Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121637

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

В этом месте электроны и протоны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы).
Ну вот с чего вы это взяли, какие предпосылки к такому состоянию?
Электроны массой 9,11⋅10−31 кг. Протоны в 1836 раз тяжелее электрона (1,6726⋅10−27 кг).
Куда протону девать массу? Это же большой бах произойдёт!
youtube.com/shorts/_9ZyTvE5hdE?si=CFnuoLhn33oymGfE
В гидроэнергетике в первом цикле преобразования кинетической энергии водного ПОТОКА в механическую энергии нет ни электронов, ни протонов от слова совсем. В ветроэнергетике аналогично. В солнечной энергетике в первом преобразовании ПОТОК фотонов преобразуется в тепловую энергию, в которой также нет ни электронов, ни протонов от слова совсем. Так почему все думают, что в первом преобразовании в ПОТОКЕ энергии эфира есть и протоны, и электроны? Их там нет также от слова совсем.
Во всех перечисленных отраслях генерации энергии, включая эфироэнергетику, протоны и электроны появляются только во втором цикле преобразования.

А из чего по твоему состоит энергия эфира?

Читай внимательней! - из невыделенных нерасчленённых элементов
Что такое недифференцированная энергия эфира или энергия с не выделенными, не расчленёнными элементами)?
Недифференцированная энергия - это термин введён мною в технологию получения энергии из среды эфира. В других источниках информации про этот термин нет. Для упрощения понимания этого термина иногда провожу аналогию с нефтью. Для того, чтобы получить бензин, керосин или солярку, нужно пробурить скважину для получения нефти, из которой и будут получены вышеуказанные нефтепродукты. Для того чтобы получить электроэнергию из эфира нужно сначала создать нулевую точку (аналог нефтяной скважины), через которую недифференцированная энергия (аналог нефти) поступит в преобразователь, в котором будет производится преобразования этой энергии в электроэнергию (читай - в нефтепродукты). Нефть это союз атомов угля (С) и водорода (Н), нефтепродукты это различное сочетание количества этих двух атомов, иногда с добавлением других атомов., а недифференцированная энергия состоит из нейтральных резонансных кварков.
Теперь другой вопрос: КАК из энергии эфира получить нужный вид энергии? Но об этом как-нибудь в другой раз.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Кс.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121638

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42

В этом месте электроны и протоны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы).
Ну вот с чего вы это взяли, какие предпосылки к такому состоянию?
Электроны массой 9,11⋅10−31 кг. Протоны в 1836 раз тяжелее электрона (1,6726⋅10−27 кг).
Куда протону девать массу? Это же большой бах произойдёт!
youtube.com/shorts/_9ZyTvE5hdE?si=CFnuoLhn33oymGfE
В гидроэнергетике в первом цикле преобразования кинетической энергии водного ПОТОКА в механическую энергии нет ни электронов, ни протонов от слова совсем. В ветроэнергетике аналогично. В солнечной энергетике в первом преобразовании ПОТОК фотонов преобразуется в тепловую энергию, в которой также нет ни электронов, ни протонов от слова совсем. Так почему все думают, что в первом преобразовании в ПОТОКЕ энергии эфира есть и протоны, и электроны? Их там нет также от слова совсем.
Во всех перечисленных отраслях генерации энергии, включая эфироэнергетику, протоны и электроны появляются только во втором цикле преобразования.

Читай внимательней! - из невыделенных нерасчленённых элементов
Что такое недифференцированная энергия эфира или энергия с не выделенными, не расчленёнными элементами)?
Недифференцированная энергия - это термин введён мною в технологию получения энергии из среды эфира. В других источниках информации про этот термин нет. Для упрощения понимания этого термина иногда провожу аналогию с нефтью. Для того, чтобы получить бензин, керосин или солярку, нужно пробурить скважину для получения нефти, из которой и будут получены вышеуказанные нефтепродукты. Для того чтобы получить электроэнергию из эфира нужно сначала создать нулевую точку (аналог нефтяной скважины), через которую недифференцированная энергия (аналог нефти) поступит в преобразователь, в котором будет производится преобразования этой энергии в электроэнергию (читай - в нефтепродукты). Нефть это союз атомов угля (С) и водорода (Н), нефтепродукты это различное сочетание количества этих двух атомов, иногда с добавлением других атомов., а недифференцированная энергия состоит из нейтральных резонансных кварков.
Теперь другой вопрос: КАК из энергии эфира получить нужный вид энергии? Но об этом как-нибудь в другой раз.

