Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121703

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

1. Если у кого-то от чего-то "едет крыша" (возникает полное непонимание), то всё же лучше писать о себе конкретно, а не обо всех.
Кс! ты не кипятись! я-ж не ругаюсь на тебя, просто формулировка сама по себе является абсурдной (разве ты не заметил) и своим существованием вводит сразу в заблуждение.
тебе нужно по другому сформулировать свою мысль ..... более корректно что ли, Ну ладно у меня крышу трудно сдвинуть, и я понимаю что ты хотел сказать, Бомбар тоже понял и улыбнулся, а что делать потом с остальными?
Я действительно не мастер пояснять свои мысли. Поэтому и приходится по разному пояснять одно и тоже. Есть такое. Тем более, если по поясняемому информации вообще нет нигде..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Кс.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121704

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Задача конструктора преобразователя заключается не только в том, чтобы вовлечь энергию эфира в преобразователь,
В школе учителя впихивали понятие ..... притяжение земли! и все ученики четко понимали что существует ....сила притяжения!
Но особо любопытным ученые объяснили что вы не так всё поняли, есть только ...... сила приталкивания!
Так вот призыв ..... ВОВЛЕЧЬ энергию в преобразователь! это и примерно из той же оперы как и притянуть Это годится только бландинке на кухне сказать (по пьяни)
Привлечь энергию ....... НЕЛЬЗЯ !!!!!!

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121705

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

Вопрос: КАК например водная стихия волекает в своё движение лодки или корабли?
Ответ: Таким видом спирального движения как водоворот.

Засунуть шланг в бочку с водой просто. Но вот чтобы по этому шлангу из бочки потекла вода надо создать для этого определённые условия.
В физике из спирального движения можно выделить два типа: Эксплозионное циклоидальное движение, где вектор движения направлен к периферии вихря и Имплозионное циклоидальное движение, где вектор движения направлен к оси вихря.

Чтобы вовлечь энергию эфира в девайс, нужно создать условия для протекания в устройстве этих двух видов спирального движения.

Последнее редактирование: от Кс.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121706

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257

существование нефти является неоспоримой действительностью, а эфир воображаемая среда, которая есть только в черепных полостях эфирщиков.)))
Это ты поверил догмативным физикам, науку которых ты отрицаешь?
А через что все взаимодействия в конечном счете передаются? Эфир как поле взаимодействий логически необходимая сущность, пустоту от которой сейчас пытаются заполнить квантовой всячиной.
Для ответа на вопрос "какого цвета ёлка" не нужно обращаться к эфиру, решение в области вещественного плана.
Я же говорил, что эфирщики лживы и голословны. Вот ты снова это и подтвердил. Когда заявил, что я отрицаю науку.
А это наглая ложь.
А самое главное, что она абсолютно беспричинная.
А беспричинное враньё - это уже потология. Иначе, зачем ты соврал? Можешь ответить? Скорей всего нет. Вы не можете отвечать на вопросы в принципе.
Для скудоумных и малограмотных - эфир единственное логическое поле взаимодействий.
Однако, науке известен факт, что каждая частица и каждое тело обладает целым спектром собственных полей. Магнитное , электромагнитное, гравитационное и пр. Так же науке известно, что все эти поля имеют бесконечный объём. Эти же поля как раз и служат для взаимодействия между частицами и телами.
Когда люди не знали о существовании этих полей, тогда бредни об эфире были актуальны, как и бредни о плоской земле.
Но наука уже давно продвинулась вперёд, а проскоземельщики и эфиристы застряли в средневековье.
На счёт цвета ёлки, я просто привёл пример того, что вы эфироиды боитесь ответить неверно даже на такой простой вопрос. А такая неуверенность в себе, обусловлена комплексом неполноценности. Что так же является потологией. Разве нет?

