Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121749

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257

Это безумие будет продолжаться вечно! Нам общение друг с другом противопоказано!
Видно что ты когда гнобишь кого нибуть у тебя наступает экстаз!
Ты не способен на диалог с вниканием и пониманием и по этой причине ты мне не интересен как человек с которым можно обсуждать серьёзные вещи!
на то что ты мне написал я отвечу кратко ...... САМ ДУРАК!!
В следкющий раз, прежде чем вступать в диспут некоторыми ....., вспоминай древний мудрый совет "не мечите бисера ваши перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись не растерзали вас» Напроимер я просто полностью игноририрую все нападки Sairus, улыбаюсь над его оскорблениями и не вступаю с ним диспуты, ибо не вижу смысла метать жемчуга перед ним..
К великому сожалению, если ты назовёшь бисером своё дерьмо, оно в бисер не превратится.
Хотя для эфирастов всё едино.))))
Эфиресты заполонили все форумы, скоро они захватят планету!))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121752

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Прежде чем говорить об источнике силы. Ты должен усвоить то, что работу выполняет именно сила, а не энергия, как думает подавляющее большинство инфузорий составляющих биомассу.)
Про .... биомассу! не знаю как правильно к тебе обращаться (то ты Саит, то Сайрус) утром Петя .... вечером Вася ты уж как нибуть определился бы, ... двуликий наш!
Саитрус! ну вот откуда в тебе столько человеконенавистничества??
Ты же будучи сам представителем .... двуногих, ненавидишь таких же двуногих ...... это же путь в никуда! к самоуничтожению! ведь то что ты ретранслируешь в общество, всёв итоге вернётся к тебе же, но в увеличеном виде """" сеющий ветер, пожнёт бурю""""" это не есть хорошо!
По поводу энергии .... почему я употребляю слово энергия?
Ты всё правильно пишешь что работу выполняет сила, а за еденицу времени это уже мощность, а полный бухгалтерский отчет проделаной работы это уже ..... энергия (её количество).
Энергия .....подсчет проделанной РАБОТЫ! (полный). сила это только один из показателей не дающий полную картину! ...... этот вопрос закрыт????

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121756

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303
Хы..поругались))) Эфир это очень просто.Излучение звезд...Есть ли эфир или нет..неизвестно никому...Но если поймать излучение.и.влияние хотя бы 2 звезд. Или трех,а лучше пяти звездочек..
Тогда сразу станет понятно что такое эфир.и все станет по..х ..ер. и на эфир и на кефир
Че вы делите? пустоту?
Все хорошо...

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121757

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 648

Хы..поругались))) Эфир это очень просто.Излучение звезд...Есть ли эфир или нет..неизвестно никому...Но если поймать излучение.и.влияние хотя бы 2 звезд. Или трех,а лучше пяти звездочек..
Тогда сразу станет понятно что такое эфир.и все станет по..х ..ер. и на эфир и на кефир
Че вы делите? пустоту?
Нужно ночью выйти на улицу посмотреть на небо. С воспользоваться очень чувствительным прибором - глазами. И увидеть звезды.
Т.е. продетектировать идущим от звезд электромагнитные колебания. Именно КОЛЕБАНИЯ. Колебание электромагнитного поля. Само поле мы видеть не умеем. А колебания легко.
Электромагнитное поле каждого электрона, протона соседней галактики простирается и до нас. Оно ничтожно мало, но оно есть. Звезды же мы видим. Нет в природе ни какой абсолютной пустоты.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121759

