Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 7 ч. назад #120738

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
И вот снова прочитал ,и что? вы спешите просто что-то сказать ,а вы попробуйте сами ,хоть что-то своё предложить ,ваша позиция мягко говорят не правильная ...Я например способен: Я считаю что вся работа КАПАНАДЗЕ зиждется на принципе того что в замкнутой цепи ТОК всегда одинаковый (один) ,что под этим имеется , В момент выплеска ИМПУЛЬСА ТОКА цепь имеет одно кольцо , но потом цепь прерывается и для ТОКА остаётся один путь и ОН ,ТОК вынужден пройти этот ПУТЬ и отработать ,весь вопрос в синхронизации процессов ,лично я пока не готов , а вы все можете только скрещивать Ужа и ЕЖА ,я даже не смею спросить ,вам вообще в природе хоть где-то это было показано? ...но такие мысли запрещены ,так мыслить нельзя
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 5 дн. 6 ч. назад #120742

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
В этом месте я просто не могу смолчать )),прозвучал вопрос что такое ТОК? Было время и я обещал Бомбару что есть у меня новое виденье этого термина , так что такое ТОК ? Ток -это СОНАПРАВЛЕННОЕ ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ в каждом из атом ,в атомной кристаллической решётке , то-есть до того они могли вращаться не зависимо один от другого , а во время протекания тока , они вращаются организованно ,СИНХРОННО , и чем сильнее ТОК ,тем глубже этот процесс проникает в атом ,включаются в процесс более глубокие электроны , а вот когда все электроны задействованы ,наступает предел ПРОВОДНИКА ,он просто не способен в своём отдельном участке пропустить такой ТОК и тогда происходит ПРОРЫВ (перегорание )...Конечно вольты здесь сторонний компонент , напряжение это как скорость ветра , Ну примерно, прозвучал вопрос А КАК УВЕЛИЧИТЬ ТОК? ...А легко ,есть цепь в ней протекает НЕКИЙ ток , а ты берёшь и замыкаешь ,эту цепь перед нагрузкой ,ток резко взлетает , в этот момент ты разрываешь цепь ,в этот момент этому ТОКУ нет другого пути как через нагрузку , вот туда он и РВАНЁТ ,весь вопрос как организовать всю коммутацию ,токи гуляют неимоверные , а в месте разрыва ?? какие ключи выдержат ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 5 дн. 5 ч. назад #120745

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036

В этом месте я просто не могу смолчать )),прозвучал вопрос что такое ТОК? Было время и я обещал Бомбару что есть у меня новое виденье этого термина , так что такое ТОК ? Ток -это СОНАПРАВЛЕННОЕ ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ в каждом из атом ,в атомной кристаллической решётке , то-есть до того они могли вращаться не зависимо один от другого , а во время протекания тока , они вращаются организованно ,СИНХРОННО , и чем сильнее ТОК ,тем глубже этот процесс проникает в атом ,включаются в процесс более глубокие электроны , а вот когда все электроны задействованы ,наступает предел ПРОВОДНИКА ,он просто не способен в своём отдельном участке пропустить такой ТОК и тогда происходит ПРОРЫВ (перегорание )...Конечно вольты здесь сторонний компонент , напряжение это как скорость ветра , Ну примерно, прозвучал вопрос А КАК УВЕЛИЧИТЬ ТОК? ...А легко ,есть цепь в ней протекает НЕКИЙ ток , а ты берёшь и замыкаешь ,эту цепь перед нагрузкой ,ток резко взлетает , в этот момент ты разрываешь цепь ,в этот момент этому ТОКУ нет другого пути как через нагрузку , вот туда он и РВАНЁТ ,весь вопрос как организовать всю коммутацию ,токи гуляют неимоверные , а в месте разрыва ?? какие ключи выдержат ...
Эта глупость по всем форумам гуляет- замкни и будет ток. Так представь себе картину, капанадзе крону замыкает и говорит- теперь у нас есть ТОК !
Тупо же ..... Заряды легко забирать там где их много. Для этого ничего замыкать не надо, надо только их привлечь и путь указать куда двигаться.

