Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120196

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 162
Если послушать Юрика, то при нагрузке 5 квт, акум вообще от перезаряда должен бабахнуть был, но он почемуто разряжается....не складывается да по правильному?
С чего вы вообще взяли, что при выходной нагрузке в 5квт, входной ток заряда должен быть в пределах 25А?
Если исходить из того, что входной ток равен току выходному...
Это совершенно не так!!!
Есть ведь еще реактивный ток контура...Который к источнику(аккумулятору) прямого отношения не имеет...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120197

VOYAGE
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 9
Кто из вас собирал ТТ по заветам дедушки Николы? Вот именно точь в точь.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120200

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041

Кто из вас собирал ТТ по заветам дедушки Николы? Вот именно точь в точь.
Точь в точь как в Коларадо спрингс?
Нахрена, тесла свой трансформатор ради инвестиций демонстрировал, чтобы понтоваться красиво на всяких технических ярмарках. У него даже свой недвижимости(квартиры) не было, чтобы за долги не забрали! У ТТ есть одно свойство, которой используется у капанадзе, но его можно сделать и по другому. То что отсылка к Тесле в болтавне капанадзе- это деза, где в банке трансформатор теслы?!- его там нет, его другое устройство заменяет, с теми же свойствами.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120201

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Если послушать Юрика, то при нагрузке 5 квт, акум вообще от перезаряда должен бабахнуть был, но он почемуто разряжается....не складывается да по правильному?
С чего вы вообще взяли, что при выходной нагрузке в 5квт, входной ток заряда должен быть в пределах 25А?
Это совершенно не так!!!
Есть ведь еще реактивный ток контура...Который к источнику(аккумулятору) прямого отношения не имеет...
Чтобы там был ток в трансформаторе, нужна цепь замкнутая, а в видео банка цепь замыкается тумблером, когда появляется разряд уже (се поперло) . А не смущает что тумблер на 2 ампера, коммутирует 25 ампер ?! Как тебе такое илон маск ))))

А еще что то там писали про выход в 2 фазы, да возможно, но тогда ток СЕ (усилитель)одновременно воздействует на два выходящий провода ?! да ведь так....)))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120205

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

а че тумблеру будет пропуская через себя 88вт - 0,4ампера 220вольт
Мда?! Лампочки на 5 квт включает- это 220 вольт 25ампер! Считать учись!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120209

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

ток капанадзе измеряет на выходе из усилителя мощности на толстых проводах . в них как раз и есть ток 25ампер
Ну хоть кто то это понимает.... Усилитель тока- это и есть катушка капанадзе, все на виду, думай как работает....хотя я все описал... уже все.
Поражает скорость появления Бомбара и закрытие якобы переполненной ветки))) Кто то да заметил?
Спасибо сказали: SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120213

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056

Абсолютно всё не так.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всё примерно так. Никакого индикатора заряда кондёров там нет!

ток капанадзе измеряет на выходе из усилителя мощности на толстых проводах . в них как раз и есть ток 25ампер
Ну хоть кто то это понимает.... Усилитель тока- это и есть катушка капанадзе, все на виду, думай как работает....хотя я все описал уже все.
обоими руками ЗА!!! только с одним не согласен, что катушка это усилитель тока . не тока усилитель а мощности .

Откуда в катушке появится ток в 25а.???
А что бы это понять надо учить физику и не только школьный курс. B)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120216

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Это совершенно не так!!!
Чтобы там был ток в трансформаторе, нужна цепь замкнутая, а в видео банка цепь замыкается тумблером, когда появляется разряд уже (се поперло) . А не смущает что тумблер на 2 ампера, коммутирует 25 ампер ?! Как тебе такое илон маск ))))

А еще что то там писали про выход в 2 фазы, да возможно, но тогда ток СЕ (усилитель)одновременно воздействует на два выходящий провода ?! да ведь так....)))

. А не смущает что тумблер на 2 ампера, коммутирует 25 ампер ?! Как тебе такое илон маск ))))

Зачем тумблер ставить в цепь резонансного контура?
Возможно, что более вероятно, тумблер коммутирует цепь управляющего реле...
А вот это самое реле может быть на сколь угодно большие токи коммутации..
Как тебе такое ,Вадик?
Вадик, хорош дурку гнать!!
Да и вообще...разбирать цепь предположений, того или иного "тумблера", это высшая степень ИДИОТИЗМА!!!

