Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 11 ч. 23 мин. назад #118088

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43

есть фильм с этим пареньком сделанный для телевидения в отличном качестве . парень рассказывает как сделан его прибор . упоминает про алисферный трансформатор (он завернут в алюминиевую фальгу)
Рассказ там поверхностный, ни чего о том, как работает "установка", не говорит. И походу дела это не его изобретение, т.к. в своих рассказах путает частоту с напряжением и прочее. А на других видео рядом с ним присутствует "дядька", видать тот кто и воплотил сие в жизнь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ещё он сказал, что нужно около 10-ти секунд, что бы заработало.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Вложения:
Спасибо сказали: SMD

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 11 ч. 20 мин. назад #118089

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

есть фильм с этим пареньком сделанный для телевидения в отличном качестве . парень рассказывает как сделан его прибор . упоминает про алисферный трансформатор (он завернут в алюминиевую фальгу)
Рассказ там поверхностный, ни чего о том, как работает "установка", не говорит. И походу дела это не его изобретение, т.к. в своих рассказах путает частоту с напряжением и прочее. А на других видео рядом с ним присутствует "дядька", видать тот кто и воплотил сие в жизнь.

про стороннего дядьку у меня мелькнула мысль

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 10 ч. 58 мин. назад #118090

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Ещё он сказал, что нужно около 10-ти секунд, что бы заработало.
я свой усилитель мощности на электролитах заряжаю через резистор 4 секунды от трансформатора 220/36 . заряжаю на стороне 36в до 310В . реле времени настроено на отключение через 4 сек а другим контактами закорачивает резистор.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 10 ч. 35 мин. назад #118094

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1045

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 10 ч. 33 мин. назад #118095

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1178
По патенту ВИДЕО dzen.ru/video/watch/672b80adc25e0e584b08e0f0

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 10 ч. 19 мин. назад #118099

SMD
Давно я тут
Давно я тут

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!

я слушал их очень внимательно не один раз и один фильм сам сюда положил . и сам рекомендовал послушать его всем .
Спасибо сказали: Alfic

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 8 ч. 50 мин. назад #118100

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17

Капандзе ионосферу передающим ТТ имитировал, а вторую часть диполя взял под ногами и усилил ток.
А какие у нас существуют варианты ... усилить ток?
И что бы это было не за наш счет!
Вариантов много и все зависит от ТУ на БТГ - мобильность, мощность, размеры, рабочая частота и т.д.

Товарищу ионизирующее вещество сразу не зашло, поэтому я пока остальные варианты тормозну..
Круиз! А чё ... других вариантов нет что ли? кроме как добро на го@но переводить, Акула в фонариках ферит "сжигал" которого на две недели хватало, кто медь жёг, а здесь .... гулять так ....гулять! ..... сразу в колбу налили! и на долго этого материалла хватит для работы 5 квт????
Но это же не наш метод ..... реакторы строить и дрова всё время подкидывать.
Разве нет другого метода? кроме как переводить вещество в менее энергоёмкую форму.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 6 ч. 47 мин. назад #118103

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Для того у инженера и голова на плечах, чтобы на одном варианте не застревать,
Хорошо! один рабочий способ обсудили, для меня этот способ ....... не вариант! ( ни хочу ничего переводить в менее энергоёмкое состояние).
Какие дальше варианты есть? (в нашей открытой системе).
Ну естественно солнечные панели и тому подобное .....замкнуть ионосферу на землю! не обсуждаем.

Последнее редактирование: от andreishal.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 6 ч. 32 мин. назад #118106

yakutenko
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 6
Это Вадик (деламорта) писал еще где то в 21 году Это к его видео.

Листал как то на днях форумы, вспомнил Анквича, которого не доделал из за отсутствия сердечника.....
И чето задумался, а ведь не с той стороны подходим к этой схеме!
Ну вот смотрите- есть сердечник, на нем намотан контур LC , который раскачивается от кроны например.
Берет с нее он немного, а вот в контуре уже токи хорошие гуляют, да такие что греют кондер и обмотку контура, проверено собственно ручно! И тут я допер ..... контур должен быть настроен на резонансную частоту сердечника! Тогда контур будет усилителем тока для него. Работая на одной частоте можно получить дикую магнитострикцию, которая будет не просто ток в катушечке возбуждать, а расплавит ее! Причем эта маленькая катушечка с острого торца, должна быть нагружена сразу на схему и нагрузку, иначе она работать не будет, поэтому замеры на ее выходе без нагрузки ничего не давали, в ней в разомкнутой , просто не наводится ток.
Получается что мы берем с кроны чуть чуть тока, а контур делает в разы его больше, накачивая сердечник на его собственной частоте!
Все что надо- определить сначала частоту сердечника, на которой он зазвенит, и на эту частоту рассчитать контур и все получится!!!

Последнее редактирование: от yakutenko.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 6 ч. назад #118109

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Так не честно!
Я должен за вас любимый ролик А.В.Романова пересмотреть и сам для вас выводы сделать, как прибавка в открытую резонансную систему поступает?
Имейте совесть.
Просто есть большая разница что вы там увидели и о чем подумали, и что я там увидел и о чем подумал, и тем что Романов хотел сказать.
И я бы обязательно добавлял к открытой системе, слово ...... сбалансированой! и не забывать что мы внутри .
Например я увидел в этом ролике Романова трансформацию собственной энергии, и для того что бы она стала не затухающей он намекает что надо настроиться на волну какой ни буть станции. и ещё 100 вольт на метр высоты.
Поэтому я вас прямым текстом спрашиваю ...... в каком месте вы там видите привлечение энергии?
Прошу понять меня правильно, я не упёртый тормоз и не новенький, и у меня есть теория (на половину краденая), мне просто интересно есть ей альтернатива или нет. потому что своим умом я альтернативы не вижу.

Последнее редактирование: от andreishal.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 5 ч. 13 мин. назад #118110

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Так не честно!
Я должен за вас любимый ролик А.В.Романова пересмотреть и сам для вас выводы сделать, как прибавка в открытую резонансную систему поступает?
Имейте совесть.
Просто есть большая разница что вы там увидели и о чем подумали, и что я там увидел и о чем подумал, и тем что Романов хотел сказать.
И я бы обязательно добавлял к открытой системе, слово ...... сбалансированой! и не забывать что мы внутри .
Например я увидел в этом ролике Романова трансформацию собственной энергии, и для того что бы она стала не затухающей он намекает что надо настроиться на волну какой ни буть станции. и ещё 100 вольт на метр высоты.
Поэтому я вас прямым текстом спрашиваю ...... в каком месте вы там видите привлечение энергии?
Прошу понять меня правильно, я не упёртый тормоз и не новенький, и у меня есть теория (на половину краденая), мне просто интересно есть ей альтернатива или нет. потому что своим умом я альтернативы не вижу.
При всем уважении к вашему стремлению расширить свои горизонты, я не могу пройти путь за вас. Из ваших реплик я делаю вывод, что видео не просмотрено, так как с первых секунд ролика Романов говорит об источнике прибавки прямо. Попросите друзей/знакомых перезалить ролик на доступный ресурс. Могу с Пермяковым вас связать напрямую для получения доступа к зеркалу с информацией на территории РФ, если таковое существует.

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 1.288 секунд