Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120302

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509
конечно возможно, читай курс физики, паралельное и последовательное соединения источников, :lol: Миша, мне иногда кажется что ты подрабатываеш тролем, задавая элементарные вопросы. имхо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120308

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1071

конечно возможно, читай курс физики, паралельное и последовательное соединения источников, :lol: Миша, мне иногда кажется что ты подрабатываеш тролем, задавая элементарные вопросы. имхо.
Для кого то они элементарные, для кого то нет, а кого то надо подтолкнуть, что бы он вспомнил, что он изучал. ;) Но почему то большинство считают это тролингом. :(

конечно возможно

Вот видишь, в итоге мы пришли к тому, что можно сложить мощности двух источников. Уже продвижение. :)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120310

Alfic
Модератор
Модератор
Джей, ты не ответил на мой вопрос:
strannik-2.ru/index.php/forum/...a-3?start=105#120300

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120317

Alfic
Модератор
Модератор

Джей, ты не ответил на мой вопрос:
strannik-2.ru/index.php/forum/...a-3?start=105#120300
передающее электромагнитное поле, возникшее на первой катушке (6), на вторую катушку (10)..
обеспечивающую Сильное Электромагнитное Поле вокруг себя для передачи высокой и постоянной частоты, полученной от первого фильтра (5), на вторую катушку (10)
Ты описал просто работу трансформатора, ответа на мой вопрос здесь нет.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120318

Alfic
Модератор
Модератор

Ска ,до меня только сейчас дошло что это и есть кабели самозапита !!!

Вложение не найдено

Трансформатор это

Вложение не найдено

дак это все ж как было на столе

Вложение не найдено

2а ,это розетка,2 - инвертор,1 -аккумуоятор:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Ты ещё раз хорошенько посмотри видео "банка" до конца и увидишь, что самозапит подключают в конце видео, к тем же проводам которые идут на лампочки! А здесь ты написал чушь!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120320

Alfic
Модератор
Модератор

А не ,че что в патенте написано про импульс,в аквариуме ты видел этот самозапит с помощью ЗУ ,аккума и инвертор???,Странно выходит с инвертор 138 вт,а зарядник отдаёт почти 600вт,не думаешь ,что есть маленькая неувязочка?
Во-первых в аквариуме всё собрано вместе, одной коробке - аквариуме. Во-вторых какое отношение имеет твои 138 Ватт с инвертора и 600 Ватт к тому, что ты написал выше про самозапит? И в-третьих, я не понимаю ерунду которую ты постоянно рассказываешь про зарядник и инвертор!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120322

Alfic
Модератор
Модератор

и да ты прав работу трансформатора ,но необычного!!!Кстати патент так и называется

Вложение не найдено

трансформатор

Вложение не найдено

изобретение

Вложение не найдено

&@$&dh#ue$#$ Кто нибудь понимает, что он говорит?!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120324

jay80
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 417
Независимое энергетическое устройство по п. 1, отличающееся тем, что оно включает в себя начальный источник питания (15) для обеспечения работы устройства в Первый Раз
теперь понятно различие патентов,один от кроны
Настоящее изобретение представляет собой устройство, как автономное (самопитающееся), так и вырабатывающее готовую к использованию электрическую энергию, начинает работать с исходной электрической энергии, полученной от аккумулятора или аналогичного источника энергии
другой от инвертора ,розетки

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120332

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175

миксер ,фантазирую дальше:P

Вот я ЗНАЮ как там всё работает, а ты только квадратики разгадываешь
В "железе" проверял?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120333

Alfic
Модератор
Модератор

А не ,че что в патенте написано про импульс,в аквариуме ты видел этот самозапит с помощью ЗУ ,аккума и инвертор???,Странно выходит с инвертор 138 вт,а зарядник отдаёт почти 600вт,не думаешь ,что есть маленькая неувязочка?
Во-первых в аквариуме всё собрано вместе, одной коробке - аквариуме. Во-вторых какое отношение имеет твои 138 Ватт с инвертора и 600 Ватт к тому, что ты написал выше про самозапит? И в-третьих, я не понимаю ерунду которую ты постоянно рассказываешь про зарядник и инвертор!
Как ты можешь тогда быть админом данной ветки,если ты не знаком с тонкостями видео ,хотябы 2004 года?,на входе зарядника было 2,6а! умнодаем на 220в получаем 572вт!!! а на выходе инвертора при этом 138вт !!!!
Представляешь могу. И я не вижу в видео подтверждения твоих слов!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120335