Разговор с безумцем! 5 дн. 5 ч. назад #120748

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Я имел счасть полежать в своего направления клинике , ну якобы для того чтобы снять постстрессовое состояние , ну чтоб в бутылку не утопился ,на фоне всего пережитого )) и был сосед ,я даже тему открыл ,чем изрядно напугал боббаря , он это дело заглушил в зародыше , так еслиб ты слышал сколько я интересного услышал ...Во истину сказано не тот безумец ,кого таковым называют ...Так ему много разных вопросов задавал , типа А вот у нас ФИЗИКИ с ХИМИКАМИ не могут помириться , одни типа говорят что по проводнику бегут электроны , а вторые говорят ,что не могут они бежать , они жёстко привязаны каждый к своему ядру и бегать могут только вокруг своего ядра , и мол как ты думаешь ,херня или есть разумное ядро ?? и он мне и говорит , мол и те и другие ПРАВЫ , но про меж собой не могут договориться , но в силу своей НЕДОУЧЕННОСТИ не кто из них не может довести свою мысль до финала , к4аждый мнит себя самым умным , но при этом меня называют БЕЗУМЦЕМ ( не знаю кто его так обидел) ,...так вот говорит и те и другие ПРАВЫ , весь фокус в том что при замыкании цепи , все электроны синхронизируются и вращаются все СОНАПРАВЛЕНО и все в одну сторону ! и чем сильнее значение ТОКА (В АМПЕРАХ) тем на большую глубину в направлении к ядру атома ,и все организовано как симфонический оркестр по велению режисёра )) и вроде как безумие , но какие глубокие мысли ))я ему говорю что мол все говорят что ты больной)), на что он ответил , просто я отвечаю на поставленые вопросы , спроси как больной и ответ получишь ,как для больного ! из чего я сделал много выводов ! и много чего спросил , и из ответов тоже сделал много выводов ...Надо заметить вопрос открытый , где больше ,,больных,,там ,или здесь))

Разговор с безумцем! 5 дн. 5 ч. назад #120752

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Я вот поймал себя на мысли ,ИСЧЕЗЛА ветка ФЛУД из КАПАНАДЗЕ и мы все вещаем в теме Капанадзе чем что называется НАРЫВАЕМСЯ и рискуем быть клиентами В БАНЮ ,СОРРИ я не участвую , Бомбарь -это не правильно , это не наведение порядка , это скорее восстановление БЕСПОРЯДКА ...ЛИЧНО Я ЗАМОЛКАЮ!

Разговор с безумцем! 5 дн. 2 ч. назад #120764

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 616

Я имел счасть полежать в своего направления клинике , ну якобы для того чтобы снять постстрессовое состояние , ну чтоб в бутылку не утопился ,на фоне всего пережитого )) и был сосед ,я даже тему открыл ,чем изрядно напугал боббаря , он это дело заглушил в зародыше , так еслиб ты слышал сколько я интересного услышал ...Во истину сказано не тот безумец ,кого таковым называют ...Так ему много разных вопросов задавал , типа А вот у нас ФИЗИКИ с ХИМИКАМИ не могут помириться , одни типа говорят что по проводнику бегут электроны , а вторые говорят ,что не могут они бежать , они жёстко привязаны каждый к своему ядру и бегать могут только вокруг своего ядра , и мол как ты думаешь ,херня или есть разумное ядро ?? и он мне и говорит , мол и те и другие ПРАВЫ , но про меж собой не могут договориться , но в силу своей НЕДОУЧЕННОСТИ не кто из них не может довести свою мысль до финала , к4аждый мнит себя самым умным , но при этом меня называют БЕЗУМЦЕМ ( не знаю кто его так обидел) ,...так вот говорит и те и другие ПРАВЫ , весь фокус в том что при замыкании цепи , все электроны синхронизируются и вращаются все СОНАПРАВЛЕНО и все в одну сторону ! и чем сильнее значение ТОКА (В АМПЕРАХ) тем на большую глубину в направлении к ядру атома ,и все организовано как симфонический оркестр по велению режисёра )) и вроде как безумие , но какие глубокие мысли ))я ему говорю что мол все говорят что ты больной)), на что он ответил , просто я отвечаю на поставленые вопросы , спроси как больной и ответ получишь ,как для больного ! из чего я сделал много выводов ! и много чего спросил , и из ответов тоже сделал много выводов ...Надо заметить вопрос открытый , где больше ,,больных,,там ,или здесь))
хосподя... жуть какая...

