Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 2 дн. 12 ч. назад #120876

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 16
Ну раз уж знаете как работает колесо Косто, то как говорит наш Бомбар ...... не будем отказывать себе ни в чём (гулять так ....гулять)!! думаю физика нас как ни буть ....переживёт!
Я тоже про колесо, но не Косто, а которое на две недели закрывали в помещении опечатывали, и оно продолжало работать.
Там было описано что проверяющие не слышали никакие посторонние шумы, кроме отчетливых глухих ударов о торец колеса при вращении.
Ну давайте предположим что там могли быть некие металические (пусть будут) шары которые по логике при подьёме смещались к центру, при опускании перемещались на переферию,
И мы все знаем что такие конструкции дают в итоге ..... О не о, а ноль! всё сбалансировано! ....... НО !!!!!!!!
А энергия глухого удара?? во всех демонстрационых макетах я нигде не видел что бы использовалась эта энергия и она ..... не используется, а тупо тратится на крепость оси, так как эта энергия направлена от оси к переферии и не даёт вращающего момента и тупо долбят дно.
Так это что же получается, что при нулевом балансе мы имеем ...... бонусы в виде ударов шаров?? и никто эту энергию не запрёг!!?
И здесь включается отрывок из кино Иван Васильевичь меняет профессию с репликой ....КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ !!!:lol: :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 2 дн. 10 ч. назад #120878

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
Я считаю таким образом , чтобы что-то взять надо что-то вложить.Так значит продолжаю объяснять ...Смотри рисунок ,образно -это наше колесо ,если груз переместили из точки А в точку Б , я так думаю колесо долно провернуться и точка ,,Б,, займёт место точки,,А,, ,думаю это даёт понимание откуда взяли энергию ,и со средством подъёма в вашей голове ,хотя и в моей тоже сомнения остаются ,как изначально мне объясняли ,я тоже ничего не мог понять ,объяснение было примерно таким: ...представь что на оси типа БАРАБАН (бочка) ,ты типа внутри бочки , внутри на самой оси висит лавочка , бочка свободно может вращаться , но внутри сидишь на подвешенной лавочке практически неподвижно , в твоих руках две удочки ,в каждой руке соответственно по удочке , и ты по очереди поднимает ,то одну руку с удилищем,то вторую ,по очереди ,на краю лески вместо крючка есть некий грузик (камень) всякий раз (смотрим рисунок ) поднимая руку с удилищем ты поднимаешь груз (камень)и плюсом при подъёме груз как-бы по инерции не просто поднимается ,но ещё при этом немного отклоняется вперёд ,при этом колесо от веса груза поворачивается ,в это время второй груз уже внизу ,один опускается второй поднимаешь ,главное пойми что весь этот механизм не нагружен при подъёме на колесо , грузы прикасаются к колесу только в точке ,,Б..проворачивают колесо ,до точки ,,А,, и снова будут уведены ...давай сразу определимся на этом этапе : тебе понятно откуда планируется получать энергию ? а уже потом продолжим разбирать механизм перемещения грузов ?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Вложения:

Разговор с безумцем! 1 день 14 ч. назад #120902

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 253
На этом этапе понятно, что работу по поднятию грузов выполняет сила руки человечка, который подымает удочкой грузы.
На счёт колеса Орфериуса. Никто точно не знает его устройства. Возможно что у него шары выполняли функцию рабочих грузов. Но врядли колесо работало на силе ударов, его бы так на долго не хватило. ))) К стати , я тоже думаю над использованием шаров для гравитационного двигателя.
А на счёт того, сколько взял столько вложил, это чушь собачья, которая официально называется законосюм сохранения энергии.
До тех пор пока ты в него веруешь, дорога к вечным двигателям, для тебя закрыта.