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Прежде чем говорить об источнике силы. Ты должен усвоить то, что работу выполняет именно сила, а не энергия, как думает подавляющее большинство инфузорий составляющих биомассу.)
Про .... биомассу! не знаю как правильно к тебе обращаться (то ты Саит, то Сайрус) утром Петя .... вечером Вася ты уж как нибуть определился бы, ... двуликий наш!
Саитрус! ну вот откуда в тебе столько человеконенавистничества??
Ты же будучи сам представителем .... двуногих, ненавидишь таких же двуногих ...... это же путь в никуда! к самоуничтожению! ведь то что ты ретранслируешь в общество, всёв итоге вернётся к тебе же, но в увеличеном виде """" сеющий ветер, пожнёт бурю""""" это не есть хорошо!
По поводу энергии .... почему я употребляю слово энергия?
Ты всё правильно пишешь что работу выполняет сила, а за еденицу времени это уже мощность, а полный бухгалтерский отчет проделаной работы это уже ..... энергия (её количество).
Энергия .....подсчет проделанной РАБОТЫ! (полный). сила это только один из показателей не дающий полную картину! ...... этот вопрос закрыт????
Я очень люблю людей. По натуре я альтруист.
По этому я никогда не держу в секрете свои наработки, изобретения и эксперименты. Любой может ими воспользоваться. Я изобретаю вечные двигатели, чтобы люди перестали платить всю свою жизнь за то, что ничего не стоит.
Для меня не приемлемо обманывать людей. Если я чего-то не знаю то так и говорю. Я всегда отвечаю на вопросы и никогда не оскорбляю людей первым. Все мои оскорбления являются только ответной реакцией. И пусть мои ответные слова несимметричны тем, что были в мой адрес но это всегда ответка. Покажи мне того, кого я оскорбил первым.
И да, меня раздражает то, что люди для которых я стараюсь, абсолютно не зная физики не поняв того о чём я говорю, не задав ни единого уточняющего вопроса начинают делать обо мне свои поскудные выводы.
И даже если я не хочу хамить людям, я всё равно должен им отвечать иначе если я оставлю их оскорбления без ответов, то им может показаться, что мне это нравится. А мне это совсем не нравится.
Логично?
Объясню почему на одних форумах я Сайрус, а на других Саит. Мне скрывать и бояться нечего.
Ник Саирус - это производная от моей фамилии и имени. Саитов Рустем. А Саит , производная только от фамилии. Дело в том, что по регистрации я ввёл ник Саирус, а мне было сказано, что я не могу использовать этот ник потому, что он уже кем- то используется. По этому пришлось выбрать другой ник. Так что не нужно искать в этом никакой другой подоплёки.
Я же говорю, если что-то непонятно просто переспроси и выясни то, что я хочу сказать. Но вместо этого вы начинаете перевирать мои слова и по том из перевранного делаете свои нелепые выводы, над которыми начинаете насмехаться. Открой учебник по психологии и почитай что такое насмешки. Насмешки и остроты в сторону оппонента являются скрытым проявлением враждебности.
И если ты первый проявляешь враждебность ко мне, то почему в ответ я должен с тобой церемонится? Вопрос риторический.

Последнее редактирование: от Sairus.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121764

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Че вы делите? пустоту?
Нужно ночью выйти на улицу посмотреть на небо. С воспользоваться очень чувствительным прибором - глазами. И увидеть звезды.
Т.е. продетектировать идущим от звезд электромагнитные колебания. Именно КОЛЕБАНИЯ. Колебание электромагнитного поля. Само поле мы видеть не умеем. А колебания легко.
Электромагнитное поле каждого электрона, протона соседней галактики простирается и до нас. Оно ничтожно мало, но оно есть. Звезды же мы видим. Нет в природе ни какой абсолютной пустоты.
Это шутка из фильма ..."Есть ли жизнь на марсе" и там про 5 звездочек..
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121768

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

И даже если я не хочу хамить людям, я всё равно должен им отвечать иначе если я оставлю их оскорбления без ответов, то им может показаться, что мне это нравится. А мне это совсем не нравится.
Логично? .
Нет не логично ..... потому что это приведёт к цепной реакции ... слово заслово, кулаком по столу и пошло.....
Если бы я отвечал тебе по твоей логике да ещё и не симметрично .... ты не представляешь что бы я тебе наговорил и чем бы дело кончилось!
Я как то завёлся на одного типа, а мы шли с моим знакомым (духовный человек), и он мне говорит ..... а ты Андрей видел как птицы отвечают на зло?
я говорю .... ну и как?
А они в ответ ...... просто улетают!
Ты кое что перепутал. Ты первый начал меня оскорблять, а теперь строишь из себя невинную овечку.
Не прокатит.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121772