Последнее редактирование: от Sairus.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121707

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Ну пример с водоворотом к привлечению энергии отношения не имеет, ....... там энергия совершает свою работу по передвижению объекта ( сама оставаясь никуда не привлекаемой)
Пример со шлангом тоже не подходит так как там не соблюдаются условия такие как .... протекание всего процесса внутри какой либо среды где все давления сбалансированы ( нырните со шлангов под воду и покажите как и куда польётся по нему вода.
В имплозионном и циклоидальном движении, тоже нет процесса привлечения энергии, а есть только совершаемая работа энергией в каждом из этих процессов.
Энергию привлечь (вовлечь) ...... НЕЛЬЗЯ физически! ей можно организовать только трафик её трансформации. КС вы не торопитесь мы не в Чапаева играем.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121709

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Задача конструктора преобразователя заключается не только в том, чтобы вовлечь энергию эфира в преобразователь,
В школе учителя впихивали понятие ..... притяжение земли! и все ученики четко понимали что существует ....сила притяжения!
Но особо любопытным ученые объяснили что вы не так всё поняли, есть только ...... сила приталкивания!
Так вот призыв ..... ВОВЛЕЧЬ энергию в преобразователь! это и примерно из той же оперы как и притянуть Это годится только бландинке на кухне сказать (по пьяни)
Привлечь энергию ....... НЕЛЬЗЯ !!!!!!
Так же точно глупым школярам втюхали сказочку
о волшебных превращениях энергии из электрической в механическую и прочую чушь. Но не сказали каким образом электричество в катушках может вдруг стать вращением ротора. Иди каким образом тепло может превратиться в движение автомобиля. Но несмышлёный наивняк всё это проглотил нежуя. А теперь уверен в том что энергия может только превращаться из одной у другую. И до сих пор не может понять, что это бред сивой кобылы. Или ты уже понял?

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121710

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Откуда "дровишки" свободных электронов?
Я вот думаю, что электроны являются источником создания эл.магнитного поля.. Со всеми "вытекающими".
Не более того!!!
Если исходить из данного "соображения" буйной фантазии, источником эл.поля в проводнике остаются протоны и нейтроны атома..

В соответствии со своей моделью я тоже имею мнение, что электрон провоцирует МП. Как там влияют протоны и нейтроны - не знаю, потому как нужно представлять как примерно устроены эти объекты. Далее будет об этом. С электроном малость есть понимание. То что это самоподдерживающийся вихрь, вернее система из трех взаимосвязанных вихрей, многие знают. И как всякий вихрь, имеет две составляющие силы: продольная и круговая (Сайрус, уточни как она правильно называется). Соответственно, эту систему обтекают потоки той среды, в которой эта система работает (поле эфира). Продольная составляющая, создавая поток, определяет разность давлений в среде по оси тороида, на вещественном плане определяемая как разность потенциалов. В целом эта система вихрей имеет по отношению к среде пониженную плотность, что позволяет ей захватывать (и отбрасывать) поле для своей "жизнедеятельности" и определять общий потенциал системы как отрицательный. В отношении других устойчивых эл.частиц с положительным потенциалом у меня недоумение - как сущность может находиться в постоянной отдаче, откуда она берет ресурсы для отдачи?
И вот получается, что этот волчёк крутясь в поле загребает его, создавая по окружности микровихри , создавая МП.
с ЭП вообще просто - зоны поля с отличным от фонового давления, что на вещественном плане отразится как отрицательный или положительный потенциал.

И снова о энергии эфира - её там нет, это поле. Вихри, в них энергия. И никак она не дифференцируется, сила и есть сила. Нефть - сама по себе уже топливо и от её сжигания можно получить энергию. Пример с разделением нефти на фракции неудачен, это адаптация продукта под потребителя.

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121711

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

о волшебных превращениях энергии из электрической в механическую и прочую чушь. Н
Превращение, и трансформация это два разных понятия! (если тебе это не понятно). Я всегда употреблял слово ..... ТРАНСФОРМАЦИЯ (касательно энергии),
а превращение (касательно энергии) это ....... из области МАГИИ! А, Е= мс2 говорит не о превращении, а о эквиваленте.
Тебе же сказано на мои посты зажмуривать глаза, и быстро перелистывать!

