Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115259

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Серега привет. Все еще в поиске?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115262

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Еще кое что о высасывании конденсатора
Происходит это по причине энерциоонности его разряда на индуктивность через клапан, диод. Так что диод нужен там быстрый, дабы исклбчить утечку заряда обратно.
А терь подумайте, что будет, если паралельно диоду, подключить источник тока. Такую схемку включения както советовал всем ищвестный Нараяна. Он же Серж666. А еще можем и землю использовать как дополнительную обкладку конденсатора Земля.
Пока хватит.
Сам-то понял что предложил , ?, это-же убьёт его нахрен , представь дать аккуму ПРОТИВ шерсти ,да ещё и большой ,,ЛОЖКОЙ,, ,да оно мало того что слишком большое ,так ещё и задом на перёт , а перевернуть полярность так быстро , ,это тоже тот ещё геморой , вот Гринёв этим и занимается ,только он сразу пдключил цепочку и полярность там заведомо уже подключена и всё простенько тупо с помощью только диодов ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ ,но с кучей релюшек и электронными мозгами , это-же релюхи по очереди срабатывают
Друже, видимио ты не понял. Так выполнены многие импульсные преобразователи и не один ип не помер.
УВЕРЕН что это не совсем так , а если вникать ,то совсем не так , во первых ИМПУЛЬСНЫЙ это ещё не совсем то о чём мы начали говорить , кто в теме согласятся , а вы я так понимаю ЗНАЕТЕ но ваша задача ОСАДИТЬ именно меня , тогда давайте РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК работает ...иии НЕТ не ИМПУЛЬСНЫЙ источник питания , если быть человеком то надо РАЗДЕЛИТЬ это понятие , самое близкое к нашей теме , БУСТЕРЫ , вроде именно так их называют , но в вашем обществе можно только про ,,КОНЯ,, , А вот СЛАБО вам ,поговорить про КАЗНУ!??? Вот именно Бустеры самое больше подходят под наши требования ,вот там в чистом виде использовано ОЭДС и с его помощью повышается напряжение , но почему-то про это не кричат на каждом перекрёстке , ...ну видимо какая-то ОТСТАЛАЯ технология,)))видимо она даже не достойна нашего внимания???))) Но ведь ОНА ЕСТЬ!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115264

изюм
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 62
Пол дня уже проболтали, а почувствовать на себе ОЭДС так никто и не удосужился! Ну и какой смысл тут вообще что-то писать, кому-то что-то доказывать, чем-то делиться???:woohoo: А нужно то всего одна деталюшка, блок питания или крона(аккумулятор) и две - три минуты на весь эксперимент!:evil:
Спасибо сказали: Mehanikc

Последнее редактирование: от изюм.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115265

изюм

Еще кое что о высасывании конденсатора
Происходит это по причине энерциоонности его разряда на индуктивность через клапан, диод. Так что диод нужен там быстрый, дабы исклбчить утечку заряда обратно.
А терь подумайте, что будет, если паралельно диоду, подключить источник тока. Такую схемку включения както советовал всем ищвестный Нараяна. Он же Серж666. А еще можем и землю использовать как дополнительную обкладку конденсатора Земля.
Пока хватит.
Сам-то понял что предложил , ?, это-же убьёт его нахрен , представь дать аккуму ПРОТИВ шерсти ,да ещё и большой ,,ЛОЖКОЙ,, ,да оно мало того что слишком большое ,так ещё и задом на перёт , а перевернуть полярность так быстро , ,это тоже тот ещё геморой , вот Гринёв этим и занимается ,только он сразу пдключил цепочку и полярность там заведомо уже подключена и всё простенько тупо с помощью только диодов ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ ,но с кучей релюшек и электронными мозгами , это-же релюхи по очереди срабатывают
Друже, видимио ты не понял. Так выполнены многие импульсные преобразователи и не один ип не помер.
УВЕРЕН что это не совсем так , а если вникать ,то совсем не так , во первых ИМПУЛЬСНЫЙ это ещё не совсем то о чём мы начали говорить , кто в теме согласятся , а вы я так понимаю ЗНАЕТЕ но ваша задача ОСАДИТЬ именно меня , тогда давайте РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК работает ...иии НЕТ не ИМПУЛЬСНЫЙ источник питания , если быть человеком то надо РАЗДЕЛИТЬ это понятие , самое близкое к нашей теме , БУСТЕРЫ , вроде именно так их называют , но в вашем обществе можно только про ,,КОНЯ,, , А вот СЛАБО вам ,поговорить про КАЗНУ!??? Вот именно Бустеры самое больше подходят под наши требования ,вот там в чистом виде использовано ОЭДС и с его помощью повышается напряжение , но почему-то про это не кричат на каждом перекрёстке , ...ну видимо какая-то ОТСТАЛАЯ технология,)))видимо она даже не достойна нашего внимания???))) Но ведь ОНА ЕСТЬ!
Дак и про электроудочки не кричат.....кроме Юрия Отмороженного! Ща он придет, он нам всем тут расскажет про потери и как трансформаторы плюются!:P