Разговор с безумцем! 1 день 13 ч. назад #120904

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

официально называется законосюм сохранения энергии.
До тех пор пока ты в него веруешь, дорога к вечным двигателям, для тебя закрыта.
Я верую только в Бога! , а ЗСЭ я понимаю умом и если бы его не было, то я сформулировал бы его сам.
И я четко разделяю моменты когда он применяется, а когда в систему вливается энергия со стороннего источника и уже учитывается объём принятой энергии, при нерушимости ЗСЭ (закона сохранения энергии) ...... всё четко и конкретно..... мухи отдельно, котлеты отдельно!
А ты собрал всё в кучу и орёшь на каждом углу что нарушил ЗСЭ, что говорит о тебе многое.
Ты уже третий год так за свои слова и не ответил.

Разговор с безумцем! 1 день 51 мин. назад #120910

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

На этом этапе понятно, что работу по поднятию грузов выполняет сила руки человечка,

.
Я бы так не сказал , рука человека ,управляет ,передвигает сам груз ,а работает ГРАВИТАЦИЯ( вес -МАССА) самого груза ...Я чётко поставил вопрос и ответ ,. От сюда мы предполагаем ,что мы ИМЕЕМ в ПЛЮСЕ . Если с этим разобрались и всем всё понятно ,то пойдём дальше и будем разбираться ,что у нас при этом в минусе ? и как нам минусы сложить с плюсами , и чтобы при этом у нас хоть что-то осталось ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 13 ч. 45 мин. назад #120921

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
За свои слова , я всегда отвечаю, но утож виноват, что ты на столько глуп, что не видишь моих ответов.
А закон сохранения энергии ты не можешь понять умом в принципе, Ибо для понимания умом необходимо наличие такового, а это не про тебя.
Понимать и говорить что понимаешь это разные вещи.
В сказке про голого короля тоже все врали, что видят на короле платье, просто подчиняясь стадному инстинкту. То же самое происходит с ЗСЭ, все просто тупо врут, что его понимают, а король-то всё равно голый.

Разговор с безумцем! 13 ч. 43 мин. назад #120922

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну давай попробуем. Ты хочешь одним опускающимся грузом поднять другой такой же груз на такую же высоту. Как будем считать?

Разговор с безумцем! 13 ч. 14 мин. назад #120925

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

За свои слова , я всегда отвечаю, но утож виноват, что ты на столько глуп, что не видишь моих ответов. .
Понимаю что разговор с тобой бесполезен, но ты посмотри на себя со стороны .... ты громко заявил что плолучил прибавку по мощности в 9 раз!
Здесь можно только сказать .....ВАУ!!!! и позавидовать, если бы я получил прибавку хотя бы в 2 раза я с такой прибавкой моментально уже всё бы самозапитал!
А у тебя в 9 РАЗ! да там можно вообще плюнуть на все трения с потерями и как говорится из говна и палок получить самозапит.
Но что мы видим на деле? ...... заявление есть!, а самозапита нет! тоже самое с водяной турбиной с насосом, тоже самое с центробежным генератором не ограниченой мощности, а с колесом Альдо Коста? если бы я был сыном Илона Маска, я бы дал тебе на постройку хоть 100 метрового колеса, дал бы работников, и когда ты на практике убедился бы что оно не будет работать по твоему объяснению и твоему пониманию .... просто за счет перевеса грузов, то сдернул бы с тебя всю сумму за твой длинный язык без костей! ...... а иначе ты физику так и не поймёшь!.