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121712

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

о волшебных превращениях энергии из электрической в механическую и прочую чушь. Н
Превращение, и трансформация это два разных понятия! (если тебе это не понятно). Я всегда употреблял слово ..... ТРАНСФОРМАЦИЯ (касательно энергии),
а превращение (касательно энергии) это ....... из области МАГИИ! А, Е= мс2 говорит не о превращении, а о эквиваленте.
Тебе же сказано на мои посты зажмуривать глаза, и быстро перелистывать!
Это всё одного поля ягода. Словоблудие без логики.Ибо нет никакого превращения и нет никакой трансформации. Электричество не трансформируется даже в трансформаторах и уж тем более в двигателях. Тепло от сжигания топлива так теплом и остаётся и в виде тепла рассеивается в атмосфере. Работу в ДВС выполняет вовсе не тепло, а разница давлений между камерой сгорания и окружающей атмосферой. Нет ни какой трансформации энергии. Тепловая энергия это кинетическая энергия молекул, электроэнергия это кинетическая энергия электронов. В чистом виде энергии не существует. Это просто сравнительная характеристика для тел и частиц. С какой стати ей трансформироваться?
Ну почему вы эфирюги такие тупые? Вопрос риторический.)))

Последнее редактирование: от Sairus.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121713

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 644
Господа!
Энергия - это МЕРА движения!
Разумеется, в чистом виде энергии не бывает.
Это как килограмм. Есть килограмм чего то, а вот килограммов в чистом виде, самих по себе не бывает.
Хосподи... это же азы...

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121715

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291
Я не самый умный из самых умных )), но свои пять копеек вставить ДОЛЖЕН! Эфир бывает СВЕТОНОСНЫЙ!,ещё бывает ЭФИР ,ну в смысле радио-эфир,ещё чёто всплыло из химии (органической химии) , бывает эфирная группа соединений , а как на сегодня ,то это всё свели так что это всё полная ЗАСАДА , и всё плавно переводят в в КВАНТОВУЮ ФИЗИКУ ,ХИМИЮ ! ...Хотя хрен редьки не слаще !...можно и так сказать снова пытаются зарыть ПОГЛУБЖЕ ! ...А можно и так: ...Ну жили-же и обходились ! ..бог даст и дальше найдём нужные слова ,обойдёмся и без этого слова , ели оно такое для вас РУГАТЕЛЬНОЕ!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121716

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

нет никакой трансформации. Электричество не трансформируется даже в трансформаторах и уж тем более в двигателях.
Ну естественно что электричество не трансформируется,(об этом и речи не идёт) а трансформируется энергия электрического тока, часть энергии в тепло, часть в магнитное поле, которое совершает работу (само не превращаясь ни во что). Я не пойму ты ...... прикалываешся или у тебя отсутствие навыка СООБРАЖАТЬ?

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121717

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Господа!
Это как килограмм. Есть килограмм чего то, а вот килограммов в чистом виде, самих по себе не бывает.
Хосподи... это же азы...
Бомбар! тогда ответь мне .... какая сила (энергия) вынуждает совершать движение (изначально).?

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121718

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну поболтать об эфире больше всего любят те, кто не хочет учиться и не хочет ничего делать, но очень хочет казаться умным. Не быть умным , а именно казаться. Но как правило, всё выходит с точностью до наоборот. )))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121719

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291

Господа!
Хосподи... это же азы...
А если так , стоишь на посту , типа таможня , проходит КАРАВАН что-то везут , всё в мешках, баулах , чё там не понятно , а килограммы есть!И при всём при том В самом что нинаесть чистом виде ...И при этом САМИ по себе)), А приходится остановить ,ДОСМОТРЕТЬ и разобраться ))...ЧТО и КАК?? Что за этими килограммами ?)) Русский язык Он очень ГИБКИЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ )) им просто нужно уметь пользоваться )) Ладно ЭНЕРГИЯ - Это НЕЧТО ??? ПОЛУЧЕННОЕ в результате неких действий , поработал -ПОЛУЧИЛ ...Почему сразу ДВИЖЕНИЯ ...Может просто ТЕРПЕНИЯ )) вот например сейчас у Бомбаря кончается ЭНЕРГИЯ ТЕРПЕНИЯ по отношению ко мне )) и он с этим согласен)) ...Хотя думаю нет! меня за это Бомбарь не зарубит )), он изыщет и скрытных резервов ,НЕМНОГО ещё своего терпения , и просто выдохнет , ну может ещё кулаки ЭТАК ,сожмёт ! ...и скажет ...Ну ладно поживи ещё!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

*
Время создания страницы: 0.705 секунд