Alfic
Модератор
Модератор

ещё замечание для альфика
Как может работать упс и выдавать 138вт от конченного аккума,если от него даже не смогли запустить установку,а потом он бац и заработал!
Я могу ответить тебе в твоей же манере, но я боюсь тебе это не понравится!
Как ты можешь писать на этом форуме и заниматься тематикой Капанадзе если ты не понимаешь как это происходит?!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120337

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 309
Всем привет, смотрю Вы все так вцепились в схему патента котороя нарисована в квадратиках,я думаю Вы знаете для кого она, допустим Вы ее разгадали и собрать ее может чутли не школьник и после этого какая грош цена будет этому потенту.Надо быть лохом чтоб не понимать этого.В поисках секрета установок КАПЫ я искал истину секрета не в квадратиках схемы патента, в реализации получения мало затратно ,большого тока спомощю эл. Магнитного поля, получения фазы установки относительно эемли за счет В.Н Высокой частоты и модулирование этой частоты в 50 Гц в 220вольт. Импульсы имеются не220вольт, а высокой частоты которые взаимодействуют с землей создовая фазу.. Все это, ТОК, ФАЗА, модулироавние В.Н В, Ч в50 Гц получено из одного источника и сумируется на выходе в большую мощность. Это детище самьи КАПАНОДЗЕ. Пока я занимался разгаткой секрета установок КАПЫ я создал детище своей установки, реактора холявной энергии работающей без заземления которая может работать в любых ус ловиях на земле, род землей на воде в воздухе в космосе и построить ее может даже школьник.будет время открою на эту тему свою ветку.Габариты этого реактора зависят от мощности. Удобен при туризме, на транспорте ну и конечно полуения холявной энергии ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Спасибо сказали: wertura, chiksat, tool6, dozor, spaceon, uvsem, allanova27, novator75

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120338

Alfic
Модератор
Модератор

Всем привет, смотрю Вы все так вцепились в схему патента котороя нарисована в квадратиках,я думаю Вы знаете для кого она, допустим Вы ее разгадали и собрать ее может чутли не школьник и после этого какая грош цена будет этому потенту.Надо быть лохом чтоб не понимать этого.В поисках секрета установок КАПЫ я искал истину секрета не в квадратиках схемы патента, в реализации получения мало затратно ,большого тока спомощю эл. Магнитного поля, получения фазы установки относительно эемли за счет В.Н Высокой частоты и модулирование этой частоты в 50 Гц в 220вольт. Импульсы имеются не220вольт, а высокой частоты которые взаимодействуют с землей создовая фазу.. Все это, ТОК, ФАЗА, модулироавние В.Н В, Ч в50 Гц получено из одного источника и сумируется на выходе в большую мощность. Это детище самьи КАПАНОДЗЕ. Пока я занимался разгаткой секрета установок КАПЫ я создал детище своей установки, реактора холявной энергии работающей без заземления которая может работать в любых ус ловиях на земле, род землей на воде в воздухе в космосе и построить ее может даже школьник.будет время открою на эту тему свою ветку.Габариты этого реактора зависят от мощности. Удобен при туризме, на транспорте ну и конечно полуения холявной энергии ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Как ни странно, про Капанадзе всё чётенько.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120339

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175
Во как! Сразу два БТГ: у mikser'a и у gluxar'я. Никогда такого не было, и вот опять. Признаюсь честно: не верю. Не верю потому, что все что здесь показывали оба уважаемых изобретателя ни как на БТГ не тянуло. Искрилочки, проводочки, катушечки, катчерочки и проч.- это еще не БТГ. Можете удивить? Продемонстрируйте свое творение?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?
Спасибо сказали: Alfic, SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120340

VOYAGE
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 9
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Нет. После этого поста ему запретили всяческие демонстрации и пояснения.

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
Модераторы: Alfic
*