взаимозависимы, кому интересно сам поэксит и догонит :P
(обратная связь может быть и не индуктивной)

Ну такой вариант уже как бы рассматривали...
Чуть ли не первым.
У тебя те же два ТТ передающий и приемный.
Разница в обратной связи...

Ноо...
Без главного секрета прибыли нет... ;)
Вложения:

Последнее редактирование: от Gonchar.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.893 секунд