Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115281

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
Да выходишь так с утра ,Идёшь вдоль по улице и читаешь И ТУТ И ТАМ ...ГЕНЕРАТОРЫ ОТ РАССАВЕТРА ...я даже не представляю КТО ЭТО? вот так думаешь что мы первопроходцы , а на поверку ОКАЗЫВАЕТСЯ всё уже придумано до нас! ...зависает вопрос , почему вы об этом до сих пор не рассказывали , мы значит тут с ног сбились , ищем давно но не можем найти , Торнадо какого-то лет двадцати)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115282

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283

я вот сам себе думаю как может быть устроено такое устройство , вот чтобы выстреливало такими ёжиками ? Миксер ,а ведь это что-то должно быть типа твоего бифиляра , вспоминаем мемуары Тесла ,он описывает что он очень заморачивался как организовать магнитные вихри похожие на дымовые кольца и там чётко описывается устройство ,баночка ,в донышке в центре отверстие ,а вместо крышечки резиновая мягкая мембрана ,наливал внутрь чернила и погрузив]
Павел- что-то мне нихрена не понятно , ОН ведь (вихрь,кольцо) как-бы из магнитных диполей ,разгоняет некие частицы ,назовём их допустим НЕЙТРИНО придаёт им направление движения и они потом должны проходить таким-же вихрем и по скрученным виткам нашей съёмной катушки , это-же не ВОЗДУХ и тем более не вода , их не остановишь , они проходят сквозь что угодно , хоть то метал , хоть камень , но двигать мы их можем только магнитом ,что-то мне в моей голове сопротивляется , типа не сконцентрируешь это кольцо
Куды ты торописси милай....
Тему разогнали в хаос. Пусти сначала одно кольцо...потом два .. а потом как пулемет очень часто. Сделай пушку из бутылки ..это не сложно.и посмотри как летят вихри. А уж потом можно пробовать подключать туда электричество. Но не ваши ежики. Потому что магнитное поле трудно оторвать от "мамы" оно всегда возвращается к своему источнику,а вот эл поле можно выстреливать в кольцах.
drugiy.druzhe столько идей выставил, но так нельзя...надо все делать последовательно ...подал идею зафиксируй..иначе начинается хаос.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115283

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

Ладно уж пожалею старика, вот тебе старче схемушка буструшки.

Вот только чего ты тут не узрел, того чего я тебе давича показал?

Вложение не найдено

Ну вот и все.... Все маски сброшены, секреты все раскрыты... Даж грусно стало... :(

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115284

павел_А
Модератор
Модератор

А это для тех кто не разучился еще думать.
А вы заметили что лампа вспыхивает на короткий промежуток времени? ура это сверх единица))))Мы нашли халяву))))
Этот ток простой импульс ...кратковременный...А мощности всегда присутствует время киловатт час. а тут выделяется энергия киловатт в секунду.
странно что это выкладывается как преимущество над источником. ЭТО ПИК НА ОСЦИЛЛОГРАММЕ, который равен потреблению. ну как хотите так и представляйте себе вспышку лампы от самоиндукции. или как в старину называли ...экстраток.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115285

павел_А
Модератор
Модератор

Павлу: Вот подумал - что такое щётки и якорь у двигателя? Посмотрел на ютубе принцип работы и вроде понял - это прерыватель!
Можно ли обойтись без двигателя в этом случае? Думаю что да. И любая нагрузка должна работать!
не совсем прерыватель,а переключатель там обмотки соединены друг с другом и чистого прерывания нет. ..посмотри внимательно коллектор там припаяно два провода обмотки...померяй сопротивление от одной клеммы на все остальные ..ты увидишь что она все соединены вместе и только сопротивление увеличивается или уменьшается...в омах в зависимости куда тыкаешь...это дает уменьшение искрообразования.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115286

павел_А
Модератор
Модератор
Кому не ответил ...принимаю претензии.
Катушка..это катушка..Что вы хотите из нее взять...идет по ней ток сначала увеличивается ,а когда генератор начинает уменьшать ток и в ней ток уменьшается..и все...прервите ток ..он резко уменьшится ...совпадет с уменьшающемся током генератора и мы увидим импульс.
и что? половина полупериода исчезла, но появился пик на осциллограмме ...равный по мощности половине полупериода.
Все хорошо...
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115287

