Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115297

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

А это для тех кто не разучился еще думать.
А вы заметили что лампа вспыхивает на короткий промежуток времени? ура это сверх единица))))Мы нашли халяву))))
Этот ток простой импульс ...кратковременный...А мощности всегда присутствует время киловатт час. а тут выделяется энергия киловатт в секунду.
странно что это выкладывается как преимущество над источником. ЭТО ПИК НА ОСЦИЛЛОГРАММЕ, который равен потреблению. ну как хотите так и представляйте себе вспышку лампы от самоиндукции. или как в старину называли ...экстраток.
Павел- а если так отщёлкать пятьдесят раз в секунду ? ну бустер -то реально действующее устройство ,более того , есть есть бустерный частотник , реально на входе одна фаза 220-вольт , а на выходе три 380-вольт ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115298

andreishal
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 20

[конденсатор должен быть НЕ ПОЛЯРНЫМ , а если на схему смотришь , то ведь видно-же что через диод всё сольётся только в одном направлении , а это и говорит о том что в том самом направлении слилось и следом вытянуло и немного лишка , получилось что конденсатор отдал больше чем имел ,тем самым получилось что на его пластине получился ДЕФИЦИТ ,
Понимаю напишу глупость но руки чешутся, .... а если взять и на пластину с ДИФИЦИТОМ подключить землю с диодом?
Катушка выплюнет оэдс и по инерции затянет с земли на пластину кондера, ....это будет считаться приходом в систему из вне и пополнять её?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115299

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

[конденсатор должен быть НЕ ПОЛЯРНЫМ , а если на схему смотришь , то ведь видно-же что через диод всё сольётся только в одном направлении , а это и говорит о том что в том самом направлении слилось и следом вытянуло и немного лишка , получилось что конденсатор отдал больше чем имел ,тем самым получилось что на его пластине получился ДЕФИЦИТ ,
Понимаю напишу глупость но руки чешутся, .... а если взять и на пластину с ДИФИЦИТОМ подключить землю с диодом?
Катушка выплюнет оэдс и по инерции затянет с земли на пластину кондера, ....это будет считаться приходом в систему из вне и пополнять её?
Это не мои мысли ,это сам Гринёв поставил акцент именно на этот момент что конденсатор не в коем случае не должен быть полярным и признаюсь я такого раньше не когда не у кого не читал и не слышал ,вижу впервые ,может конечно кто-то и раньше это явление обнаружил , но видимо ЖАБА очень свирепое животное , а теперь кто-то полезет патентовать ,пусть даже запатентует , но мы-то будем всем говорить что мы всё это видели уже давно и показал нам это ГринёФФ!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115300

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Я конечно далеко не всё знаю и не так уж много понимаю ,РОЛЬ ГУРУ готов уступить ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ))) но вот сам себе думаю ,вот зарядили конденсатор , ну по сути ,это что? перекачали с одной пластины ,на другую некую порцию зарядов , на одной ДИФЕЦИТ остался , а на второй ПРОФИЦИТ образовался , а отдал конденсатор свой заряд через диод в цепь А ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ БОЛЬШЕ НА этой пластине ,значит всё-таки индуктивность явно ОТСАСЫВАЕТ у кого-то ЕЩЁ?))))не только у конденсатора ,,,бл...камасутра )))
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115301

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Все... Я уже с ежиков, до бабуинов докатился....
realstrannik.com/forum/teoriya...tor?start=130#219109
Не знаете? В 6й палате есть свободная коечка?

Последнее редактирование: от Mehanikc.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115302

изюм
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 62
strannik-2.ru/index.php/forum/...at?start=1515#115232 половина суток прошла, но никто так ничего и не попробовал! О чем дальше говорить!?:woohoo:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115303

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

strannik-2.ru/index.php/forum/...at?start=1515#115232 половина суток прошла, но никто так ничего и не попробовал! О чем дальше говорить!?:woohoo:
Что не попробовал? Как пи...дит по рукам? :woohoo:
Спасибо сказали: изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115304

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

Я конечно далеко не всё знаю и не так уж много понимаю ,РОЛЬ ГУРУ готов уступить ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ))) но вот сам себе думаю ,вот зарядили конденсатор , ну по сути ,это что? перекачали с одной пластины ,на другую некую порцию зарядов , на одной ДИФЕЦИТ остался , а на второй ПРОФИЦИТ образовался , а отдал конденсатор свой заряд через диод в цепь А ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ БОЛЬШЕ НА этой пластине ,значит всё-таки индуктивность явно ОТСАСЫВАЕТ у кого-то ЕЩЁ?))))не только у конденсатора ,,,бл...камасутра )))
Сию камасутру, в ученых кругах, окрестили, ИНЖЕКЦИЕЙ НОСИТЕЛЕЙ ЗАРЯДОВ.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115305

изюм
Спасибо получено: 62

Что не попробовал? Как пи...дит по рукам? :woohoo:
Особенно интересен такой экс когда в качестве источника питания крона или две последовательно. Вот тогда и задумываешься, а откуда ж там столько энергии что так 3.14здит по рукам!?:woohoo: :blink: :P

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115306

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Уж в слишком жестоком и упругом Мире мы существуем...
От того так и пи..дит.
Спасибо сказали: изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115307

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Предлагаю рассмотреть бабуинов.. Ой, пардон, носителей зарядов. Берущихся не весть откуда при инжекции и как ее организовать.

И бустерный ип дердим в уме. Там тоже интересный процес реализован. Подкорачивание индуктивности.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115308

andreishal
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 20

Предлагаю рассмотреть бабуинов.. Ой, пардон, носителей зарядов. Берущихся не весть откуда при инжекции и как ее организовать.

И бустерный ип дердим в уме. Там тоже интересный процес реализован. Подкорачивание индуктивности.
Вот щас мозгами раскинул и уже точно говорю что ... бред написал (про инжекцию зарядов на дифицит пластину).... уж простите что ввел в заблуждение.
Там весь "банкет" будет за наш счет! (это если без илюзий).

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115309

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Хорошо хоть подумал. :lol:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115310

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226

Для тех кто хочет пощупать и своими органами осязания почувствовать ОЭДС предлагается ........:woohoo: :P Берете у кого что есть в наличии...дроссель с ЛДС или ДРЛ...или любой другой с индуктивностью побольше....первичку какого нибудь трансформатора......обмотку реле.....и источник питания....это может быть даже крона! Можно от любого АКБ или БП с напряжением питания 9 - 15 вольт, для получения удовольствия я думаю хватит!:) В каждую руку берем по проводу от реле, дросселя, трансформатора и чирком подаем напряжение от источника питания на имеющуюся у вас в наличии индуктивность. Результаты сообщаем сюда!
А не так ли работает повышающий инвертор?) И где там СЭ?
Павел, спасибо за ответ. Друже, вы описали работу катушки Мельниченко. На ютубе видео и схем полно от автора.

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115311

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

На канале есть еще интересные видики.
Спасибо сказали: Alvis, изюм

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.714 секунд