Разговор с безумцем! 11 ч. 20 мин. назад #120942

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну давай попробуем. Ты хочешь одним опускающимся грузом поднять другой такой же груз на такую же высоту. Как будем считать?
Я счтаю что второй нужен чтобы не городит ВСЁ колесо , слишком много затрат , согласись если твой один включенный рабочий узел на весах перевесит выключенный , то уверен твоё колесо сможет работать даже с одним таким элементом ! И это не НАСМЕШКА , всё вполне объяснимо , если рабочий элемент выделяет больше чем потребляет , то можно сделать накопитель кинетической энергии (маховик ,маятник ) и ВСЁ ! Всё будет работать ,для проверки достаточно просто подвесить любую планку , сбалансировать(уравновесить) и с одной стороны закрепить один груз ,и на второй стороне второй такой-же , вы озвучили что у вас их уже не один ,а БОЛЬШЕЕ количество ,так вот вам нужно всего два ,в любом случае вы их должны взвесить , до как можно большей точности , и подвесить с двух сторон на нашу планку , сперва оба включить (ВЫДВИНУТЬ) , потом ,оба выключить( сдвинуть ) ,в таких условиях должно быть равновесие , ну а потом один включить ,а второй оставить выключенным ,включенный должен перевесить(поднять) своего напарника...разве не так? ,главное в том что если на колесе висит несколько рабочих элементов , то очень сложно будет считать , строго в ВМТ (верхней мёртвой точке ) каждый из них должен включаться и НМТ ,нижней мёртвой точке ,каждый из них должен выключиться ., Причина понятна ,во второй половине все они будут БАЛЛАСТОМ

Разговор с безумцем! 10 ч. 48 мин. назад #120949

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

За свои слова , я всегда отвечаю, но утож виноват, что ты на столько глуп, что не видишь моих ответов. .
Понимаю что разговор с тобой бесполезен, но ты посмотри на себя со стороны .... ты громко заявил что плолучил прибавку по мощности в 9 раз!
Здесь можно только сказать .....ВАУ!!!! и позавидовать, если бы я получил прибавку хотя бы в 2 раза я с такой прибавкой моментально уже всё бы самозапитал!
А у тебя в 9 РАЗ! да там можно вообще плюнуть на все трения с потерями и как говорится из говна и палок получить самозапит.
Но что мы видим на деле? ...... заявление есть!, а самозапита нет! тоже самое с водяной турбиной с насосом, тоже самое с центробежным генератором не ограниченой мощности, а с колесом Альдо Коста? если бы я был сыном Илона Маска, я бы дал тебе на постройку хоть 100 метрового колеса, дал бы работников, и когда ты на практике убедился бы что оно не будет работать по твоему объяснению и твоему пониманию .... просто за счет перевеса грузов, то сдернул бы с тебя всю сумму за твой длинный язык без костей! ...... а иначе ты физику так и не поймёшь!.
Я получил в эксперименте увеличение энергии в 9 раз. Эта конструкция была создана именно для доказательства возможности увеличения энергии. Но она не создана для самозапита.
Увеличение энергии показывают замеры скорости вращения и простые рассчёты. Замеры и рассчёты я показал на видео в Ютубе.
Но если ты в физике полный профан, то для тебя всё это как для барана новые ворота.
А колесо АльдоКоста строить нет надобности, оно уже давно построено и давно работает. Видео его работы а так же всё его устройство есть в свободном доступе. Но для тебя это тоже - новые ворота. Я могу объяснить его работу , но только тем, кто знает хотя бы школьную физику. Баранам я тоже могу объяснить, но они ничего не смогут понять потому, что они бараны.