Разговор с безумцем! 5 дн. 47 мин. назад #120765

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну а в чём собственно беда , зачем ветку прикрыли?

Разговор с безумцем! 4 дн. 21 ч. назад #120773

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 16

я понимаю что вы не чего не поняли , а скорее всего даже не РАССМОТРЕЛИ все мои предложения
Вы человек вежливый, и общительный, словоохотливый, и ближе к гуманитарию, а я как солдатский керзовый сапог ..... чистейший технать, и склад ума несколько своеобразный.
Вы ждёте от меня что я начну копаться как у вас там хитро один груз перекидывает другой и так вращается сковородка в сковородке (ободе) вообщем ... изюминку ващего хитрого плана, а вместо этого я вам какое то правило непонятное написал ..... неодекват полный!
И как всегда бывает ..... гениальный автор всегда думает что он хитро обошёл все правила и мало кто способен на серьёзный критический анализ своего изобретения.
Если бы мы общались с вами лет 15 - 20 назад то я действительно бы кинулся изучать в мелочах ..... достаточно ли хитро вы всё придумали, но теперь для меня стало понятным как Божий день что это не имеет никакого значения, ни траектории движения груза с вылетами и без вылетов, ни перебрасывания одних другими ни смещение относительно оси (ей) это всё вообще не имеет никакого значения ( это вас наверно шокирует такое заявление) и для меня это было трудным открытием, и я стал немного по другому мыслить.
В гравитационном двигателе два участника ..... груз и гравитация действущая на этот груз (у вас ведь тоже гравитационный двигатель) так вот я увидел что имеет значение только одно неприложное правило!
Главное ..... гравитационный двигатель будет работать только в случае если груз опускаясь не вернётся по высоте в исходную точку, а все эти хитрости с передвижением груза дальше, а потом ближе к оси, или как у вас, или через шестерни на рычагах выбрасываются по сторонам грузы, и всё что только можно придумать, всё это на работу двигателя как выяснилось ..... не оказывает никакого влияния (в плане работоспособности) ....УВЫ И .... АХ!
Если бы я сидя с вами спокойно разобрал ваше изобретение то вы бы сами увидели что оно не является исключением и прекрасно подпадает под это правило,
оно хоть и простое, но ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ!!! ....... ЕСЛИ ГРУЗ, ИЛИ СИСТЕМА ГРУЗОВ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ИСХОДНУЮ ТОЧКУ ( по высоте) ....... сушите вёсла!

Разговор с безумцем! 4 дн. 21 ч. назад #120774

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 16

у меня новое виденье этого термина , так что такое ТОК ? Ток -это СОНАПРАВЛЕННОЕ ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ .
Выношу на ваш суд своё понимание что такое ТОК! ток это ...... ПРОЦЕСС ВЫРАВНИВАНИЯ ЭЛ. ДИПОЛЯ!

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 20 ч. назад #120777

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 616

у меня новое виденье этого термина , так что такое ТОК ? Ток -это СОНАПРАВЛЕННОЕ ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ .
Выношу на ваш суд своё понимание что такое ТОК! ток это ...... ПРОЦЕСС ВЫРАВНИВАНИЯ ЭЛ. ДИПОЛЯ!
А мне нравится, что электричский ток - это спирально закрученные фиолетово-зеленые эфирные лучи .
Ну а чо? Глумиться над физикой, так глумиться! Ни в чем себе не отказывая!

