Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120342

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 36
Здравствуй Gluxar.Все выше сказанное имеет отношение к короткозамкнутому витку?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120343

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 122
На видео гринбокс есть один УПС который проморгал капа. А именно при не включенной силовой части (транзисторах), когда лампы ещё не светят, а мультиметр подключили к выходной цепи мы видим присутствует 23~24в и это при подключенной нагрузке 5квт! Сами посмотрите на видео.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120344

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 122

ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Ты избранный, ещё один который смог. Дай потрогать установку, хотя бы за кабель заземления подержаться:pinch:
Не повторяй капеной ошибки! К успеху идёшь, мы за тебя скрестили пальцы. ждём схему
Спасибо сказали: allanova27

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120348

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1071

На видео гринбокс есть один УПС который проморгал капа. А именно при не включенной силовой части (транзисторах), когда лампы ещё не светят, а мультиметр подключили к выходной цепи мы видим присутствует 23~24в и это при подключенной нагрузке 5квт! Сами посмотрите на видео.
Есть такое, только не 23-24, а 13-14 Вольт. Они появляются когда появляется искра, а потом тумблером подают 220 Вольт и лампы загораются.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120350

Alfic
Модератор
Модератор

миксер ,фантазирую дальше:P

Вот я ЗНАЮ как там всё работает, а ты только квадратики разгадываешь
В "железе" проверял?

Да ! Проверял ! И подтверждаю слова Капы : Узнаете как всё просто----смеяться будите.
Уже смеёмся.
Спасибо сказали: пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120352

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036

Добрый день.
Должен исследователей беспокоить такой вопрос: КАК соединить два генератора так, что бы они видели друг друга. Если они друг друга не видят ни чего ни будет и ни чего не получится. Это можно сравнить с голографической проекцией, где два луча рисуют картину, они должны видеть друг друга.
А вот чтобы два генератора совместить в одну работу, для этого необходимо, что бы длины проводив воздушных трансформаторов были кратны и второе частоты. Частоты это вообще интересно, идеально: генератор ВЧ должен работать на не чётной гармонике генератора НЧ. По этому не случайно и Романов и Рома Карноухов говорили о первой, третей и пятой гармонике. От себя продолжу 7, 9, 11 и так далее до 101.
А потом пришло понимание, что качер (плывёт) мало эффективен, не обходимо другое решение типа генератор на логике, лучше но тоже плывёт, нет идеального совмещения. Извините говорю предельно коротко (очень коротко). А вот теперь самое интересное, АРДУИНО и его возможности по совмещению.
Генератор НЧ который нам делает ТОК, и генератор назовём его ВЧ который делает нам импульсы ВВ, должны видеть друг друга. Иначе ничего ни будет.
Ты добавить забыл слово святой перд Романовым и Карнауховым .... Кто это вообще?! У них БТГ было, чтобы они рассказывали как и что настроить, буханка у одного была, но не летала....Парень создающий себе кумиров, думай думай думай своими мозгами!!! Если что, ветка про капанадзе, а не фейкодрочеров!
Спасибо сказали: Alfic

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120353

Alfic
Модератор
Модератор

Добрый день.
Должен исследователей беспокоить такой вопрос: КАК соединить два генератора так, что бы они видели друг друга. Если они друг друга не видят ни чего ни будет и ни чего не получится. Это можно сравнить с голографической проекцией, где два луча рисуют картину, они должны видеть друг друга.
А вот чтобы два генератора совместить в одну работу, для этого необходимо, что бы длины проводив воздушных трансформаторов были кратны и второе частоты. Частоты это вообще интересно, идеально: генератор ВЧ должен работать на не чётной гармонике генератора НЧ. По этому не случайно и Романов и Рома Карноухов говорили о первой, третей и пятой гармонике. От себя продолжу 7, 9, 11 и так далее до 101.
А потом пришло понимание, что качер (плывёт) мало эффективен, не обходимо другое решение типа генератор на логике, лучше но тоже плывёт, нет идеального совмещения. Извините говорю предельно коротко (очень коротко). А вот теперь самое интересное, АРДУИНО и его возможности по совмещению.
Генератор НЧ который нам делает ТОК, и генератор назовём его ВЧ который делает нам импульсы ВВ, должны видеть друг друга. Иначе ничего ни будет.
А теперь попробуй объяснить себе и остальным, для чего нечётные кратности, для чего одинаковые провода. Только не просто тупыми фразами типа "что бы генераторы видели друг друга", а именно для чего, что бы они "видели"?! Может голова начнёт работать!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120354

