Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115243

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
Да и чуть не забыл ,но да простит меня Павел за большое количество ПОСТОВ )))...что нам показал Гринёв , все только в ладоши хлопают ))),я вам укажу на яркое явление : ...обратите внимание ,что при выстреле ,конденсатор через диод на индуктивность ,САМА ИНДУКТИВНОСТЬ вытягивает из него(КОНДЕНСАТОРА ) немного больше чем там было изначально ,тем самым ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ ЕГО (КОНДЕНСАТОР) ...ведь после этой экзекуции ,он оказывается перезаряженным в обратной полярности ...ВЫ об этом раньше где-то слышали ? лично я нет ,скажите вот мне что Гринёв хернёй занимается и брошу в вас КАМЕНЬ)))...По любому -это НАШ ЧЕЛОВЕК!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: Mehanikc

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115244

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Друже, на тебе схему которую ты прошёл мимо и ты всё поймёшь.

Ты вот сам попробуй ,,ЗПРЯГИ,,эту схему ,потом со мной поделишься))) не ништяками , просто расскажешь как ты это организовал )))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: Mehanikc, изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115245

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
А что говорить то? Дядя Паша это сделал на двигателе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115247

изюм
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 62

Да и чуть не забыл ,но да простит меня Павел за большое количество ПОСТОВ )))...что нам показал Гринёв , все только в ладоши хлопают ))),я вам укажу на яркое явление : ...обратите внимание ,что при выстреле ,конденсатор через диод на индуктивность ,САМА ИНДУКТИВНОСТЬ вытягивает из него(КОНДЕНСАТОРА ) немного больше чем там было изначально ,тем самым ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ ЕГО (КОНДЕНСАТОР) ...ведь после этой экзекуции ,он оказывается перезаряженным в обратной полярности ...ВЫ об этом раньше где-то слышали ? лично я нет ,скажите вот мне что Гринёв хернёй занимается и брошу в вас КАМЕНЬ)))...По любому -это НАШ ЧЕЛОВЕК!
Не конденсатор перезаряжается с обратной полярностью, а ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ ТОКА ЛЮБАЯ ИНДУКТИВНОСТЬ МЕНЯЕТ НА СВОИХ ВЫВОДАХ ЗНАК НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОДАННОМУ НА НЕЕ! Запомните это раз и навсегда! Подали на один вывод минус (на другом естественно плюс), оборвали цепь и там, куда подавали минус, будет уже плюс, а там где был плюс будет минус!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115248

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17
Выложил я в теме Лапутько эту схему ,он написал что погорят диоды и тиристор. Что здесь не так???
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115249

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17
потом я сделал вот так.
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115250

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

от механического ИСКРЫ....
Вот вижу что не со всех сторон ты ЛЦ трогал.
Ты это Шкондину раскажи.
Искра на контактах то от чего образуется? Только не говори что от трения...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115251

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

Не конденсатор перезаряжается с обратной полярностью, а ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ ТОКА ЛЮБАЯ ИНДУКТИВНОСТЬ МЕНЯЕТ НА СВОИХ ВЫВОДАХ ЗНАК НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОДАННОМУ НА НЕЕ! Запомните это раз и навсегда! Подали на один вывод минус (на другом естественно плюс), оборвали цепь и там, куда подавали минус, будет уже плюс, а там где был плюс будет минус!
А это все потому что Романовские ежики закручиваются в одном направлении, а раскручиваются в обратном. Физики это нащывают эмплозия и эксплозия.
Ну это для тех кто больше среднего в этом разбирается.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115252

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Еще кое что о высасывании конденсатора
Происходит это по причине энерциоонности его разряда на индуктивность через клапан, диод. Так что диод нужен там быстрый, дабы исклбчить утечку заряда обратно.
А терь подумайте, что будет, если паралельно диоду, подключить источник тока. Такую схемку включения както советовал всем ищвестный Нараяна. Он же Серж666. А еще можем и землю использовать как дополнительную обкладку конденсатора Земля.
Пока хватит.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115253

