Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 3 ч. назад #121846

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1048

Все, что ты написал про намотки, давно известно из дневников Тесла.
Хочешь, что бы это интересовало других, научись излагать материал правильно.
Когда изучаешь схемы радиооборудования летательных аппаратов, начинаешь учить цепи каждого элемента, только после этого происходит понимание работы всего устройства.
Начни с высказываний своих пани маний работы схемы, другие подключаться.
Прежде чем что то рисовать, надо хотябы знать что должно получится и для чего?!
Но вот бяда, когда принцип выдуманный, то хоть зарисуйся на выходе будет пшик. Но большая проблема тек кто рисует- они это никогда не собирают, тут не собрать, а нарисовать самое главное же! А как объяснить адептам калабухова что они безмозглые тупые наивные и все в этом роде- никак, то что пускай рисуют и бредят.... живут в своих фантазиях!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 ч. назад #121847

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706
Нормальное объяснение.
Смотреть с 08:08
Да и сам канал неплохо наполнен.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121850

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Вы все ждете когда вам разжуют все , в рот положат и вам глотнуть останется только? Ой..мля!
Этот рассказывает красиво, давайте его слушать, у того на канале наполненный контент, давайте его смотреть.....БАРАНЫ! Нигде не видел, чтобы говорили или писали- сами думайте, сами делайте! Что я и пытаюсь донести - думайте своей башкой!
1. Капанадзе установка является приемником энергии- любые клоунские попытки создать из 20 ватт 200ватт- обречены на провал изначально! Причина- они не получают энергию из вне для использования ее в нагрузке!
2. Эксперементируйте и найдите способ взять энергию из окружающей среды и использовать ее, просто нарисовать заземление в своей схеме недостаточно!!! Да и вообще зачем вы его рисуете, если не знаете как им пользоваться, наверно потому что капанадзе его прикручивал постоянно, но он то знает, а вы нет!
3. Не смешите своими заявлениями я вот смотрите лампочку заставил ярче гореть! Вы или тупы, или не понимаете что такое лампочка и как с ней взаимодействует например тот же электролов.
4. Признак свободной энергии - это не замеры приборами, а самозапит. Нет самозапита- идите нахрен сразу!
Спасибо сказали: SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121886

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Буйных адептов калабухова с оскорблениями сразу в бан, мало того что безмозглые они, думать не умеют, так еще и под статью себя и форум подводят!
Чудик не успокоится со своими тупыми схемами, засрал и этот и тот странник....как говорил Задорнов- ну тупой же!:lol:

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121887

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

4. Признак свободной энергии - это не замеры приборами, а самозапит. Нет самозапита- идите нахрен сразу!
А можно не согласится с этим утверждением?
1. Приведите хоть один пример из современной генерации энергии, где используется самозапит.
2. Причём тут вообще термин "свободная энергия"? Точно также как получают энергию в гидро, ветро, и прочих источниках генерации энергии без упоминания, что энергия свободна,, точно также можно получать энергию из такого источника как эфир.Энергия вообще везде в свободном доступе.Просто до определённого момента нет соответствующей технологии её преобразования в нужный вид энергии. И только.

Последнее редактирование: от Кс.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121888

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 180

А можно не согласится с этим утверждением?
1. Приведите хоть один пример из современной генерации энергии, где используется самозапит.
2. Причём тут вообще термин "свободная энергия"? Точно также как получают энергию в гидро, ветро, и прочих источниках генерации энергии без упоминания, что энергия свободна,, точно также можно получать энергию из такого источника как эфир.Энергия вообще везде в свободном доступе.Просто до определённого момента нет соответствующей технологии её преобразования в нужный вид энергии. И только.
Вопрос конечно интересный, но как по мне, так совершенно не в тему. Для теоретической полемики далекой от творений Капанадзе есть другие специальные темы. Вам с этим, я думаю, следует перемеситься туда. Какое будет решения Alfic`a?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121890