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
внимательно посмотрел посты ...саид первый оскорбляет,но обвиняет в этом своего оппонента...это его принцип "победы" над "соперником"
Хотя сам он 000 ноль в исследованиях....не обращайте на него внимания...Он 00000.
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121779

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Логично? .
Нет не логично ..... потому что это приведёт к цепной реакции ... слово заслово, кулаком по столу и пошло.....
Если бы я отвечал тебе по твоей логике да ещё и не симметрично .... ты не представляешь что бы я тебе наговорил и чем бы дело кончилось!
Я как то завёлся на одного типа, а мы шли с моим знакомым (духовный человек), и он мне говорит ..... а ты Андрей видел как птицы отвечают на зло?
я говорю .... ну и как?
А они в ответ ...... просто улетают!
Ты кое что перепутал. Ты первый начал меня оскорблять, а теперь строишь из себя невинную овечку.
Не прокатит.
Да! я первый дал оценку твоим ожиданиям и сказал прямо что это глупо ожидать от крутящейся болванки получения свободной энергии! и это моё личное мнение!
заметь что я не обзывал тебя как личность!
А из тебя полилось как из рога изобилия конкретные оскорбления и ругательсва причем отборные! так кто из нас полная СКОТИНА?
Ты моих отборных ещё не видел.)))
И кто тебя назначал в оценочное жюри?
Ты оболгал меня и пытался высмеивать. А это и есть оскорбление. Пусть завуалированное, но всё равно оскорбление, так что обижаться тебе нужно на самого себя.
Подумай, я изучаю теорию, проверяю её на практике трачу время и ресурсы, готовлю и провожу эксперименты, снимаю видео с подробными объяснениями, выкладываю их в надежде, что они могут быть кому-то полезны или навести на какие - то идеи. А тут вылазит какая- то инфузория незнающая физику даже за шестой класс и начинает нагло врать, что я якобы ошибаюсь, но при этом не может сказать в чём именно. Просто огульно и голосдовно начинает обсирать то, на что сам не способен.
Я конечно тоже могу завуалировать свои оскорбления но тогда я уподоблюсь тем провокаторам, которые так делают. Они долгое время меня провоцируют на грубость, а когда узнают от меня, много нового о себе, начинают строить из себя невинных жертв маньяка насильника.))))

Последнее редактирование: от Sairus.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121782

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
А давайте вы просто не будете замечать друг-друга? А?
Ну так не хочется перечитывать ваши посты и искать и наказывать виноватых...

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121783

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Я тут вот что придумал - виноват Сайрус! Он косо посмотрел на эфирщика. А значит - виновен!

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121785

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Грешен батюшка! Каюсь. Эфирщиков недолюбливаю. ))))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121790

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Сайрусу.
Ты должен понимать, что вера в существание эфира - это вера. И спорить с верующим - как минимум бесполезно. Так устроена вера.
Я проверял.
Я же затеял всю эту возню про эфир не для споров. А что бы отделить бесплотные теории от того, что можно (хотя бы в перспективе) потрогать руками.
Эх... ты просто ещё не сталкивался с верующими в "эффект формы"....

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121791

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Зато я сталкивался с плоскоземельщиками и свидетелями Иеговы. а так же каждый день на форумах сталкиваюсь со "свидетелями ЗСЭ."
У них у всех всё держится на слепой вере в своего идола.
А ещё я заметил, что чем меньше знание физики, тем фанатичнее вера. )))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121792

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 180
Бомбару.
А мы еще верим в капанадзу. А ты, Bombar, взял и расшугал своим авторитетом и умными речами всех прихожан нашей церкви. Теперь мы тихо молимся каждый у себя дома в углу, и нет у нас ни какого евхаристического общения. И клирик наш - Alfic пребывает в смятении. Не нужна нам твоя истина. У нас своя правда. Дай нам свободу вероисповедания.:unsure:
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.
*
Время создания страницы: 0.694 секунд