Разговор с безумцем! 10 ч. 34 мин. назад #120950

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Я счтаю что второй нужен чтобы не городит ВСЁ колесо , слишком много затрат , согласись если твой один включенный рабочий узел на весах перевесит выключенный , то уверен твоё колесо сможет работать даже с одним таким элементом ! И это не НАСМЕШКА , всё вполне объяснимо , если рабочий элемент выделяет больше чем потребляет , то можно сделать накопитель кинетической энергии (маховик ,маятник ) и ВСЁ ! Всё будет работать ,для проверки достаточно просто подвесить любую планку , сбалансировать(уравновесить) и с одной стороны закрепить один груз ,и на второй стороне второй такой-же , вы озвучили что у вас их уже не один ,а БОЛЬШЕЕ количество ,так вот вам нужно всего два ,в любом случае вы их должны взвесить , до как можно большей точности , и подвесить с двух сторон на нашу планку , сперва оба включить (ВЫДВИНУТЬ) , потом ,оба выключить( сдвинуть ) ,в таких условиях должно быть равновесие , ну а потом один включить ,а второй оставить выключенным ,включенный должен перевесить(поднять) своего напарника...разве не так? ,главное в том что если на колесе висит несколько рабочих элементов , то очень сложно будет считать , строго в ВМТ (верхней мёртвой точке ) каждый из них должен включаться и НМТ ,нижней мёртвой точке ,каждый из них должен выключиться ., Причина понятна ,во второй половине все они будут БАЛЛАСТОМ
Тот груз который дальше от оси естественно перевесит того, который ближе к оси. Это давно известный факт и здесь нечего выяснять. Однако чтобы сместить груз вертикально в верх в ВМТ и в НМТ нужна сила достаточная для этого смещения.
В колесе АльдоКоста эта сила создаётся за счёт разности моментов всех остальных грузов.
А если у тебя всего два груза, то один груз опускаясь не сможет поднять груз на ту же высоту, И маховик не накопит столько энергии, чтобы её хватило для поднятия второго груза.
Если ты знаешь способ, как это сделать то расскажи. Возможно, что ты придумал для этого какой-то свой оригинальный способ, но не можешь внятно его объяснить.

Разговор с безумцем! 10 ч. 15 мин. назад #120953

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Я испробовал много всяких вариантов , по тому и отошёл от любых вариантов где что-либо подвешено на само колесо ,а потом волей судьбы попался такой собеседник , которому тоже одиноко ,разговорились )) нашли РОДСТВО ДУШИ)) и много общих тем для разговоров , вот он-то и развеял мои сомнения , если поднимусь ,обязательно перепроверю ))...всё услышанное и всё как я смог это понять ,я и пытаюсь донести до как можно большего числа единомышленников ...было сказано именно так , не надо поднимать на самый верх ,это тупик , представь что ты идёшь в колесе , ты воздействуешь на колесо в малом секторе от всего круга ,соответственно и поднимать тебе ГРУЗ( ногу) нужно не на самый верх колеса и это вполне реально , при этом на самом колесе ничего не висит в сторону подъёма ,тебе остаётся приподнимать груз и при этом он(ГРУЗ) как-бы немного забрасывается вперёд и при этом как-бы немного вверх , как устроено я изложил , свои версии вроде тоже , какя бы считал , не знаю , я тоже рассказал как я думаю , построил-бы такое трёхлучевое ,типа колесо , отбалансировал и повесил как по рисунку на него свой грузик , и на верхний луч ,,лепил,,-бы механизм поъёма , если реально перевесило , то без базара-бы лепил всё колесо..

Разговор с безумцем! 9 ч. 47 мин. назад #120955

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
подумал ,немного ,не могу понять почему вы выбрали такой механизм включения ? ведь он будет затратные и при включении и при выключении , ведь даже предложенное вами колесо Альдо-коста и то думаю ведь можно так устроить чтобы поднимать только в ВМТ , а внизу чтобы оно само выключалось , но из прошлого опыта разочарований очень большие сомнения что это реально возможно воплотить , что-то много в моей голове сомнений что это может вращаться ,я понимаю что в выключенном состоянии каждый грузик будет висеть просто на колесе , это получается что рычаг длиной в радиус колеса , а при включенном состоянии грузик будет немного выдвигаться (выкидываться на более больший радиус от центра круга , может быть конечно ,что колесо очень большое и все включенные выдают столько чтобы включить один верхний ,может быть ...А может и лохотрон , крутит скрытым источником и отбивает потраченное на показах , подозрительно что нет разгона , слишком медленно крутится ,прямо показательно медлено ))

*
Время создания страницы: 0.681 секунд