Разговор с безумцем! 4 дн. 9 ч. назад #120778

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Вы просто не уверены в том что у вас есть возможность всё это понять,а желание есть? Если есть ...Я уверен что Sairus-не станет против того что я и здесь и ещё раз ,ещё одному ,а вместе с ним и ещё многим ,донесу свою ,,прогрессивную ,.фантазию ,если вы заметили я это делаю с удовольствием)) А я многократно всё обдумывал и сам перед собой выставлял немного другое правило , пусть не железобетонное , но строгое ,типа ОБОСНУЙ ,как поднять с меньшими затратами , то-есть ,повесь один грузик с одной стороны , а второй точно такой-же с другой стороны и обеспечь такие условия чтобы за одинаковый угол поворота колеса , опускаясь не смотря на все ПОТЕРИ был поднят второй груз если ОБЕСПЕЧИШЬ,то ВУАЛЯ ,движение можно повторить !

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 4 дн. 8 ч. назад #120781

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

И вот что мне теперь делать ? все мне говорят точно так-же)) остаётся вот этот последний рисунок воспроизвести в реале ,если это реально так и произойдётр , то в любом случае надо работать на этим проектом , даже если не будет собственных сил , пока буду жив ,буду стараться воспроизвести это чудо ,под названием КОЛЕСО ОРФИРИУСА ...Не справедливо что столько лет о нём говорят и до сих пор не кто не воспроизвёл в реале и не подарил обществу .,Пусть архаичное , но всё равно достойно внимания!
Чтобы воспроизвести, колесо Орфериуса, нужно точно знать его устройство. Но Орфериус, устройство своего колеса никому не раскрывал, по этому никто не может его знать.
Однако есть множество других устройств работающих на силе тяжести. Например Колесо АльдоКоста, генератор Рош и другие их аналоги. Обратный Рош колесо Марата Калмахова и пр.
Главное понимать принцип их работы. Но не смотря на то, что принцип их работы чрезвычайно прост, слепая вера в ЗСЭ не позволяет им его понять. Не поняв логики, они переходят к рассчётам. А рассчёты сделанные по неверной логике дают заведомо ложный результат.
Учтройств работающих за счёт силы тяжести может быть бесконечное множество и мне хочется верить, что и твоё устройство работоспособно. Но ты так и не смог нормально объяснить в чём суть идеи. Ты ходишь вокруг да около, без какой, либо конкретики.
Это означает лишь то, что ты сам ещё толком не понял того, что придумал.
Мне как практику, нужно чётко понимать, как должно работать устройство, без "белых пятен" Иначе я не смогу просчитать все силы и смоделировать детали.
Я с удовольствием буду ,,РАСКРАШИВАТЬ ,,все ,,ПЯТНА,, которые остались ,,БЕЛЫМИ,, ,не знаю с чего начать ? В каком месте моего объяснения вы потеряли ход моей мысли ? ...Начну так как рассказали мне , уж поверьте они очень хотели что-бы я всё смог понять! ...И так перед вами колесо , простое колесо для разминки хомячка ,оно на оси ,свободно может вращаться ,стоит хомячку захотеть пробежаться ,он запрыгивает в колесо с одной стороны у него есть доступ в это колесо , он запрыгивает в колесо и просто бежит...с пониманием этого механизма думаю трудностей не возникло? ...Идём дальше: вставляем точно такое-же колесо внутрь первого , через шестерни обеспечиваем чтобы при пробежке хомячка внутреннее колесо крутилось в одну сторону ,но наружное при этом вращалось в противоположном направлении ,думаю тоже в вашей голове не возникло не одного конфликта ? ...Идём дальше , я уже предлогал ,что дальше мне предложили два варианта ,хочешь спрятать делай скрытое внутри ,оно немного сложнее ,мы пока его не будем трогать , у нас и так сложности с пониманием , мы рассматриваем максимально упрощая , и так : имеем вращающиеся два колеса , а теперь представьте себя ,вы вскакиваете в это колесо и бежите?, нет никакого чуда ,это вполе выполнимо , теперь представьте себе тот механизм ,который должен заменить ВАС в этом колесе , каждую из ваших двух ног ,нужно заменить механизмом , мы упрощаем ,рассматривает ,только одну ногу , понятно что вторая имеет точно такое-же устройство , с разницей что воздействия будут чередоваться , одна-вторая, .Мырассматриваем только один механизм ,что мы имеем в виде энергии? мы имеем силу воздействия нашего ВЕСА на одну ногу , из этого условия и будем исходить , мы перемещаем внутри колеса некое тело(груз) ,при этом наше колесо провернётся на некоторый угол ,и вот здесь мы должны обеспечить выполнение правила , именно за этот самый градус (угол) поворота нашего колеса ,наш механизм и должен поднять ,тот самый ГРУЗ ,если мы обеспечим это условие ,не смотря на всевозможное трение -скольжение ,то наше устройство сможет продолжить вращение ,при этом сам этот механизм можно спрятать внутри колеса ,а можно и вынести ,это уже детали , главное что сам механизм подъёма должен поднять правый груз ,за счёт ВЕСА левого ,и при этом это одинаковые по массе грузики ...Не стесняйтесь ,спрашивайте))

