Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 1 день назад #122024

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1048

Нашёл видео на Рутубе. Не знаю куда деть, пусть тут, может потом перенесут я не обижусь. Твориться что то не понятное для меня.. Читайте под видео комментарий автора тоже.
rutube.ru/video/cdd72615e531931676be40a3d3d6559e/
Что в последовательном контуре тебе не понятно может быть?:lol:
Дяде на видео надо потребление банально заснять, до ввода трансформатора в резонанс и после......вопросы бы твои отпали бы сразу о яркости ламп.
А что кз витком запускается- так он ловит так изменение индуктивности трансформатора .
Мля лампочку горящую увидят и орут уже по форумам - цэ чудо!:angry:
Спасибо сказали: spaceon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 1 день назад #122065

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 160

Ты механику процесса не понял! ТЯГА зарядов через катушку, а заряды собираются на змеевике. Но за счет его высокого потенциала (заряженности) в проводе постоянно засасывает новые и новые заряды..
Идея полностью понятна, и твоя уверенность в ней похвальна, а вот у меня почему то не срастается, (затраченная с выходной энергией.)
Почему ты считаешь что доход от зарядов будет больше чем уйдет на их привлечение? ведь это всё равно что стоять в лодке и дуть в парус!
Не понимаешь ты суть. Не разобрался в том что такое ток, а не мощность выходная. Банку хорошо смотрел видео? Капанадзе когда подключал зарядку для самозапита что сказал-- " ампером больше, ампером меньше ...." да и в патенте у него" УСИЛИТЕЛЬ ТОКА" !

Если еще не понял, то еще проще объясню- его не волнует амплитудная составляющая мощности- напряжение, его волнует только ТОК. А как я уже говорил ранее, что такое ток- это КОЛИЧЕСТВО зарядов в точке замера.

А как я уже говорил ранее, что такое ток- это КОЛИЧЕСТВО зарядов в точке замера
Количество зарядов в точке замера-есть не что иное как потенциал!!!
Ток-это движение (кинетическая энергия) "зарядов"...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 1 день назад #122077

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Ты механику процесса не понял! ТЯГА зарядов через катушку, а заряды собираются на змеевике. Но за счет его высокого потенциала (заряженности) в проводе постоянно засасывает новые и новые заряды..
Идея полностью понятна, и твоя уверенность в ней похвальна, а вот у меня почему то не срастается, (затраченная с выходной энергией.)
Почему ты считаешь что доход от зарядов будет больше чем уйдет на их привлечение? ведь это всё равно что стоять в лодке и дуть в парус!
Не понимаешь ты суть. Не разобрался в том что такое ток, а не мощность выходная. Банку хорошо смотрел видео? Капанадзе когда подключал зарядку для самозапита что сказал-- " ампером больше, ампером меньше ...." да и в патенте у него" УСИЛИТЕЛЬ ТОКА" !

Если еще не понял, то еще проще объясню- его не волнует амплитудная составляющая мощности- напряжение, его волнует только ТОК. А как я уже говорил ранее, что такое ток- это КОЛИЧЕСТВО зарядов в точке замера.

А как я уже говорил ранее, что такое ток- это КОЛИЧЕСТВО зарядов в точке замера
Количество зарядов в точке замера-есть не что иное как потенциал!!!
Ток-это движение (кинетическая энергия) "зарядов"...
Что ты несешь постоянно? Пить надо меньше!
Потенциалом называют характеристику электрического поля, которая показывает, какой потенциальной энергией обладает единичный электрический заряд!

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 22 ч. назад #122101

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Вадик, ты сам понял что написал?
Потенциалом называют характеристику электрического поля, которая показывает, какой потенциальной энергией обладает единичный электрический заряд!
А если этот заряд не единичный?
Значит "потенциал" энергии этих зарядов(электрическое поле) тоже увеличивается!!!
Если ЧТО, то ты повторил мои же слова...
А как я уже говорил ранее, что такое ток- это КОЛИЧЕСТВО зарядов в точке замера.
Какой ТОК, может быть в потенциальной энергии зарядов ..
Если тебе трудно переварить сказанное, можно попроще..
Какая энергия мешка с песком в 50 кг (ЗАРЯДЫ), может быть на определенной высоте?
Правильно только потенциальная..До тех пор, пока кто то не сбросит этот самый мешок ..вниз
Сила притяжения придаст мешку кинетическую энергию..(ТОК)
Чем меньше весит песок (чем меньше ЗАРЯДОВ),тем меньше кинетической энергии(ТОК) мы получим на выходе.
Выполненная при этом работа (МОЩНОСТЬ),сложение двух этих самых величин.
:)

Последнее редактирование: от mishail71.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 22 ч. назад #122102

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Да формулируй как хочешь, можешь к запятым и точка придираться ,принципа это не меняет, мне похер на твое мнение в принципе!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 22 ч. назад #122103

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Да формулируй как хочешь, можешь к запятым и точка придираться ,принципа это не меняет, мне похер на твое мнение в принципе!
Да я и не придираюсь..
у НАС ЖЕ ДИАЛОГ...Я тоже много, чего не до понимаю
Меня поправляют, я (проверяю) инфу..Если это действительно так, только спасибо..
Все нюансы противоречий можно выяснить только в диалоге..
Так что, Вадик не обижайся..
Спасибо сказали: allanova27, SMD

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.457 секунд