Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 ч. 9 мин. назад #118511

novator75
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 74

Опять все по старому . Уже давно известна настоящая схема Капанадзе из беседы г-на Алексеева и Гия. Гия встречался лично с в своё время с Алексееым (помните такого на форуме) Так вот тот самый Алексеев зарисовал со слов самого Гия ту саму схему Капанадзе . Теперь Алексеев куда-то пропал на связь не выходит. А сам Гия готов продать схему и технологию за большие деньги. Дело Капанадзе продолжается.
Гиа блефует, ему нужен потерянный источник доходов. Мы не видели установку от него, только бла бла.
Все что нужно для повторения капанадзе- это несколько человек с паяльниками, которые будут собирать и двигаться в одном направлении- активные единомышленники.

Вот одно из его видео.
cloud.mail.ru/public/u8zk/osMDwmqv2
Спасибо сказали: C600 Прометей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 ч. 3 мин. назад #118512

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 53

у тебя ошибка в переводе передает первой катушке 6 , а не семь . с подобных ошибок и идут потом непонятности .
Да и вообще кусок схемы от одного патента, а ты даешь описание схемыс из другова патента . Ну вы блин даете. :lol:
вы сознательно путаете людей?
вот для этой схемы капанадзе вы даете это описание : ]Основная плата (4) передаёт высокие
составляющие сгенерированных ёю частот первому
фильтру (6). Первый фильтр (6) стабилизирует
частоту, полученную от системной платы (4), и
регулярно передает первой катушке (7)
SMD, тут запутались все, столько времени мусолим это. Вадим вам говорит, что мол вторичный контур имеет собственную частоту 300 кГц(к примеру).
В разряднике мы "видим" эти 300 кГц, только с прерыванием в 50 Гц.
Одеяло тянет только один, тот что с хамоватым лицом.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали: SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 59 мин. назад #118516

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 22
еще раз приведу схему капанадзе а ниже её видео для этой схемы в нём показано всё что нужно от первого блока до десятого , а чтоб умножитель стал усилителем тока нужно на выходе умножителя между плюсом и минусом поставить нужный конденсатор . моё это мнение такое .

Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 47 мин. назад #118519

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

еще раз приведу схему капанадзе а ниже её видео для этой схемы в нём показано всё что нужно от первого блока до десятого , а чтоб умножитель стал усилителем тока нужно на выходе умножителя между плюсом и минусом поставить нужный конденсатор . моё это мнение такое .

SMD
Конденсатор не УТ. Это раз.
Второе - ТВС с умножителем УН9/27 это номер №3 по блок-диаграмме. И какая частота ТВС?

ну если ты хочешь делать на ТТ делай ты все равно придешь к умножителю в патенте написано ясно выход с катушки 8 еще увеличивается усилителем тока т.е. блоком 9 , я это всё предлагаю заменить тем что на видео и как я думаю в банке у капанадзе . ут не просто конденсатор а в паре с умножителем я ведь вроде понятно написал . прометей читай внимательно патент и не придумывай отсебятину и не сбивай меня с дороги . я придерживаюсь петентов капанадзе .

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 41 мин. назад #118521

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1054

SMD
Второе - ТВС с умножителем УН9/27 это номер №3 по блок-диаграмме. И какая частота ТВС?

ну если ты хочешь делать на ТТ делай ты все равно придешь к умножителю в патенте написано ясно выход с катушки 8 еще увеличивается усилителем тока т.е. блоком 9 , я это всё предлагаю заменить тем что на видео и как я думаю в банке у капанадзе . ут не просто конденсатор а в паре с умножителем я ведь вроде понятно написал . прометей читай внимательно патент и не придумывай отсебятину и не сбивай меня с дороги . я придерживаюсь петентов капанадзе .
А с каких пор умножитель напряжения стал усилителем тока?

К тому же: первый и второй патент это одно и тоже, второй сделан более заморочено, что бы сбить с толку, но вы можете не верить этому, здесь никто не верит никому и все ищут противоположное толкование сказанному, законы заговоров ууу ..... :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 37 мин. назад #118523

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
прометей читай про увеличение от капанадзе
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 35 мин. назад #118525

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

SMD

К тому же: первый и второй патент это одно и тоже, второй сделан более заморочено, что бы сбить с толку, но вы можете не верить этому, здесь никто не верит никому и все ищут противоположное толкование сказанному, законы заговоров ууу ..... :lol:

алфик я третий раз за час пишу что умножитель только в паре с конденсатором подключенным на входе УН есть УТ.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 33 мин. назад #118526

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Alfic
SMD просто думает что усилить напряжение - равноценно усилить ток. Пусть делает по своему. Как говорят - опыт мудрый учитель!

прометей я не думал что ты такой бестолковый думай так дальше это твое право . в аквариуме у капанадзе как раз такой усилитель и щелкает с частотой 2-4гц.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 31 мин. назад #118528

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1194
Зато я могу сказать что есть фильтр в патенте капанадзе- это разрядник. Я показал на своем видео, что в резонансе от разрядов острый стрим на выходе резонатора. Вот после него ставится разрядник, который его и пропускает, а все остальное отсеивает. Как я и говорил- это Теслы технологи позапрошлого века. Сейчас это все не надо от слово- глупо! Делается на 1 микросхеме согласование исходящей и входящей частоты, будет тот же автобаланс.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 21 мин. назад #118532

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Гук
если бы у бабушки был - она была бы дедушкой. Схему в студио на суперпупер микросхеме!!
Тебе схему клоун уже нарисовал, какой результат твоей сборки ее?
Ты же сам ее пиаришь, публикуя тут по чем зря, наверно СЕ поперло?!

Ну вот мне интересует именно твоя схема а не Александра.
Рисуй - посмотрим что там.
Схема капанадзе с электронным прерывателем, есть в его патенте , там ссылка на японский патент. Ты же любишь все копать под всех, найди ее.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 21 мин. назад #118533

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
внесу некоторую ясность - я ещё не писал про блоки 11 и 12 в этой ветке . а вы так сильно все всполошились , чё так ?
еще внесу ясность - усилитель тока только в этом патенте написан во втором нет такого . патенты имеют разные способы .
схемы я выкладывал в другой ветке . в схеме с усилителем тока которую тут ложил есть неточность умышленная я там не нарисовал резонатор . думаю и не надо .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 10 мин. назад #118540

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Откуда высокое магнитное поле брать будешь, и что это вообще за понятие- высокое магнитное поле :lol: Поле есть сильное и слабое, а высокое не, не знаю!
деламорто ты что несешь? это трансформатор тесла первичка и вторичка ёмае , да я что должен даже это объяснять???
А с чего ты решил что там трансформатор теслы?
Если что, ну вдруг ты первый год за мужем, все что используется в этом патенте, должно быть описано в шапке патента, с сылкой на другие патенты.
В шапке нет ссылки на патент Теслы, значит трансформатор теслы там не используется.
Учись студент!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 12 мин. назад #118553

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

прометей читай про увеличение от капанадзе

SMD
Я в курсе! :)

па теперь прочитай последний абзац на этой странице и расскажи о нем деламорте

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 8 мин. назад #118554

C600 Прометей
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 15
Ну зачем?
Каждый выбирает свой путь!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 мин. назад #118555

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1054
Я смотрю сегодня все в ударе (гадить друг другу за шиворот).
Заканчивай к заниматься фигнёй!

SMD, эксперименты твоё всё, как начнёшь пробовать практически то, что ты предлагаешь так твоё мнение начнёт меняться.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: C600 Прометей

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 2.983 секунд