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175

Во как! Сразу два БТГ: у mikser'a и у gluxar'я. Никогда такого не было, и вот опять. Признаюсь честно: не верю. Не верю потому, что все что здесь показывали оба уважаемых изобретателя ни как на БТГ не тянуло. Искрилочки, проводочки, катушечки, катчерочки и проч.- это еще не БТГ. Можете удивить? Продемонстрируйте свое творение?
:lol: :lol: :lol:
Ещё и требует,а зачем???Для чего?
В чем же ты требование (прям таки - требование) увидел?
"зачем???Для чего?" и даже: почему? - содержится в самом тексте, читай внимательно.
Два форумчанина одновременно заявили, что изобрели ни много ни мало - два "вечных двигателя", при том, что никаких предпосылок для столь великих достижений человечества ни у одного из них не наблюдалось. Как так? Пытаюсь осознать этот феномен :P :P :P Очень хочется увидеть чудо.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120355

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036

Во как! Сразу два БТГ: у mikser'a и у gluxar'я. Никогда такого не было, и вот опять. Признаюсь честно: не верю. Не верю потому, что все что здесь показывали оба уважаемых изобретателя ни как на БТГ не тянуло. Искрилочки, проводочки, катушечки, катчерочки и проч.- это еще не БТГ. Можете удивить? Продемонстрируйте свое творение?
:lol: :lol: :lol:
Ещё и требует,а зачем???Для чего?
В чем же ты требование (прям таки - требование) увидел? "зачем???Для чего?" и даже "почему?" - содержится в самом тексте, читай внимательно.
Два форумчанина одновременно заявили, что изобрели ни много ни мало - два "вечных двигателя" при том, что никаких предпосылок для столь великих достижений человечества ни у одного из них не наблюдалось? Как так? Пытаюсь осознать этот феномен :P :P :P Очень хочется увидеть чудо.
Такое только я могу заявлять и то по великим праздникам ))) Ну кто что изобретет из них?! Виртуально разве что, либо во сне приснилось...
Спасибо сказали: SMD

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120356

VOYAGE
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 9
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Подкиньте таймкод позязя:)
А вообще, если так, то по моему мнению всё-таки вч в т.н. индуктор/облучатель долбит очень высокую частоту и эти 14в есть следствие этого долбежа. А подкинув напряжение эти импульсы попадают в токовую составляющую сьемного контура. Но! Я подозреваю что только тесла по заветам серба может такое проделать. А не абы какая с лц резонансом.
Что характерно, нейросети дают даже формулы и примеры расчета ТТ. Но еще ни одна из них не сказала что провод вторички нужно отмерять правильно и накачку делать соответственно.
А, и ещё, чтобы змеевик выдавал одно полярные импульсы, разрядников должно быть два! На ютубах даже видео есть. Гия в базаре с корнеем вроде как чуть не сказал что их два. Типа - нууу....ну один разрядник стоит здесь....и дальше резко спрыгнул.
Upd. Таймкод - 25 минута видео. Там прямо на секунду видно тестер после первого тумблера показывает 14-26 и сразу после второго 220.

Последнее редактирование: от VOYAGE.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 5 дн. назад #120361

Alfic
Модератор
Модератор

Смутили 14в,в ролике "гринбокс",а ни кого, не смутили 300в на выходе ,или 1000в ,на лампе??? Самое главное ни кого не смутили 6в на кране:woohoo: :whistle:

Вложение не найдено

14 Вольт никого не смутили, а вот твои замеры смущают!
Ты относительно чего замерил 6 Вольт на кране? А 1000 Вольт ты где увидел, относительно чего и чем замерил?!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 4 дн. назад #120366

Alfic
Модератор
Модератор

Клещи лежат у меня на столе, обрати внимание где стоит разделительная точка в каждом режиме!
С УПС'а идёт 0.46А * 220 Вольт = 101 Ватт!
Вложения:
Спасибо сказали: jay80

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 4 дн. назад #120371

Alfic
Модератор
Модератор

Совпадение ,или нет, в ролике 2004 года ,замеряли выход с упс и там также гулял ток от 0,2 до 0,6,любопытен максиму ,так как мощность на выходе с упс,почти равна замеру на заземлении в ролике "гринбокс"!!!
посчитал маленько не правильно,за минусом потерь.
Что за видео 2004 года, "банка", что ли?
Не видел там "гуляний" 0,4 Ампера видел (или около того).
А как ты замерил (увидел) мощность на заземлении? ;)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 4 дн. назад #120374

Alfic
Модератор
Модератор

разве на скрнах не видно замер на кране и кабеле заземления?
В ролике банка ,замеры показали от 0,2а, до 0,6а на выходе с упс
А как можно замерить напряжение на кране без второго заземления, относительно чего его замерять?! ;)
В "банке" клещи показывали 0,4А.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 4 дн. назад #120376

Alfic
Модератор
Модератор

разве на скрнах не видно замер на кране и кабеле заземления?
В ролике банка ,замеры показали от 0,2а, до 0,6а на выходе с упс
А как можно замерить напряжение на кране без второго заземления, относительно чего его замерять?! ;)
В "банке" клещи показывали 0,4А.
Ты ,на приколе???:pinch: :pinch: :pinch:

Вложение не найдено

Вложение не найдено

При любом подключение нагрузки требуется время для установления постоянного потребления, вот потом и делают замеры!

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.733 секунд