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

А вы заметили что лампа вспыхивает на короткий промежуток времени? ура это сверх единица))))Мы нашли халяву))))
Этот ток простой импульс ...кратковременный...А мощности всегда присутствует время киловатт час. а тут выделяется энергия киловатт в секунду.
странно что это выкладывается как преимущество над источником. ЭТО ПИК НА ОСЦИЛЛОГРАММЕ, который равен потреблению. ну как хотите так и представляйте себе вспышку лампы от самоиндукции. или как в старину называли ...экстраток.
Вот именно, РАВЕН ПОТРЕБЛЕНИЮ! ТОЛЬКО ПРОЦЕСЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ РАЗНЫЕ!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115288

павел_А
Модератор
Модератор

Вот именно, РАВЕН ПОТРЕБЛЕНИЮ! ТОЛЬКО ПРОЦЕСЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ РАЗНЫЕ!
нет результат один. и если он равен мощности источника.то что из него можно взять...сверх единичного.....НИЧЕГО..... Как бы вы не старались.
ухитритесь сгладить этот импульс...получится спадающая синусоида....минус потери на преобразование.. приплыли...все ваши бустеры работают на индуктивность и что? какую бы вы не стоили схему на чипах памяти...сложную или другую...вы будете влиять на катушку ...конденсатор и все....
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115289

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- вот я тоже почему-то думал что понадобится время для насыщения , но когда меня тЫкнули на бустеры и я внимательно почитал ,то мои сомнения растаяли на РАЗ ,более того я как-то предлогал поставитьштук три и включать из по кругу , ну чтобы дать время на насыщение , а мне показали бустер и говорят что это ЧУДИЩЕ может работать в килогерцовом диапазоне , ну а если мерять киловатт-секундами ну а в принципе в обычном трансформаторе сколько , если трансформатор работает на 50-герц?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115290

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А вот если к сердечнику через зазор приставить ещё одну интуктивность? в ней тоже будет ЭДС ? я понимаю что не кто не проверял , но главное ПАРОДИТЬ МЫСЛЬ и тогда она обречена на жизнь ,ну хотя-бы пока её (мысль) не разобьют в пух и прах )))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115291

павел_А
Модератор
Модератор
вы че не поймете,что в цепи схем,даже самых сложных...есть три элемента...катушка...конденсатор и активное сопротивление.
Три березы, в которых многие заблудились,веря пришлым гуру.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115292

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А если изготовить с промежуточным отводом ? запитать часть катушки ,а снимать со всей катушки? СТРЕЛЬБАНЁТ?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115293

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Нет Павел я не ГУРУ , скорее МЕЧТАТЕЛЬ , и остро нуждающийся ,в этом ,пусть не БТГ в чистом виде , ну хотябы как у Степанова ,хоть перепопаламить потребление И то было-бы пределом мечтаний ,11000 р за январь и это даже не смешно...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115294

павел_А
Модератор
Модератор

Павел- вот я тоже почему-то думал что понадобится время для насыщения , но когда меня тЫкнули на бустеры и я внимательно почитал ,то мои сомнения растаяли на РАЗ ,более того я как-то предлогал поставитьштук три и включать из по кругу , ну чтобы дать время на насыщение , а мне показали бустер и говорят что это ЧУДИЩЕ может работать в килогерцовом диапазоне , ну а если мерять киловатт-секундами ну а в принципе в обычном трансформаторе сколько , если трансформатор работает на 50-герц?
не верь им не забивай мозги. это туфта как катушка это катушки,а конденсатор это конденсатор. отключись от негатива.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115296

павел_А
Модератор
Модератор

Нет Павел я не ГУРУ , скорее МЕЧТАТЕЛЬ , и остро нуждающийся ,в этом ,пусть не БТГ в чистом виде , ну хотябы как у Степанова ,хоть перепопаламить потребление И то было-бы пределом мечтаний ,11000 р за январь и это даже не смешно...
не про тебя разговор. продолжай мечтать и рожать в муках идеи ..разные и всякие.
Все хорошо...

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.745 секунд