Последнее редактирование: от mishail71.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120220

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Это совершенно не так!!!

. А не смущает что тумблер на 2 ампера, коммутирует 25 ампер ?! Как тебе такое илон маск ))))

Как тебе такое ,Вадик?
Да и вообще...разбирать цепь предположений, того или иного "тумблера", это высшая степень ИДИОТИЗМА!!!
Реле включать тумблером ))) Теперь я слышал все о банке !!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120221

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Это совершенно не так!!!

Как тебе такое ,Вадик?
Реле включать тумблером ))) Теперь я слышал все о банке !!!
Я этого не говорил, а только предположил!!!
B) :) :) :)
А не смущает что тумблер на 2 ампера, коммутирует 25 ампер ?! Как тебе такое илон маск
Так как некоторые не могут понять, как можно коммутировать 2А тумблером ТОК в 25А!!!
И вообще, Вадик у меня такое "чуйство",что ты по ходу дискуссии теряешь ХОД своих мыслей!!!
Хотя бы ,в таком случае перечитывай тобою же сказанное. И научись все таки формулировать свои мысли..
Спасибо сказали: Aleks_spb

Последнее редактирование: от mishail71.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120222

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Э неет! Я формулирую свои мысли так как понимаю сам. Если меня кто не понимает- это его проблемы!
До сих пор не доходит откуда ток и как он его берет- ваши проблемы!
Не понимаете почему ток идет внагрузку , а не в трансформатор- ваши проблемы!
Тута форума, каждый может говорит обосновано, я обосновал и даже нарисовал, не дошло- ваши проблемы!
Никого не собираюсь ни в чем убеждать, 2 варианта- принимай или отрицай, а я посмотрю, сделаю выводы у кого есть разум, а у кого он уже закончился.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120225

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Э неет! Я формулирую свои мысли так как понимаю сам. Если меня кто не понимает- это его проблемы!
До сих пор не доходит откуда ток и как он его берет- ваши проблемы!
Не понимаете почему ток идет внагрузку , а не в трансформатор- ваши проблемы!
Тута форума, каждый может говорит обосновано, я обосновал и даже нарисовал, не дошло- ваши проблемы!
Никого не собираюсь ни в чем убеждать, 2 варианта- принимай или отрицай, а я посмотрю, сделаю выводы у кого есть разум, а у кого он уже закончился.

Как то так!!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120253

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Можете обсуждать квадратики патентов ещё несколько лет, только смысла от этого обсуждения никакого.

Установка Банка 2004 г. работает следующим образом:
От инвертора в банке заряжается конденсатор и импульсами ( прерыватель разряда) разряжается. . Энергия разряда.
От токового тр-ра через диоды и электролит . Энергия постоянного ( выпрямленного ) тока. 2....3в. 25а.
На нагрузке эти две энергии складываются.
И ещё добавляется энергия резонанса биф. катушки, которая работает как катушка-конденсатор. ( индуктивность и межвитковая ёмкость)
Собрал? Запустил от аккумулятора? Или только балаболишь?
Хотя, ответ я знаю.

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120254

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Миксер ,Назови трансформатор , как хочешь,Капанадзе назвал:" трансформатор Тесла"

все верно, даже сейчас многие думают что катушка зажигания это трансформатор тесла .
Рисуются одинаково, только принцип 'малость" разный.
Спасибо сказали: SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 мес. 2 нед. назад #120260

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
У Капанадзе транзистор сгорел, вместо него он прерыватель на разряднике воткнул. А вот это уже от трансформатора Теслы )))
Но сути не меняет, зарядил контер- разрядил кондер куда то... все к одному сводится КАЧАТЬ и КАЧАТЬ!

Ну хотябы бота спроси, как сложить ток и напряжение- он все напишет и дойдет.Ну не складывают отдельно части мощностей, складывают только мощности целиком. 1ватт= 1 вольт с током 1 ампер. 1ват=0.1 вольт с током 10ампер, 1 ват = 10вольт с током 0.1 ампер!

(10 вольт+ 0.1 ампер) + (0.1 вольт с током 10 ампер) = 2 вата !!!:lol:

*
Время создания страницы: 0.791 секунд