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Вот так вот и многие ведутся ,а я вам ещё раз укажу ,пересмотрите тот ролик , чел ясно по белому говорит , что конденсатор должен быть НЕ ПОЛЯРНЫМ , а если на схему смотришь , то ведь видно-же что через диод всё сольётся только в одном направлении , а это и говорит о том что в том самом направлении слилось и следом вытянуло и немного лишка , получилось что конденсатор отдал больше чем имел ,тем самым получилось что на его пластине получился ДЕФИЦИТ ,а для тех кто в ТЕМЕ ,по большому счёту ПОХЕР чего у нас больше ПЛЮСИКОВ ,или минусиков ))) нам главное чтобы между ними была ПРОПАСТЬ и побольше)) мы используем эту самую РАЗНОСТЬ потенциалов ...В писании сказано ...А если-бы ты был холоден или горяч ,но по скольку ты не холоден и не горяч я извергну тебя ...ну типа как-то так)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115254

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

от механического ИСКРЫ....
Вот вижу что не со всех сторон ты ЛЦ трогал.
Ты это Шкондину раскажи.
Искра на контактах то от чего образуется? Только не говори что от трения...
Искра именно от разрывания цепи ,именно из-за самоиндукции ,надо в паралель ключу ставить конденсатор ,как в системах зажигания ДВС

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115255

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Происходит это по причине энерциоонности его разряда на индуктивность через клапан, диод. Так что диод нужен там быстрый, дабы исклбчить утечку заряда обратно.
А терь подумайте, что будет, если паралельно диоду, подключить источник тока. Такую схемку включения както советовал всем ищвестный Нараяна. Он же Серж666. А еще можем и землю использовать как дополнительную обкладку конденсатора Земля.
Пока хватит.
Сам-то понял что предложил , ?, это-же убьёт его нахрен , представь дать аккуму ПРОТИВ шерсти ,да ещё и большой ,,ЛОЖКОЙ,, ,да оно мало того что слишком большое ,так ещё и задом на перёт , а перевернуть полярность так быстро , ,это тоже тот ещё геморой , вот Гринёв этим и занимается ,только он сразу пдключил цепочку и полярность там заведомо уже подключена и всё простенько тупо с помощью только диодов ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ ,но с кучей релюшек и электронными мозгами , это-же релюхи по очереди срабатывают

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115256

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
именно от этой СДАЧИ и сгорают контакты в системе зажигания ДВС ,если конденсатор вышел из строя , а если конденсатор исправен ,то он все эти выбросы принимает и реализует в нужное РУСЛО))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115257

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

Пока хватит.
Сам-то понял что предложил , ?, это-же убьёт его нахрен , представь дать аккуму ПРОТИВ шерсти ,да ещё и большой ,,ЛОЖКОЙ,, ,да оно мало того что слишком большое ,так ещё и задом на перёт , а перевернуть полярность так быстро , ,это тоже тот ещё геморой , вот Гринёв этим и занимается ,только он сразу пдключил цепочку и полярность там заведомо уже подключена и всё простенько тупо с помощью только диодов ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ ,но с кучей релюшек и электронными мозгами , это-же релюхи по очереди срабатывают
Друже, видимио ты не понял. Так выполнены многие импульсные преобразователи и не один ип не помер.

Последнее редактирование: от Mehanikc.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115258

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

именно от этой СДАЧИ и сгорают контакты в системе зажигания ДВС ,если конденсатор вышел из строя , а если конденсатор исправен ,то он все эти выбросы принимает и реализует в нужное РУСЛО))
а причина кроется в том, что ток отстает от напряжения.
Счетки сгорают по этой же самой причине. А именно оэдс.
Спасибо сказали: изюм

Последнее редактирование: от Mehanikc.
Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.804 секунд