Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 дн. назад #120753

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

А если сам Альфик -это Бомбарь? ...-А исключать тоже нельзя...
Без разницы. Других ресурсов полно, пиндосовских например, там попроще общение и больше толку.
Да, да, ты там повежлевее, корректнее и без гонору.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 дн. назад #120758

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042

... Заряды легко забирать там где их много. Для этого ничего замыкать не надо, надо только их привлечь и путь указать куда двигаться.

Вложение не найдено

Чтобы зарядам указать путь- надо соблюсти 2 правила, первое привлечь их напряжением, второе указать путь наименьшим сопротивлением его. Ну вот и все. Все AI описал, как я ему сказал.
Спасибо сказали: SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 дн. назад #120760

DIM
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

- здесь ферритовый стержень в центре от плоской катушки?

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 1 день назад #120788

mishail71
mishail71 аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 164

... Заряды легко забирать там где их много. Для этого ничего замыкать не надо, надо только их привлечь и путь указать куда двигаться.

Вложение не найдено

Чтобы зарядам указать путь- надо соблюсти 2 правила, первое привлечь их напряжением, второе указать путь наименьшим сопротивлением его. Ну вот и все. Все AI описал, как я ему сказал.

Чтобы зарядам указать путь- надо соблюсти 2 правила, первое привлечь их напряжением, второе указать путь наименьшим сопротивлением его. Ну вот и все
Эбонитовая палочка,а так же стеклянная... Хорошо что они,об этом не знают...
Для "привлечения" зарядов,им слова богу нужно только возвратно-поступательные движения.
.

Последнее редактирование: от mishail71.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 4 нед. назад #120918

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599
JОбсуждение общих вопросов философии и проблем человеческого стада перенёс сюда

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121104

ra4ldi
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
В генераторе бунка индуктор из металлического тросика

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121108

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042
Шо опять преобразователи лепят ? Контингент совсем обмельчал по мозгам.....
То трубу засунут, то ртуть в бутылку нальют, то ферриты, теперь тросики в ход пошли и по всему надо искрой ебнуть, чтобы ток появился.....а он скотина все не появляется!
Самое смешное - им это не надоедает! Клоун уже электромагнит изобрел, и его в катушки и искрой ебнуть хочет :lol:
Остановите этот мир, я сойду....

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121109

mishail71
mishail71 аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 164

Капанадзе не делает ток, он его получает из окружающей среды. Давай начнем с этого!
Капанадзе делает инвертором 220 вольт, и еще питает высоковольный генератор, который и добывает ток!

Моя уже писать- возьмите 2 трафа, один с большим током, другой с большим напряжением- попробуйте их соеденить, получите шиш! И это не другой вопрос, а основной!
Сколько уже можно мусолить одно и тоже, не делает капанадзе ток в установке, он его добывает, как нефть и газ!

Капанадзе не делает ток, он его получает из окружающей среды. Давай начнем с этого!

Давайте "этим" и закончим!!!

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121111

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
В генераторе Бунка работает радиоактивная ртуть на частоте 3.56 Мгц как и у Романа Грица! Не надо им другого присваивать!
Спрашивается откуда я это знаю!? От туда что этот Гриц продал свои схемы и чертежи одному человеку за 2500 тысячи Евро, там надо было много ртути внутри каркаса катушки, а он потом раздал эту инфу всем! А бунк на прямую говорил что после облучения ртутной амальгамы ВВ и ВЧ током она выдаёт свободные электроны в нагрузку! Вот так вот. И не надо Ля - Ля! =)

Последнее редактирование: от spaceon.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121112

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42
кто бунк такой ?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121115

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

В генераторе Бунка работает радиоактивная ртуть на частоте 3.56 Мгц как и у Романа Грица! Не надо им другого присваивать!
Спрашивается откуда я это знаю!? От туда что этот Гриц продал свои схемы и чертежи одному человеку за 2500 тысячи Евро, там надо было много ртути внутри каркаса катушки, а он потом раздал эту инфу всем! А бунк на прямую говорил что после облучения ртутной амальгамы ВВ и ВЧ током она выдаёт свободные электроны в нагрузку! Вот так вот. И не надо Ля - Ля! =)

Дядька ты с головой своей поругался ? какая нахиг радиоактивная ртуть ?

это про тебя витас пишит на другом форуме что ты недотепа ? там ты спэйсан 123 ?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121120

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

Капанадзе делает инвертором 220 вольт, и еще питает высоковольный генератор, который и добывает ток!

Моя уже писать- возьмите 2 трафа, один с большим током, другой с большим напряжением- попробуйте их соеденить, получите шиш! И это не другой вопрос, а основной!
Сколько уже можно мусолить одно и тоже, не делает капанадзе ток в установке, он его добывает, как нефть и газ!
Да.
У Капанадзе есть один хитрый приборчик. Не знаю где он его раздобыл, но на одном видео проскакивает.
Этот прибор позволяет находить залежи электрического тока в земле.
Поэтому капагены могут работать только в определенной местности.
Сама добыча очень проста. А все эти катушки, искры упсы.. что бы придать процессу добычи "сложность" и на добычу не влияют.

Да, это флуд.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121122

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Да.
У Капанадзе есть один хитрый приборчик. Не знаю где он его раздобыл, но на одном видео проскакивает.
Этот прибор позволяет находить залежи электрического тока в земле.
Поэтому капагены могут работать только в определенной местности.
Сама добыча очень проста. А все эти катушки, искры упсы.. что бы придать процессу добычи "сложность" и на добычу не влияют.

Да, это флуд.

я у капанадзе тоже видел этот приборчик
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121123

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Что за чушь?
Уже более чем доказано, что Если отобрать у лозоходца его прибор, но находит воду и другие полезные минералы даже ещё более точно.
Но лозоходцев давно опередили астрологи с лунными календарями.
К капагену это не имеет ни какого отношения. Приборчик весьма высокотехнологичный.
Щас напишу парадоксальное.
Абсолютно все, кто смотрел видео, видели этот прибор. И только единицы это поняли.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #121124

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Что за чушь?
Уже более чем доказано, что Если отобрать у лозоходца его прибор, но находит воду и другие полезные минералы даже ещё более точно.
Но лозоходцев давно опередили астрологи с лунными календарями.
К капагену это не имеет ни какого отношения. Приборчик весьма высокотехнологичный.
Щас напишу парадоксальное.
Абсолютно все, кто смотрел видео, видели этот прибор. И только единицы это поняли.

скриншот прибора выложи из видио

Последнее редактирование: от SMD.
*
Время создания страницы: 0.782 секунд