Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 3 дн. назад #117812

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142

Вы не поняли это сам Капанадзе рассказал. С его слов сделана схема
2 - 100 киловатт с этой схемы!? Сомнительно! Дай ссылку где он это рассказал.
Возможно, у него всё на одном принципе построено. Канал @vasiliivanovbtg на ютубе. Конкретно это видео почему то сейчас не получается найти, может попадётся скину позже. Это было 4 года назад ещё. Автор эксперементировал и тут неожиданно сам капанадзе в комментариях вылазит. Явно увидел что человек близок к решению. Более того я связал схему автора и мельниченко + слова тариэля и сразу понял из взаимосвязь. Далее после нескольких комментариев тариэль оставляет подсказку. Я для себя их распечатал и начал думать. Пришёл к тому принципу что скидывал ранее
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 3 дн. назад #117814

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

Вы не поняли это сам Капанадзе рассказал. С его слов сделана схема
2 - 100 киловатт с этой схемы!? Сомнительно! Дай ссылку где он это рассказал.
Возможно, у него всё на одном принципе построено. Канал @vasiliivanovbtg на ютубе. Конкретно это видео почему то сейчас не получается найти, может попадётся скину позже. Это было 4 года назад ещё. Автор эксперементировал и тут неожиданно сам капанадзе в комментариях вылазит. Явно увидел что человек близок к решению. Более того я связал схему автора и мельниченко + слова тариэля и сразу понял из взаимосвязь. Далее после нескольких комментариев тариэль оставляет подсказку. Я для себя их распечатал и начал думать. Пришёл к тому принципу что скидывал ранее
Тариэль никогда не регистрировался в Ютуб!
Все комментарии в Ютуб и на прочих сайтах только от самозванцев!
Делайте выводы.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 3 дн. назад #117816

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 54

Прочти ещё раз Тесла и тогда поймёшь где идля чего он избавлялся от колебаний.
Подскажу: Тесла избавлялся от колебаний в первичке (индукторе), а во вторичке он специально создавал условия для большего резонанса (амплитуды).

Вот так вот большинство и изучает труды Тесла, то статику на выходе увидели, то резонансные колебания Тесла гасит ... О каком генераторе по Тесла, в таком случае, может идти речь?!
Согласен, каждый находится в болоте, стоя на своей кочке и видит то, что он хочет. Любой трансформатор обратим, отсюда можно сделать вывод, руководствуясь вашей "подсказкой". Имеем , грубо, повышающий трансформатор и что будет в первичной обмотке, кратно больше будет и во вторичной(амплитуда), если гасить выше описанные последствия в первичной обмотке, то и во вторичной обмотке их не будет со всеми вытекающими, т.к во вторичных "цепях" это практически не возможно. По этому гасится там, куда даёте "подсказку", далеко не нова.
Встречный вопрос: - О чём речь?
В герцевом диапазоне, звон сведён до минимума. Для этого было снято видео в кГц диапазоне и одет магический шар на ТТ для видимости процесса, если это сделать в герцевом диапазоне, то шар разгерметизируется от удара иглой и видимость эффекта пропадёт, что собственно и случилось.
От ваших резонансов можно прикурить сигарету от фитонки, ради прикола.
Подумайте, что ещё можно "продырявить" этой иголочкой, вы же лучше изучили труды великого Тесла.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Последнее редактирование: от ЖекаК.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117846

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

Похоже дипломных работ ты не делал!

Увы,
Накачка, это самое интересное, и должна она быть такой чтобы импульс был очень острым, причем и фронт и спад. Как волос, очень длинный и тонкий, с большой амплитуды и малой длительности, пауза между импульсами - очень широкая в 1000 раз шире самого импульса, и больше, а частота разрядов не больше нескольких десятков килогерц. Если в разрыв земляного провода врубить клещи, они будут показывать 100А. Это не наводки, так должен работать ТТ, это показатель того, что ваш ТТ полностью настроен. Вокруг него вы получили мало затратным способом поле пульсирующих зарядов. А что будет, если в это поле внести изолированный металлический предмет? Просто заряды начнут «оседать» на него и если соединить предмет с землей через лампочку, то побегут по проводам в землю так как там потенциал ниже. СЕ здесь даже и не пахнет. Сейчас самое интересное. А если вокруг вашего ТТ намотать обмотку? Заряды разместятся на ней, создав в ней ток, а так как заряды больших энергий - создастся большее напряжение. Но это поле как его обозвал SR191 «мертвое» - статическое. Так как в катушке заряды больших энергий, с большой силы тока, а чем толще провод – тем больше тока, таких больших, что создают о-го-го ток в землю. А что будет, если с одной стороны катушки подать 220В? Да собственно ничего, с обратной стороны тоже выйдет 220В, только прикол в том, что тока на выходе будет больше ровно на столько, на сколько он был создан в землю, но уже без подачи 220В. Берем источник тока 220В/0,1А, закачиваем его в катушку, где циркулируют заряды в землю с током в 1А, и на выходе катушки имеем аж 220В/1.1А. Вот и весь фен-шуй. Сложение U и I и не более. До такого мог додуматься только Мэтр Капа. Почему фокус прокатывает? Потому что заряды очень высокоскоростные, потенциал более 10кВ, а управляющее ими напряжение всего лишь 220В, причем оно не просаживается зарядами, от сюда и нет потребляемого тока от источника тока 220В/0.1А.

Как говорил Мэтр Капа: «Узнаете - :lol: :lol: :lol: будете.»

Массогабаритные характеристики - мать его....
Ну и как получилось у табя собрать установку по твоему написаному рецепту ,диванный ты наш научный сотрудник, если получилось,тогда извини,покажи ее в работе если нет, не хрен здесь срачь разводить псевдо научный.Красиво глаголиш.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117852

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь

Какие есть основания так утверждать? Я думаю их не будет. Делайте выводы
Я лично с ним переписывался еще до некстэнерджи. Сам аккаунт конечно не тариэль создавал, но отвечал он. По крайней мере помощнику он говорил что писать.
Ладно я не настаиваю городите то что считаете нужным это будет правильно

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117857

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

Какие есть основания так утверждать? Я думаю их не будет. Делайте выводы
Я лично с ним переписывался еще до некстэнерджи. Сам аккаунт конечно не тариэль создавал, но отвечал он. По крайней мере помощнику он говорил что писать.
Ладно я не настаиваю городите то что считаете нужным это будет правильно
Послушай записи где Гия говорит, что это его обязанности были, отвечать на письма и на форумах, но под ником Капанадзе они никогда не регались. В одной из аудио записи Гия рассказывал как общался на форуме с "Капанадзе" и прикалывался над ним потому, что настоящий Капанадзе сидел рядом с ним.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117858

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Как вы не поймете тут не вопрос капа это или самозванец. Тут вопрос в информации которую человек даёт и если есть мозг понять эту информацию сопоставить с видео то станет ясно правдивая инфа или нет. На данный момент всё сходится противоречий не вижу

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117867

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 9

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117868

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117869

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117870

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо сказали: allanova27

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117871

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117872

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 2 дн. назад #117874

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 нед. 1 день назад #117878

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Какие это экскрименты мамонта отрыл. Одному видео 3года другому 1 год. Авторы дальше никуда не продвинулись.
Обратите внимание в установках аквариум обоих на выходной катушке висит только нагрузка, никаких проводов самозапитки не видно. Как и в гаражной версии 200вт. То есть где то ещё до выходной катушки капа снимает эти 12вольт и подаёт на вход!

По той схеме что выше давал. Оказывается по этому же принципу работают резонансные импульсные блоки питания (LLC)
Вот видео:

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 1.533 секунд