вот читал я назад месяц примерно . што разряд его импульс эфир раздвигает а патом эфирь схлопывается .
так у меня вопрос и к тебе и людям -- в тот момент когда эфир раздвинулся , что в том находится месте где его на мгновенье не стало ??? ну не черная же дыра

Последнее редактирование: от SMD.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121639

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

.......
вот читал я назад месяц примерно . што разряд его импульс эфир раздвигает а патом эфирь схлопывается .
так у меня вопрос и к тебе и людям -- в тот момент когда эфир раздвинулся , что в том находится месте где его на мгновенье не стало ??? ну не черная же дыра
У меня нет желания комментировать чьи-то фантазии.
Спасибо сказали: SMD

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121640

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 642

.......
У меня нет желания комментировать чьи-то фантазии.
Аналогично.
Я всё ещё жду доказательств или практических подтверждений. И терпение моё.. не бесконечно
Спасибо сказали: SMD

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121642

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Ну тут как в религии, минуя доказательство существования бога, сразу переходят к рассказам о его деяниях. Как будто его существование уже давно доказанный факт. У несмышлёных людей уже не возникает вопросов о доказательстве его существования.
Этот же поиём часто используется людьми нечистыми на руку. И науку эти приёмы так же не обошли стороной. Например нет ни одного доказательства существования чёрных дыр, или тёмной материи, но нам уже рассказывают про их свойства.
То же самое касается субатомных частиц. Они же все просто выдуманы.
Есть просто теории помогающие делать рассчёты и получать более менее предсказуемый результат. Примерно то же самое было с теплоходом. Теория теплорода позволяла делать рассчёты и получать правильные результаты, а в итоге оказалась полностью несостоятельной.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121643

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

-- в тот момент когда эфир раздвинулся , что в том находится месте где его на мгновенье не стало ??? ну не черная же дыра
Немного не так. Вакуума от эфира не получится, возможностей не хватит. Это было бы небытие. В зоне МП поле эфира немного меньшей плотности.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121645

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

.
Я всё ещё жду доказательств или практических подтверждений. И терпение моё.. не бесконечно
Я никому не позволяю шантажировать и манипулировать мною. Я всего лишь делюсь своими приобретёнными Знаниями., а вот доказывать кому-либо что-либо не собираюсь. Можешь за мою позицию меня забанить, я от этого ничего не потеряю.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121647

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

.
Я никому не позволяю шантажировать и манипулировать мною. Я всего лишь делюсь своими приобретёнными Знаниями., а вот доказывать кому-либо что-либо не собираюсь. Можешь за мою позицию меня забанить, я от этого ничего не потеряю.
Вот и чудненько.
Если увижу где указываешь "как правильно делать" сразу в бан. Ибо нефиг напридумывать "теорий" и потом ещё обманывать людей.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121649

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Я всё ещё жду доказательств или практических подтверждений..
Мне показалось (видимо я не дооценил аудиторию) что наличие орбит, у атома и расстояние между орбитами и атомом, и возможность перескока электрона с одной орбиты на другую, уже является неопровержимым доказательством что это всё подпитывается и управляется волновой структурой (ну раз уж все говорят про эфир), то пусть это будет ....эфирной волновой сеткой стоячих волн, поля это или это то чему даже термина нет, тут нет полного понимания что это, но ясно только одно что формировать и удерживать что то в пространстве могут только пучности стоячих волн, и питание энергией происходит тоже от них.
Если у тебя есть этому другое объяснение, то я рад буду услышать (банить не буду), будет тебе только респект!
И созвучная моему пониманию, теория струн появилась тоже не на ровном месте и не у наркоманов, конечно можно отрицать всё не прикладывая своей головы, ведь там надо в такие дебри залазить в саму суть! Пока ясно только одно .... всё управляется стоячими волнами(неизвестно чего), а дальше эту теорию надо обстругивать, делать её более стройной, более полной (там может выяснится что не одна сетка стоячих волн всех спектров участвует в организации строения атомов (всего)). и это никак не равномерное поле чего бы ни было.
Я нивкоем случае не навязываю эту теорию, ...... но предложите более стройную! ( я доказательств не потребую).