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115268

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Чисто из аналитического склада УМА ))),надо заметить плюются верблюды ,верблляды и прочие не хорошие индивидуумы))) а мы должны придерживаться хороших манер ))),ну по крайней мере до той самой КРАЙНЕЙ точки , ну когда ПЛОТИНУ прорвёт ))),тогда мы тоже можем рассказать у кого и для чего , ну в смысле жжж , слова такого нет , но она ЕСТЬ! А пока я предлогаю РАССМОТРЕТЬ работу именно БУСТЕРНОГО источника питания ,в чём проблема ? ...очень интересная тема , всё в открытую , всё отработано , отжёвано и продуманно , бери и пользуйся , и ведь уже используется , только почему-то как-то по тихому , вроде-как от безисходности НЕГЛАСНО , про рекламу и речи быть не может )))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115269

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
произнося слово ЭЛЕКТРОУДОЧКА - мы в мозгах прокручиваем ,это нечто типа ОРУЖИЕ -оно убивает РЫБУ , но убивает не очень правильно , это типа какое-то ПО-беспредельное , нарушающее се правила , все КОНЫ мироздания , уж лучше лови ЗУБАМИ , как-то издевательски это нам представляется , у наших ВРАГОВ до сих пор и людей так КАЗНЯТ ,но это совсем ДРУГАЯ история ...Но давайте отмотаем назад ...И так почему нас нагибают, именно к высокому напряжению? многие скажут мол так говорилиииииии , КТО ? КОГДА? ...А на поверку и не было такого , да было Тариел сказал ,в отчаянии ,,,,типа вы искрите в землю , ну так хоть минимум вреда ))) ...где и кто ещё сделал АКЦЕНТ именно на высокое напряжение? ...вопрос повис... ,я тоже не сделаю революцию , но я так , из подземелья , крикну ....а как-же УСИЛИТЕЛЬ ТОКА ? ...Лично я понимаю всё это так ,...Есть некий ток , мы запускаем ИМПУЛЬС этого НЕКОЕГО ТОКА ,а в процессе мы усиливаем этот ИМПУЛЬС тока , то-есть ТОК у нас остаётся , но мы его должны усилить , КАК КАК КАК!!!??? а просто по НАПРЯЖЕНИЮ !!! изначально пошёл импульс тока с напряжение 12-вольт , в итоге вышел ,220-вольт ,усилился ТИПА))))...я понимааю что всё это ЧЁС ПО УШАМ))) , но ведь получается?)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115270

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Так нет проблем.
Тасчитеего сюда, БИП будем смотреть.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115271

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Да нет УЖЖЖ , будьте так добры Возмите это преступление на свою совесть , ,ну чтоб евслив ЧЁ ? ...то все скажуть , так то Механик принёс ))) и где ЁН ето нашёл ??? а я такой скажу , типа так вроде слышал есть такое в свете чудо , но не разу не видал , но очень мечтал увидеть , по тому и присутствовал (((

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115272

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Вот так заходишь в ГУГЕЛ и забиваешь , мощные импульсные источники питания ...ИИИ тебе что угодно и ПУШ-ПУЛ и ФЛИ-БЭК ...но чё-то про БУСТЕР ничего , ну видимо я пришёл из паралельного измерения ,видимо в этом и не было , или уже зачистили? ...НЕТ НЕТ НЕТ ,я не верю ,у меня даже когдато была целая книга скачанная , вот не помню в этом компе или в другом , но не нашёл ...Но ведь я не мог сам столько напридумывать , и само слово -то какое страшненькое БУСТЕР ...Но я надеюсь ,что наш Механик не из самого трусливого десятка , он не испугается и сейчас нам найдёт всё что можно про этого срашного зверя)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115273

изюм
А в чем проблема то? Наберите в поисковике .....бустерный преобразователь напряжения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115274

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ох ты и пиз...болушка, Друже... :lol:. Чтож ты как красна девица застеснялася? В этой помоюшке все есть, мож не там исчешь? Ты хорошенечко посмотри, а вось да узрееш чего.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115276

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ладно уж пожалею старика, вот тебе старче схемушка буструшки.

Вот только чего ты тут не узрел, того чего я тебе давича показал?
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115277

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ВОТ ВОТ ВОТ , НЕ ВИНОВАТЫЙ ЯЯЯ ,это Механик сам всё напридумывал и сюда всё притаШШШЩИЛ и мень в этот ЗАМУТ ОБМАНОМ завлёк)))
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115279

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Конечно в интернете полно схем ,полно всякого рода методик РАССЧЁТА всё есть ,главное знать ЧЕГО ХОЧЕШЬ ...НУ ВОТ скажите что это про ОЭДС??

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115280

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Скажите мне что это не усилительТОКА по НАПРЯЖЕНИЮ?

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.697 секунд