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 8 ч. назад #120782

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Если-бы вы слышали сколько разных форм глусления над этой самой физики я слышал ,в попытках объяснить что есть такое: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК? Я просто изложил САМОЕ интересное ,которое ОТОЗВАЛОСЬ в моей голове ,я подумал и принял его и с вами поделился ,ведь если рассматривать , Кристалическая решётка ,в метале очень жёсткая ,не один атом не может покинуть своё место ,все СИДЯТ в решётке(за) решёткой )) и только их электроны имеют (право)возможность вращаться вокруг ядра атома ,в обычном состоянии наша природа всё уравновешивает , а значит в метале(проводнике)эти элетроны вращаются уравновешенно ,один ТУДА ,тругой СЮДА ,а если протекает ТОК ,то они все как по велению ДЕРЕЖЁРСКОЙ палочки Организовываются и все вращаются совместно и в одном направление ,точно так-же их выстраивает МАГНИТНОЕ поле ! И что прекрасно в этой теории(версии) что происходит электронная проводимость -а значит ФИЗИКЕ оправданы ,.Ну и Химиков не обидели -не один электрон не покинул своего места)) ...я не понял вашего варианта с ДИПОЛЯМИ ,тогда уже обзовите их ДОМЕНАМИ ,так будет немного понятнее ,ну лично мне ,домены ,в моей голове это типа маленькие магните в железе , внутри атоиа я это себе не могу представить ,это как ЭЛЕКТРОНплюс ПОЗИТРОН?

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 8 ч. назад #120784

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

А мне нравится, что электричский ток - это спирально закрученные фиолетово-зеленые эфирные лучи .
Ну а чо? Глумиться над физикой, так глумиться! Ни в чем себе не отказывая!
Слышал и такую версию ,типа это вихрь,вихри ,думаю вы сами можете себе представить , что перед вами стоит ряд ЯДЕР и вокруг каждого имеется по несколько электронов ,типа как солнышко и несколько планет на орбитах , вы подключаете к этому ряду потенциал и вокруг каждого ядра появляется вихрь ,они вращаются как шестерни ,в итоге передают ваш ТОК ,точно так-же и с МАГНИТОМ вы подносите магнит , все электроны выстраиваются на солько могут ,поближе к краю проводника ,к магниту ,вы двигаете магнит в сторону и заставляете этих электронов провернуться и передать вращение по проводнику ,при этом нет самого ОТРЫВА электрона от ЯДРА ...Главное условие ,ВСЁ ПО КЛАССИКЕ ! ничего не нарушаем ,но при этом помирим Физиков с Химиками))

Разговор с безумцем! 4 дн. 7 ч. назад #120789

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Если кто может сделать более красиво ,нарисуйте ,каждую деталь в разные цвета раскрасьте , мне просто это трудно даётся ,будет немного легче понимать ,ну и объяснять

*
Время создания страницы: 0.652 секунд