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121650

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257

.
Ну да, ну да. Все эфирщики никому ничего доказывать не собираются. Просто потому, что не могут. )))

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121652

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

Я нивкоем случае не навязываю эту теорию, ...... но предложите более стройную! ( я доказательств не потребую).
Не вопрос. Иная теория строения атома: ссылка

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121653

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Так у меня не теория строения атома расматривается, нас же энергия интересует, а чем и как организуется и материя в вещество и как оно подпитывается!
И этот автор (к моему удивлению) взял и подтвердил мою теорию и в статье и указал на энергоинформационную сетку, ну я её эфирной назвал, вот и вся разница.

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121655

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Я всё ещё жду доказательств или практических подтверждений..
Мне показалось (видимо я не дооценил аудиторию) что наличие орбит, у атома и расстояние между орбитами и атомом, и возможность перескока электрона с одной орбиты на другую, уже является неопровержимым доказательством что это всё подпитывается и управляется волновой структурой (ну раз уж все говорят про эфир), то пусть это будет ....эфирной волновой сеткой стоячих волн, поля это или это то чему даже термина нет, тут нет полного понимания что это, но ясно только одно что формировать и удерживать что то в пространстве могут только пучности стоячих волн, и питание энергией происходит тоже от них.
Если у тебя есть этому другое объяснение, то я рад буду услышать (банить не буду), будет тебе только респект!
И созвучная моему пониманию, теория струн появилась тоже не на ровном месте и не у наркоманов, конечно можно отрицать всё не прикладывая своей головы, ведь там надо в такие дебри залазить в саму суть! Пока ясно только одно .... всё управляется стоячими волнами(неизвестно чего), а дальше эту теорию надо обстругивать, делать её более стройной, более полной (там может выяснится что не одна сетка стоячих волн всех спектров участвует в организации строения атомов (всего)). и это никак не равномерное поле чего бы ни было.
Я не занимаюсь разработкой теорий строения атома и подобным. Поэтому доказывать ничего не буду.
Но я твердо знаю, что правдивость любой теории проверяется исключительно практикой.
Например. Планетарная МОДЕЛЬ атома вполне себя оправдала в химии. Причем с большим успехом. И я прекрасно понимаю, что модель - это упрощение, а значит, любая МОДЕЛЬ не отражает полного набора свойств изучаемого объекта.
А почему я очень скептически отношусь к доморощенным теориям, родившимися на кончике каранаша я объясню в следующем посте, адресованном Кс

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121656

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Смотрим, что там по ссылке... там статься. Делаем факт-чекинг...
Там идет фраза "В интернете уже достаточно много видео, доказывающих этот факт. Например:" и ссылка на видео г-на Белецкого.
Который нагло, прям в глаза зрителям врет.
Вокруг провода у него образовалось КРУГОВОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ которое СКЛЕИЛО бруски....
а потом у него электромагнитное поле пропало, а осталось магнитное..
Дальше у меня из ушей потекла кровь и я закончил просмотр видео.

Мне непонятно... как люди, претендующие на научное мышление опираются и всерьёз воспринимают видеоролики видеоблогера, стряпающего контент не ради познания, а ради количества просмотров?

Так вот... автора статьи на Дзене со своей очередной теорией нужно предать анафеме..

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121658

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Я не занимаюсь разработкой теорий строения атома и подобным. Поэтому доказывать ничего не буду.
Так и я тоже не занимаюсь разработкой теории строения атома! нас же интересует энергия! я лишь показал первоисточник поступления энергии (эфирная сетка) и в каком виде (стоячие волны всех спектров), и дальше идет только трансформация этой энергии через атомы электроны домены поля и.т.д.
но видимо мы с вами на разных волнах и друг друга не понимэ! такое бывает и поэтому я отползаю.

*
Время создания страницы: 0.754 секунд