Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 2 дн. назад #119907

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1092

Реальная польза от Тр. Тесла. Я придумал как уменьшить потребление, размер и увеличить эффект. Надо будет собрать мне это. Ссылка на видео Рутуб:
rutube.ru/video/cdb68488d737130bdf3a412dfb766508/
Не выдержал ... Этот хлам только для флуда подходит.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 2 дн. назад #119908

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...может чета и нагревает, а как на счет вредности ОЗОНА в таких количествах?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 1 день назад #119945

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1223
Пока все так....
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 20 ч. назад #119986

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 230
Зачем вращаться кругами как бараны? За всю историю ни у кого не было, нет и быть не может самозапита то! :pinch:
Вон мой друг Хром сто тысяч долларов потратил на опыты, а самозапита так и не получил! Что он только не делал - и так и сяк...
Спасибо сказали: allanova27, SMD

Последнее редактирование: от spaceon.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 5 ч. назад #120006

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 230
Неграмотный Капанадзе не знал даже что такое резонанс. Резонанс это накопитель энергии и её преобразователь и всё!
Резонанс это как большой маховик раскрученный маленьким моторчиком. Сколько энергии взял он с маленького моторчика на раскрутку маховика большого то и маховик отдаст плюс потери. Лучше простой трансформатор, он надёжнее и мороки с ним меньше!

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 4 ч. назад #120009

arttod
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 171

Неграмотный Капанадзе не знал даже что такое резонанс. Резонанс это накопитель энергии и её преобразователь и всё!
Резонанс это как большой маховик раскрученный маленьким моторчиком. Сколько энергии взял он с маленького моторчика на раскрутку маховика большого то и маховик отдаст плюс потери. Лучше простой трансформатор, он надёжнее и мороки с ним меньше!

Нет у капы никаких резонансов от слово совсем.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 7 ч. назад #120020

piko
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 3

Есть. Но совсем не тот резонанс о котором все думают. Это резонанс с ИСТОЧНИКОМ. Пока достаточно.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 6 ч. назад #120021

Alfic
Модератор
Модератор

Есть. Но совсем не тот резонанс о котором все думают. Это резонанс с ИСТОЧНИКОМ. Пока достаточно.
Какие ещё варианты будут? B) :)

Флуд из темы "Капанадзе" 3 дн. 16 ч. назад #120048

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 151
Пока зима провел эксперимент с водой. Под действием постоянного напряжения молекулы воды должны поляризоваться, а мороз должен в твердом состоянии зафиксировать эти молекулы. Далее получаем что то типа электрета. Я думал вода вообще в таком случае не застынет или точка замерзания отодвинется, но нет заморозка произошла так же как и у контрольного сосуда. Напряжение льда от середины к периферии составило до 1В
Набросок эксперимента:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Конечный результат:
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 3 дн. 14 ч. назад #120050

Alfic
Модератор
Модератор

Пока зима провел эксперимент с водой. Под действием постоянного напряжения молекулы воды должны поляризоваться, а мороз должен в твердом состоянии зафиксировать эти молекулы. Далее получаем что то типа электрета. Я думал вода вообще в таком случае не застынет или точка замерзания отодвинется, но нет заморозка произошла так же как и у контрольного сосуда. Напряжение льда от середины к периферии составило до 1В
Набросок эксперимента:

Конечный результат:
Это конечно интересно (я не шучу), но к теме Капанадзе не имеет отношения. Увы.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 дн. 9 мин. назад #120087

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 564
это лажа. зачем делать первичный и вторичный контур. сосать энергию с земли когда есть усилитель тока. значит схема должна выглядеть так
Вложения:

Последнее редактирование: от Юрий м.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 23 ч. назад #120089

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 564
VOYAGE. если там есть усилитель тока то никакие первичные и вторичные контура ненужны и с земли тоже сосать ненадо. усилитель тока всё усилит подал на него 1 квт 10 получил и дело в шляпе

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 18 ч. назад #120102

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 665
Далее..
Для любителей рисовать схемы.
В танзисторе есть "свободня" энергия? А в конденсаторе? А в резисторе, катушке индуктивности, диоде (и т.п. и т.д.)? Нет.
Поэтому как вы их не соединяйте между собой пользы будет ровно столько же, сколько от всех ваших деталек сваленных в красивую, эстетически выдержанную кучку.
Все радиодеталюшки - это всего лишь инструменты управления электрическим током.
Поэтому, рисуя очередную красивую схему задумайтесь, откуда в ней появится излишняя энергия.. Из параллельной вселенной, мирового континума, ЛЭП инопланетян, тайно проходящей через Землю.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 18 ч. назад #120104

Alfic
Модератор
Модератор

Далее..
В танзисторе есть "свободня" энергия? А в конденсаторе? А в резисторе, катушке индуктивности, диоде (и т.п. и т.д.)? Нет.
Поэтому как вы их не соединяйте между собой пользы будет ровно столько же, сколько от всех ваших деталек сваленных в красивую, эстетически выдержанную кучку.
Поэтому, рисуя очередную красивую схему задумайтесь, откуда в ней появится излишняя энергия.. Из параллельной вселенной, мирового континума, ЛЭП инопланетян, тайно проходящей через Землю.
Честно говоря я твой топик снёс бы во флуд (но ты сам можешь),так как тема для того, что бы найти решение и повторить генератор Капы, а не для того, что бы убеждать, что генератор не существует, после твоего рассуждения можно тему закрывать.
Спасибо сказали: allanova27, SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 18 ч. назад #120105

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 665

Далее..
Честно говоря я твой топик снёс бы во флуд (но ты сам можешь),так как тема для того, что бы найти решение и повторить генератор Капы, а не для того, что бы убеждать, что генератор не существует, после твоего рассуждения можно тему закрывать.
Снести во флуд и оставить то, как смешивают ток с напряжением? Оставить высокохудожественные "схемы"?
Плюнуть на остатки здравого смысла и элементарные технические знания...
Надо посмотреть на расположение звезд, составить натальную карту и обратить внимание на ретроградный Меркурий. Может там есть подсказка, как работал генератор Капанадзе.. И вот тогда СЕ точно попрет..

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

Спасибо сказали: Extint Spin

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.764 секунд