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
А я попробую подогреть эту тему. Не уверен, что получится, но все же ...
Так вот, в который раз заявляю: я имею успех. Но подробности раскрывать не стану. У нас кажуть: "Не на часі". Ну вы меня поняли? Мои достижения имеют общие черты с тем, как это решено у Капанадзе. Есть одно существенное, принципиальное отличие, но я допускаю, что в патент он сознательно внедрил ошибку. Подробности опускаю ... В чем сходство? В последовательности: конденсатор, прерыватель, генератор высокой частоты. Поработайте над этим. Это ядро его установки.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121892

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Зачем нам технологии грузина, они сделаны по образцу 19 века !
Сам принцип получения энергии из вне важен, а не катушки конденсаторы и прерыватели....
Вы не то ищите, ключи потеряли в темном переулке, а не под фонарем!
Свободная энергия подразумевает извлечение ее из степени свободы, сбор и использование в полезной нагрузке. Если все эти манипуляции приводят к самозапиту- у вас СЕ, все остальное адепты калабухова пусть ковыряют.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121893

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Ключ к свободной энергии из окружающей среды в высоком потенциале, который заряды привлекает. Тут нет мифических свойств никаких, установка капанадзе как раз работает по всем законам физики. Просто использует то и так , как другие до этого еще не додумались!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121895

privet
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 16
Alfic, прошу прощения, не сдержался.

Extint Spin , посмотрел видео тобой предложенное.
То, что заземление не надо соединять со схемой «земля не минус схемы», здесь согласен. Хочу задать вопрос, Диод, тот что между землёй и L4 правильно стоит?. Я бы его перенёс в цепь ВВ ТТ в (на) холодный конец. А заземление на L4, направил (подключил) бы напрямую. Что думаешь. Или вопрос не по адресу.
Вложения:

Последнее редактирование: от privet.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121897

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Ключ к свободной энергии из окружающей среды в высоком потенциале, который заряды привлекает. ...
Ну привлек ты заряды (невелика трудность), что ты дальше с ними делать собираешься? Где ты ЭДС возьмешь, чтобы заряды те двигать, чтобы ток электрический создать?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121899

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

Диод, тот что между землёй и L4 правильно стоит?. Я бы его перенёс в цепь ВВ ТТ в (на) холодный конец. А заземление на L4, направил (подключил) бы напрямую. Что думаешь. Или вопрос не по адресу.
Диод - да, вполне возможно

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121900

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Ключ к свободной энергии из окружающей среды в высоком потенциале, который заряды привлекает. ...
Ну привлек ты заряды (невелика трудность), что ты дальше с ними делать собираешься? Где ты ЭДС возьмешь, чтобы заряды те двигать, чтобы ток электрический создать?
Отличный вопрос, для этого я буду использовать инвертор!
Вся катушка капанадзе. в том же видео банка, служит для сбора зарядов, так как ток- это количество движущихся зарядов в точке, можете считать ее конденсатором в каком то роде.
Осаждение зарядов многие видели с детства, когда к кинескопу лампового телика пальцем прикасались и получали щелчок. Некоторые говорят что от теслы заряды на окружающих металлах осаждаются, но лично я не замечал. Тяга и распределение зарядов по катушке- есть принцип увеличения зарядов в точке! Но не так как рисуют некоторые- типа вокруг катушки ВВ поле создайте- хрень полная!!! Пусти тягу через катушку, которая к трансформатору подключена, насыть ее зарядами и используй их в нагрузке !
Вложения:
Спасибо сказали: SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121901

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Массу создает змеевик, это компенсатор использованных зарядов, утекло- моментально восстановилось, главное массу зарядить сначала. Что капанадзе и делает, ожидая когда разрядики появятся.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 6 дн. назад #121902

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
DELAMORTO, ты делаешь мне нервы. Нельзя собирать заряды в катушке, невозможно. На единенной емкости можно. Обращаю внимание на: НА, а не В. В конденсаторе можно. В катушке нельзя. Одноименные заряды отталкиваются потому что. Они в твоей катушке сосредоточатся все по наруже обмотки. Даже в проводнике ток течет по наруже. Не в толще металла, а по наруже. Современные обмотки силовые мотают трубками, так дешевле, а результат тот же, что и полнотелым проводником.
Смотри сюда:

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.713 секунд